Перейти к содержанию
Asterios

Лучник (новенький)

CaptainMandrushk

Рекомендуемые сообщения

Первый раз хочу стартовать на астериосе. Может кто-то подсказать кого брать из лучников (человек\эльф\темный эльф) и кого лучше брать в саппорты? Можно ли обойтись петом без саппорта? Буду благодарен за каждую рекомендацию, может что-то интересное подскажите. Всем спасибо

Хавк - ибо самый универсальный, по ходу игры поймёшь о чём я.
https://forum.asterios.tm/topic/424885-гайд-по-хавку-от-alpk/ - всё что тебе нужно для начала

Забудь об этом, не лезь в это болото.

Это уже не тот астериос ! 

ПКшил всеми луками и остановился на сырке! Щас крит рейт пофиксили а он у сырка самый высокий + постоянный бег высокий (хотя хавку в дэше проигрывает)... В каче особенно в закрытых помещениях типа КАТЫ сырок под скилом РАПИД получает 20% к скорости атаки и мобы очень быстро падают. Темный лукарь сильно критует, но пока ты теперь крит родишь ты посинеешь! Хавк круто долбит в ПВП под снайпом и качается под снайпом тоже хорошо + можно носить огромное количество цп и сосок с собой (но мне ПКшнику на это плевать)... Так что сыра или хавка бери а ФР это вобще ни о чем (разве что у тебя супер фул баф будет)

Только что, CaptainMandrushk сказал:

Буду благодарен за каждую рекомендацию

Главная рекомендация - стартуй по рефералке, в подписи у людей на форуме

А по теме, бери либо хавка ибо он универсален, либо фра с замашкой на хиро. Пет баф не подойдёт вообще ни как, бери как минимум варка (считаю для лука его топом). Но на астериосе придётся тебе делать саб (благо он до 85) и на нём ходить в инсты и слив\залив(это для мэджик гемов в квест инвентаре). Топи через павлы (и старые и новые) и 3 профа не заставит себя долго ждать ;) 

Если начнешь лучником, не учи пасивки которые дают хп реген и уклон при беге, они режут резист к руту, стану. Баф лучнику только ВК. Легче всего новичку будет хавк

42 минуты назад, TyRexZawrTyran сказал:

ПКшил всеми луками и остановился на сырке!

Походу ты гном на сабе сырка ) мб ошибаюсь

Хавк - максимальная дальность стрельбы под снайпом выше других арчеров(макс крит урон сейчас вроде как у хавка, т.к. только у него возможна 1500 дальность), у хавка самый большой кон = больше цп унесешь, у хавка есть пасивка на лимит веса = больше цп унесешь, у хавка средний показатель стра = вполне вменяемый дамаг, есть селф баф на скорость бега, сочетая его с контр бафом и иконой можно добиться капа скорости бега под снайпом. И да, пасивки https://forum.asterios.tm/topic/466867-дагеры-лукари-и-абсурдные-пассивки/

братишечка, никого не слушай и пикай сырка, получишь массу удовольствия первые два месяца

Только что, Arist0krat сказал:

хавк + пп

Конечно зачем хавку сила Крита, хп и точность) мп важнее) 

4 минуты назад, Arist0krat сказал:

хавк + пп

лучше уж тогда ше и кот 

Арба если планируешь в данжи и пвп

Хавк если пвп

ФР не фонтан

СР на оли (конкуренция маленькая)

2 часа назад, Havk сказал:

СР на оли (конкуренция маленькая)

Всего-то 3 тела бои покупали в этом мес. Первая тройка списка 👍

5 часов назад, LINCOLN_142 сказал:

Походу ты гном на сабе сырка ) мб ошибаюсь

да, Скотобаза 😃 У меня и арба есть даже, я ПКшил леталами... Хавк круче сырка, но в каче мне сырок больше понравился.. Да и попса хавк одни хавки на серве... Бери сырка и в пати может даже возьмут из за тригера на скорость атаки. Если ты не на фул бафе а под обычным варковским то после фикса крит рейта тебе больше прийдется абилками бить а тогда можно юзать сырка скил рапид что даст 20% к скорости атаки и можно абилками ногебать даже! Если на фул бафе то хавк порвет сырка из-за дальности атаки. Бери сыра и не парься

Если нет возможности грузить 6 окон то забудь о лучнике, если нет возможности грузить хотя бы 3 окна - забудь об л2.

Хавк+варк+бд, но это до поры до времени, далеко в соло не уйдешь, или ищи КП или меняй класс)

Рега с 16-го года, первый раз стартуешь?) Ну а по сабжу, нашевели себе если не критично, то хотя бы корефана чтобы окна грузить, да и пикай сырка, первое время, недель 5+- точно горя знать не будешь, а дальше хз, все зависит от тебя) Да и в конечном итоге выбирай того, на кого желание стоит)))

Бери ФР и ВК, если затопишь, то может и хиро получишь. А так с целью олимпа, то лучше сырок. В поле хавк из-за ЦП и снайпа. ФР только для любителей класса.

Привет! Для того чтобы играть луком тебе понадобятся варк бд(свс) черепаха, и 2 перса для фарма, лучник без хорошего буста ничего не наносит, дестр и джуд(дод) для инстов или вл(споил) для фарма париков, делается это так: на старте делаешь себе одного из них дестра/вла/споила, варка, бд/свс качаешь, бустишь дестра до дино хеви 2 плечо и дубина, фармишь инсты по откату как только разбогатеешь делаешь лука качаешь его дестром, одеваешь его дестром. И вуаля ты лучник который может соло гангать, а лучше наиди кп, игра будет интереснее и веселее, можно еще закрепить это все тагом и вот ты стал заливным хиро лучником для клана, бегаешь светишся, считаешь себя мощным, но все знают что это не так)))

Хавком можно играть если готов донатить в него. Профа сама по себе Не фармит, сложно будет в бусте.

Постоянно собираются рандомки в дв на пиявок и в фог на големов. Но если хочешь фармить в соло, то готовься качать свса и варка.

из Петов нужна дон черепаха (от неё нужен только баф) потом можно выкачать волка.

в инсты берут, но не охотно (закен, фрея, лаба)

Я луком вне КП играл, нас двое было, не пожалел

Советую хавка - нет проблем с КОН, можно перелить в СТР/ДЕКС, нет проблем с точностью, большая сумка, есть Деш

Без сапорта точно не обойдёшься, баф нужен желательно фул. Варк+БД либо варк+СВС минимум, по возможности баф кота и баф крафта (достигается покупкой пета "черепахи") Необходимо развивать максимальный рендж, т.к. сильно влияет на урон - арчер вил, баф крафта, саб скил, арчери, по возможности рар лук (веспер)

Фармил и качнул сапорт на личинках, никаких спойлов/ВЛов, иногда форты фармил (кошкой-окном)

ну и да, нас ненавидел почти весь сервер

Лайки-дизлайки приветствуются

https://www.youtube.com/watch?v=1JZc4JTwugo

https://www.youtube.com/watch?v=5GeRBkhY8vU&t=1s

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...