MeyBy Hollow Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну тут 100% ап, сервер не сервер без секты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyls Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Всем хорошего старта и ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diaboliks Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Ну тут 100% ап, сервер не сервер без секты ) Ахаха)) Но есть же еще Охотники за привидениями)) но не хватает клана "Призрак(и)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeyBy Hollow Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 15 минут назад, Diaboliks сказал: Ахаха)) Но есть же еще Охотники за привидениями)) но не хватает клана "Призрак(и)" Вроде да, но не то ) Нету того шарма "тага" Кто как не филип соберет 50 человек в 2 ночи что бы на луже в свамп оф скримс , убить 3 человека в окнах ) Скучно же без бреганов было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kocmuk Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 4 минуты назад, MeyBy Hollow сказал: Вроде да, но не то ) Нету того шарма "тага" Кто как не филип соберет 50 человек в 2 ночи что бы на луже в свамп оф скримс , убить 3 человека в окнах ) Скучно же без бреганов было бы Стараемсо. Без нас ведь было бы скучно 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAxGOD Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ап из уважения Пусть не везде все гладко было, но не бывает идеальных кланов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Со старта надо макрос сделать, для спама в пати - "Обрыган? -Ливай" То бесят. ждёшь его минут 5. прибегает, а он вар и ливает из пати :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 33 минуты назад, EnemyInside сказал: Со старта надо макрос сделать, для спама в пати - "Обрыган? -Ливай" То бесят. ждёшь его минут 5. прибегает, а он вар и ливает из пати :DDD ахаха просто челики по одбору, если ты дцп и будешь ливать с пати если в ней вар - мы тебя принимаем ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 не уж то джаракал?....походу весна уже пришла...снег растаял, и из под снега появились первые сюрпризы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaizi Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaizi Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyProject Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Я незнаю столько негатива пишут ,люди по сути играют в ролеплей,как он есть,это кому то интерессно,у них есть цель,есть правила,уставы,нормальный клан. Удачи на старте.Привет знакомым играющим в этом клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SafronFost Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyls Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Апчег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emnik Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaipara Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyls Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSaPb Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrankMiller Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Я с вами гамал 2 или 3 сервака Я как всегда с вами начинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 О, а я то думаю когда же ты появишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kаwaiiforyou Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ап и удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 21 час назад, Diaboliks сказал: Ахаха)) Но есть же еще Охотники за привидениями)) но не хватает клана "Призрак(и)" охотники это часть выходцев их бреганов . Мне вот интересно Филип опять бросит свой клан через два месяца и ливнет со словами : Я уста. Я ухожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 9 минут назад, DeskRiT сказал: охотники это часть выходцев их бреганов . В Охотниках сейчас больше Бреганов, чем в самих Бреганах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.