mexanoboss Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 что для вас толерантность?) приведите примеры своей толерантности к примеру: сегодня девушка мне сказала - если не рожала и не замужем, значит не женщина. у неё это выходит из суждений "если не служил - значит не мужик" она считает это толеранством, равноправием полов) а что вы скажете?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Комбосет не делал - не глад. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Скользкая тема, не советую развивать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 ГЛАДЫ-СИЛА, ЙО КУ, остальные Г....вот и вся толератность!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Для меня толерантность это не указывать людям что нужно думать своей головой, а не слушать мнение других людей считающих себя всезнающими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Пересядь с иглы толерантности на боевой вертолёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 2 минуты назад, ALPK сказал: Скользкая тема, не советую развивать. скользкая, но за то сколько разных мнений, и не вижу особых причин для "драк" 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Just now, InitialD said: Для меня толерантность это не указывать людям что нужно думать своей головой, а не слушать мнение других людей считающих себя всезнающими забыл ещё добавить в свой список "и не умничать на форуме" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, InitialD сказал: Для меня толерантность это не указывать людям что нужно думать своей головой, а не слушать мнение других людей считающих себя всезнающими блин, то ли запятых мало... то ли лыжи не едут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BnS Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 просто пофлудить захотелось , или накипело ! ) мало ло ли .... правдо подобного рода темы лучше не обсуждать мы как не как поиграть и отвлечься от реальности сюда заходим ! Если и тут о быте думать то можно смело идти и чистить картошку .............. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, mexanoboss сказал: блин, то ли запятых мало... то ли лыжи не едут... У меня со школьной программы из знаний по русскому языку осталось только "ставить запятую перед а" 😃 А вообще докапываться до орфографии когда нечего больше сказать такое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, 4BnS сказал: просто пофлудить захотелось , или накипело ! ) мало ло ли .... правдо подобного рода темы лучше не обсуждать мы как не как поиграть и отвлечься от реальности сюда заходим ! Если и тут о быте думать то можно смело идти и чистить картошку .............. чувак, мне вместо 8 марта (на старт серва) отпуск дали 4 марта... представляешь, какая у меня ломка неделю сидеть и ждать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 3 минуты назад, mexanoboss сказал: сколько разных мнений, и не вижу особых причин для "драк" 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 что хочу то иделаю, моя жизнь, а если вы слушаете других и выполнятее их приказы, ну это ваше решение, у каждого своя голова на плечах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, InitialD сказал: У меня со школьной программы из знаний по русскому языку осталось только "ставить запятую перед а" 😃 А вообще докапываться до орфографии когда нечего больше сказать такое.. извини, я не докапывался, просто реально понять "не мог") без обид бро)) теперь я понял, в каком плане " скользкая тема" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Тоже считаю что кто не служил не мужик. Но это личное мнение и никому его не навязываю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4BnS Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Рикимару сказал: Тоже считаю что кто не служил не мужик А я вот считаю что все кто родился мальчиком - мужчина. Но смотреть как празднуют и бухают на 23 февраля те кто не служил - противно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Рикимару сказал: Тоже считаю что кто не служил не мужик. Но это личное мнение и никому его не навязываю походу единственный адекват) чирканул по теме) а остальные... как там сказали? 7 минут назад, 4BnS сказал: просто пофлудить захотелось вот вы наверно и захотели пофлудить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Закостенелое мышление - оно такое, ребятки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afs Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 я тут первый раз буду играть, прост очень интересно на это глянуть . Так вот, для меня толерантность это когда кто то в пати случаино проговорится что он с астериоса, а я в ответ просто молчу, некикаю чувака с пати, не пишу на форуме что он с астериоса, а просто молчу, так как я понимаю что есть и такие люди и надо уважать их выбор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Зеро Толеранке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ну вы и ракобаны нетолерантные. Терпимость всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Afs сказал: кто то в пати случаино проговорится что он с астериоса, а я в ответ просто молчу, некикаю чувака с пати, не пишу на форуме что он с астериоса, а просто молчу, так как я понимаю что есть и такие люди и надо уважать их выбор что-то непонятно совсем( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Afs сказал: я тут первый раз буду играть, прост очень интересно на это глянуть . Так вот, для меня толерантность это когда кто то в пати случаино проговорится что он с астериоса, а я в ответ просто молчу, некикаю чувака с пати, не пишу на форуме что он с астериоса, а просто молчу, так как я понимаю что есть и такие люди и надо уважать их выбор поиграй с бреганами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 6 минут назад, Рикимару сказал: Тоже считаю что кто не служил не мужик. Но это личное мнение и никому его не навязываю Какой то ты не толерантный, терпи и держи своё мнение при себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 (изменено) Толерантность это наверняка какая то лажа, лучше это словечко не использовать и забыть. Всегда когда придумывают/продвигают новые слова, это всегда какая то подстава. Вспомнить хотя бы "ваучер", "секвестр" и т.п. Всё можно описать стандартными словами русского (или какого либо другого) языка, включая значение слова толерантность. Применение новых слов это признак массового обмана людей или какой то манипуляции сознанием. Считай как все, что толерантность это "не служил в армии - значит не мужик" Ещё это не плохой ник для ПК Изменено 7 марта, 2019 пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexanoboss Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, Oro4i сказал: Какой то ты не толерантный, терпи и держи своё мнение при себе. если ты такой правильный, то в чем твоя толерантность?) чувак, только не надо в гугле шарить про терпимость) скажи своими словами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Переместил тему во флейм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Только что, mexanoboss сказал: если ты такой правильный, то в чем твоя толерантность?) Так я не толерантен, я не терплю кого либо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.