FlintCrew Опубликовано 10 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2019 валькирий 2пака,ликвидосов 6+Псков против 4+хиросов+тиатов(бомжей конечных) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Yauza сказал: валькирий 2пака,ликвидосов 6+Псков против 4+хиросов+тиатов(бомжей конечных) 4 не полных пака( даже не по 9 ) + кто то тупо афк в городе был, тиаты не в счет тк участия толком не приняли когда потеряли гдд было с оконными баферами 5 полных пачек, но в некоторых не было бишей, а замок забрали только на последних минутах кто то из валек получил плюху от глада в 10к привет🤣 2 часа назад, Yauza сказал: валькирий 2пака(бомжей конечных) Изменено 11 марта, 2019 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 8 часов назад, IBonnieParker сказал: Симфорианс ушел и рафы флаг просрали,сегодня руну чуть не просрали)) делай выводы карась=)) а куда он ушел?😲 и вернуца не обещал даже?🤔 эх репчиков не послухать больше..🤐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Cмешной сказал: а куда он ушел?😲 и вернуца не обещал даже?🤔 эх репчиков не послухать больше..🤐 я тут не слушай не кого 😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 7 часов назад, Человичище сказал: блабла бла 😁 Уважаемый, я полагаю с вас магарыч за медузу кастующего из Вампиров в вашей тронке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 9 часов назад, Человичище сказал: блабла бла 😁 Я устал тебя клинсить, у тебя что нет своего джуда? :d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Roсket сказал: Уважаемый, я полагаю с вас магарыч за медузу кастующего из Вампиров в вашей тронке что настолько все жоска было на Адене, что до кастующего дошло?🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 hours ago, Roсket said: Уважаемый, я полагаю с вас магарыч за медузу кастующего из Вампиров в вашей тронке Само собой) 52 minutes ago, 27 Дюймов said: Я устал тебя клинсить, у тебя что нет своего джуда? :d меня даже Вары клинсят! долго добивался..но я пришел к этому :Д п.с.Джуд прогуливал осады на работе( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olra Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 12 часов назад, Отец Понимания сказал: 50+ хиросам просто для информации - стены и ворота замка ломают гномы големами 🤣 а не ножи кривыми лапками...😜 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmen Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Вампы-рукалицо! У меня все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 56 минут назад, Cмешной сказал: что настолько все жоска было на Адене, что до кастующего дошло?🤔 хз, мы проездом там были минут 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 20 минут назад, Olra сказал: хиросам просто для информации - стены и ворота замка ломают гномы големами 🤣 а не ножи кривыми лапками...😜 Забей уровень развитие хиросов это вл и глады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 11 minutes ago, Roсket said: хз, мы проездом там были минут 5 Там все были минут 5) Тупо как ураган на Адене прошелся Серафимус нанял гастербайтеров теперь неделю будут прибираться..) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 При входе в игру пишет, что добавлены в игру R - сеты для игроков 85 уровня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 18 минут назад, LethalWeapon сказал: Забей уровень развитие хиросов это вл и глады Тебя унизили глады? Сочувствую На прошлых осадах в равных количествах видели у кого какой уровень Изменено 11 марта, 2019 пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 8 часов назад, Yauza сказал: валькирий 2пака,ликвидосов 6+Псков против 4+хиросов+тиатов(бомжей конечных) + нас(ликвидаторов) били и блуд розы и подсосы хиросов спарта и скайлегион 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LethalWeapon Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 15 минут назад, BeyondTheSky сказал: Тебя унизили глады? Сочувствую На прошлых осадах в равных количествах видели у кого какой уровень Хахаха когда? Где? Как? Пруф или балабол? Изменено 11 марта, 2019 пользователем LethalWeapon 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Roсket сказал: хз, мы проездом там были минут 5 Этот проезд стоил нам сломанного замка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 44 минуты назад, GibsonLesPaul сказал: Этот проезд стоил нам сломанного замка. когда мы пришли уже все было сломано и замок кастовался Вампирами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Я же говорю систем чат для слабых 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 25 минут назад, karapyzik сказал: Я же говорю систем чат для слабых 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, Roсket сказал: когда мы пришли уже все было сломано и замок кастовался Вампирами Ну так я о том же. 42 минуты назад, karapyzik сказал: Я же говорю систем чат для слабых Причём тут систем чат? Или там пишут, когда гномы вызывают големов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 54 минуты назад, karapyzik сказал: Я же говорю систем чат для слабых Для таких как KenWD😂 Изменено 11 марта, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 13 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Ну так я о том же. Причём тут систем чат? Или там пишут, когда гномы вызывают големов? 4 минуты назад, llDarknessl сказал: Для таких как KenWD😂 Ага там пишут когда флаг Руны забирает злобный +когда её кастуют а так да нафик он надо ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 1 час назад, KenWD сказал: Ага там пишут когда флаг Руны забирает злобный +когда её кастуют а так да нафик он надо ))) Когда систем чат весь занят дамагом сложновато заметить кто что поднял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 17 минут назад, GibsonLesPaul сказал: Когда систем чат весь занят дамагом сложновато заметить кто что поднял. Но возможно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, KeeMan сказал: + нас(ликвидаторов) били и блуд розы и подсосы хиросов спарта и скайлегион просто скажи что видел их на осаде и задел массухой и кто такая спарта? может просто какой гном голема вызывал из этого клана? мы заходили всегда одни никто не стоял и с лукоарб в асист не лупил чтоб нам помоч Изменено 11 марта, 2019 пользователем ChaosHEAD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
27 Дюймов Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 7 часов назад, Человичище сказал: Само собой) меня даже Вары клинсят! долго добивался..но я пришел к этому :Д п.с.Джуд прогуливал осады на работе( Пиши если что)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Just now, 27 Дюймов said: Пиши если что)) Я тебя понял!))оки 👨👨👦👦 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 11 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 2 часа назад, ChaosHEAD сказал: просто скажи что видел их на осаде и задел массухой и кто такая спарта? может просто какой гном голема вызывал из этого клана? мы заходили всегда одни никто не стоял и с лукоарб в асист не лупил чтоб нам помоч Я на бд бегаю) а ты с какого клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.