CtrlX Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Сегодня из за такого что Ивент итемы занимают много места в магазин продал нечаянно 3-4 голда по 50 аден. БЛин я понимаю еще если хотя бы по 1кк как в обменник, прошу вернуть мои голды , я и так нормально вдонил на врыв в серв а тут так не красиво , мне не приятно.Админ проверь мой донат и продажи в магаз и прошу вернуть кол-во голдов которые ушли - или если вы сочтете это за игровой процесс тогда хотя бы верните за них адену как по курсу обменика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Попробуйте выкупить голды в городе, если не делали релог. Администрация не исправляет ошибки игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 В выкуп всего 2 строчки и его там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Значит будьте внимательнее в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CtrlX Опубликовано 9 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 на всех серверах Lineage2 донки в магаз не продаются а тут пытался даже вкупить так там всего 3-3 строчки было и то моего хлама.Что вообще за отношение у вас тут к игрокам? господи это всего 3 голда а вы готовы удавится как будто я прошу их подарить я ващето их покупал за реальные деньги и планировал дальше донить Мда ну и администрация ..... изза 3 кк удалились , чтобы я еще донил ?? да нафиг надо тут за копейки готовы руки отгрызть , понятно почему так все говорили про Астериос ......наплевательское отношение к игрокам Ты ведь обычный модератор , а админы ваще просматривают темы? я не верю что админы такие мелочные , как связаться с админом вообще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Невыносим Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 20 минут назад, CtrlX сказал: на всех серверах Lineage2 донки в магаз не продаются а тут пытался даже вкупить так там всего 3-3 строчки было и то моего хлама.Что вообще за отношение у вас тут к игрокам? господи это всего 3 голда а вы готовы удавится как будто я прошу их подарить я ващето их покупал за реальные деньги и планировал дальше донить Мда ну и администрация ..... изза 3 кк удалились , чтобы я еще донил ?? да нафиг надо тут за копейки готовы руки отгрызть , понятно почему так все говорили про Астериос ......наплевательское отношение к игрокам Ты ведь обычный модератор , а админы ваще просматривают темы? я не верю что админы такие мелочные , как связаться с админом вообще ? Администрации тут не было как бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GMRoman Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 Модератор вам всё правильно объяснил. Вещи сданные в магазин, можно выкупить только самостоятельно. Не имеет значения голды это были, или что-то другое. Если самостоятельно выкупить не получилось, вернуть их, к сожалению не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения