InHolly Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А у меня и была на дестре эля лайт и я ее не менял на хэви)) вот теперь настал мой час)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 да с одной стороны не плохо, а то каждый через удар в поле критует и радуется бегает, вот щас пусть попотеют без критов !!!😛 Правильно кто то говорил " что привыкли СА на хп ставить и жирные бегать )))) " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Wangok2009 сказал: да с одной стороны не плохо, а то каждый через удар в поле критует и радуется бегает, вот щас пусть попотеют без критов !!!😛 Правильно кто то говорил " что привыкли СА на хп ставить и жирные бегать )))) " Ага, теперь эти гномы не будут так выпендриваться, и влы, и остальная шалупонь..... Кстати силу крита х30 сделали, так что дестрам будет в каеф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, Wangok2009 сказал: да с одной стороны не плохо, а то каждый через удар в поле критует и радуется бегает, вот щас пусть попотеют без критов !!!😛 Правильно кто то говорил " что привыкли СА на хп ставить и жирные бегать )))) " А давно в дубинки или в обсуждаемые тут пики СА на крит завезли? А то я чё-то пропустил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, ЙаСпрашивать2 сказал: Ага, теперь эти гномы не будут так выпендриваться, и влы, и остальная шалупонь..... Кстати силу крита х30 сделали, так что дестрам будет в каеф Админы вроде для ПВП обещали, или и для ПВЕ подняли? Только что, Ralk сказал: А давно в дубинки или в обсуждаемые тут пики СА на крит завезли? А то я чё-то пропустил. Тут Веспер мв пику упонимали ,50+ крит.рейта даёт, а на фокус СА в пики вроде как не существует. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, Ralk сказал: А давно в дубинки или в обсуждаемые тут пики СА на крит завезли? А то я чё-то пропустил. не, я не про пики, кости двуручники и одноручники , больше касаясь тиров и берсов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: да капец, элю порезали она подорожала, элю подняли она подорожала, я этим всем щас опять и все остальное поднимется и эпик опять до кучи вырастет , хрен накопишь блин 😁😁😀 Сон для слабаков😁пока ты спишь - враг накопит на эпик быстрее🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, m0naX сказал: Админы вроде для ПВП обещали, или и для ПВЕ подняли? Х30 только для пвп, пве так же двадцать 10 минут назад, ЙаСпрашивать2 сказал: Ага, теперь эти гномы не будут так выпендриваться, и влы, и остальная шалупонь..... Кстати силу крита х30 сделали, так что дестрам будет в каеф А че гномы сразу то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, bumay3 сказал: Х30 только для пвп, пве так же двадцать Пруф бы) с работы проверить увы не могу пока сам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, bumay3 сказал: Х30 только для пвп, пве так же х20 Админ не писал за х20 пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Админ не писал за х20 пве Писал же в какой то теме админ, что х30 только для пвп поднимут, пве оставят как было, лень щас искать по темам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, bumay3 сказал: Писал же в какой то теме админ, что х30 только для пвп поднимут, пве оставят как было, лень щас искать по темам По мойму ничего не было про пвп и пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, bumay3 сказал: Писал же в какой то теме админ, что х30 только для пвп поднимут, пве оставят как было, лень щас искать по темам Лимит на множитель крит урона увеличен с х20 до х30. (с) Admin Про пве\пвп ничего не сказано. Нужно уточнять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Лимит на множитель крит урона увеличен с х20 до х30. (с) Admin Про пве\пвп ничего не сказано. Нужно уточнять. 03.03.2019 в 09:37, Admin сказал: Над этим думаем, кап в PvP хотим сделать повыше, х30 например. Но не для PvE. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 hour ago, Wangok2009 said: да капец, элю порезали она подорожала, элю подняли она подорожала, Вроде в промежутке повышали БФку и усложняли её фарм, тогда был скачок по цене на элю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 22 минуты назад, Smoky сказал: Вроде в промежутке повышали БФку и усложняли её фарм, тогда был скачок по цене на элю. ну да или когда БФку подняли, перепутал маленько. Просто любой нерф или добавка сразу подскакивают цены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) Только что, Wangok2009 сказал: ну да или когда БФку подняли, перепутал маленько. Просто любой нерф или добавка сразу подскакивают цены Как ты в одном посте сумел согласиться с исправлением твоей ошибки ("подорожала не потому, что понерфили элю, а потому что убрали фарм багом") и всё равно повторить утверждение, основанное на этой ошибке ("понерфили элю - подорожала")? Изменено 4 марта, 2019 пользователем ТерВер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 минуты назад, ТерВер сказал: Как ты в одном посте сумел согласиться с исправлением твоей ошибки ("подорожала не потому, что понерфили элю, а потому что убрали фарм багом") и всё равно повторить утверждение, основанное на этой ошибке ("понерфили элю - подорожала")? кому надо тот понял , кому надо исправят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoloSwaggins Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Wangok2009 сказал: кому надо тот понял , кому надо исправят 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 вот вы пристали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Wangok2009 сказал: не, я не про пики, кости двуручники и одноручники , больше касаясь тиров и берсов Покажи мне того дурачка, который на фоне багнутой прибавки к криту перестаивл СА, я посмеюсь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, bumay3 сказал: Х30 только для пвп, пве так же двадцать А че гномы сразу то Сегодня в стате видел у себя множитель крита х26,69 и это меня очень порадовало)))) Изменено 4 марта, 2019 пользователем ZZDOHXOCCEZZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, bumay3 сказал: Х30 только для пвп, пве так же двадцать 16 минут назад, Admin сказал: Везде х30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 минут назад, MORGan007 сказал: Не пали контору. Кто то уже смотрел крит.рейт под ПП(баф)+Ше(пов)+СВС? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRiver Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 жесть Вот самонеры рады .. их то обнова не коснулась )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 А зачем смотреть? Берешь базу крита пушки, ну например для дубины это 40, добавляешь бафы, 40+40*(0,35+0,2+1)=102. Ну и добавляешь всю статику (СА на фокус, МВ бонусы на фокус, бонус сета, ЛС, стат. бафы (типа хок тотема или буст морали), сквад и т.д., т.е. то, что не множится). Реальный результат будет чуть чуть больше, за счет декса, но он у каждого свой, считать лениво) Только что, DarkRiver сказал: жесть Вот самонеры рады .. их то обнова не коснулась )) Наркоман, их то коснулось не слабее, только им элегию на самона сложно натянуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, Fallenone сказал: А зачем смотреть? Берешь базу крита пушки, ну например для дубины это 40, добавляешь бафы, 40+40*(0,35+0,2+1)=102. Ну и добавляешь всю статику (СА на фокус, МВ бонусы на фокус, бонус сета, ЛС, стат. бафы (типа хок тотема или буст морали), сквад и т.д., т.е. то, что не множится). Реальный результат будет чуть чуть больше, за счет декса, но он у каждого свой, считать лениво Я за ВЛа гоняю, сейчас на работе, вдруг кто-то глянул и может сказать. А то качать ШЕ или идти на элю Хеви крабить (. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, m0naX сказал: Я за ВЛа гоняю, сейчас на работе, вдруг кто-то глянул и может сказать. А то качать ШЕ или идти на элю Хеви крабить (. Вчера пов ше не давал шанса крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, m0naX сказал: Я за ВЛа гоняю, сейчас на работе, вдруг кто-то глянул и может сказать. А то качать ШЕ или идти на элю Хеви крабить (. Если я правильно помню, база крита пики 80, как у меча... Если так, то у тебя на вле будет примерно 204 крита под таким бафом, мб чуть больше за счет дексы, без учета статики. Там уже сам докинь сет/саб крит/лс и прочее по наличию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 5 минут назад, Fallenone сказал: А зачем смотреть? Берешь базу крита пушки, ну например для дубины это 40 На базу теперь влияет DEX, при 30 декс будет уже 44.) 6 минут назад, Fallenone сказал: Наркоман, их то коснулось не слабее, только им элегию на самона сложно натянуть)) Кидали скрин 450 крита на коте, с триггераим все 500. Это без пухи с МВ фокусом. Дестрам 450 теперь и снилось)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.