LD1 Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 26 минут назад, только чтение сказал: из всех людей в этой теме ,только 1 сб Хех, вот это ты щас преуменьшил конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Может джудов подрежем? Вот в чем все зло. В этих безобидных тварях, которые качнулись до 85. Неистово плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 3 часа назад, Orgia сказал: Берёшь твино сб,настиливаешь ей все,потом берёшь мма заряжаешь талик и ты спокойно можешь 3 бафа стильнуть. Нормальный мм (заряженный) в поле прожмет застиленную Сб на изи. Могу сказать,что некоторые джуды когда мы бегали на фан,умудрялись бегать и с Маджести и с резистом от стрел. Есть ещё много приколюх по поводу бафа,но к сбшкам это не относится. Просто берём,не ленимся и бафаемся. Может поделишься мудростью, как это делать. А то я пару таликов по мане просадил, а застилить удалось всего пару раз и то 1-2 бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 10 часов назад, LD1 сказал: такое предложение по балансу проф на х55 вам выкатил Сокол? 10 часов назад, Admin сказал: Нет, я пока не читал никаких предложений по балансу х55. Мне сегодня дали список. Ещё дали 2 записи, которые я прослушаю позже. Список нужно ещё оформить, чем я буду заниматься вряд ли раньше воскресенья. Не надо думать, что всё делается моментально. С понедельника по среду на х5 были Турнирные дни, потом в пятницу открытие, так что оформлением я смогу заняться не раньше воскресенья. Тему пока закрываю. Давайте с первым этапом разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.