Перейти к содержанию
Asterios

Морай МВ тяж

choss

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хотел бы узнать мнение осталось ли какое-то применение морай МВ тяж сета или с обновлением его можно выбросить (спрятать в вх) до лучших времен?

13+% П.атак 12-14% скорости атак пред ТОП резист от стана, что тебе не нравится !

Может все дело в цене - но тут каждый на голову болен :D (Инфа не точна)

Изменено пользователем weeverex

Для пик все еще норм, в таргет для орков уже совсем не норм)

Любой мв сет ( особенно точённый ) всегда будет в цене и ему всегда найдут применение . Вопрос в другом , что делать народу без элег сетов ? Цены то в 2 раза выросли 😁

Только что, YoloSwaggins сказал:

Любой мв сет ( особенно точённый ) всегда будет в цене и ему всегда найдут применение . Вопрос в другом , что делать народу без элег сетов ? Цены то в 2 раза выросли 😁

Сразу после обновы видел элю лайт +6 за 15...🤣 За пару дней до этого даже за 6,5 были

Вчера пришел сливать виталку влом в соа на курицах, умер от 2 пачек мобов, до обновы убивал 3 пачки без иконы. Морай мв +6, 268 шанс крита фул баф + черепаха. Теперь вла в мусорку буду сливаться дестром. Спс что поломали мне вла.

3 минуты назад, LaSTex сказал:

Сразу после обновы видел элю лайт +6 за 15...🤣 За пару дней до этого даже за 6,5 были

а почему было пару минут назад чувак +3 эля лайт сет 900 атт как раз за 6,5 продавал)))

4 минуты назад, LaSTex сказал:

кто успел,но цены еще особо не выросли

4 минуты назад, -Yorky- сказал:

Вчера пришел сливать виталку влом в соа на курицах, умер от 2 пачек мобов, до обновы убивал 3 пачки без иконы. Морай мв +6, 268 шанс крита фул баф + черепаха. Теперь вла в мусорку буду сливаться дестром. Спс что поломали мне вла.

Одевай элю :D После этой обновы любые плоские прибавки к криту на вес золота ).

Изменено пользователем Demandred

8 минут назад, Demandred сказал:

Теперь вла в мусорку буду сливаться дестром.

думаешь дестром лучше? они вообще никто теперь, под фул дсом,котом,викой, аппом,крит от лса активный,с блантом 180 крита :D

Только что, Кёма сказал:

думаешь дестром лучше? они вообще никто теперь, под фул дсом,котом,викой, аппом,крит от лса активный,с блантом 180 крита :D

Ты просто не умеешь его готовить

1 минуту назад, Кёма сказал:

Расчехляйте крашеры и оверов 😎

да капец, элю порезали она подорожала, элю подняли она подорожала, я этим всем щас опять и все остальное поднимется и эпик опять до кучи вырастет , хрен накопишь блин 😁😁😀

3 минуты назад, Кёма сказал:

В эля лайте? Скок плоского крита в бланте? Есть ли мастер фокус? Есть сквад на 15 крита?

Только что, Wangok2009 сказал:

да капец, элю порезали она подорожала, элю подняли она подорожала, я этим всем щас опять и все остальное поднимется и эпик опять до кучи вырастет , хрен накопишь блин 😁😁😀

Всё правильно говоришь, даешь эпик с кельтиров.

через пол года опять мобов поднимут , цена опять вырастит на ту же самую элю.. и так по кругу )

Изменено пользователем Wangok2009

9 минут назад, Кёма сказал:

думаешь дестром лучше?

Ну касательно слива, то с пикой 500 крита под лимитами. В эле лайт.

Изменено пользователем -Yorky-

8 минут назад, Кёма сказал:

В морае что ли?))

А ничо, что 2г. назад, крита столько же было и мобы в 2раза толще были? А тут видете ли разнылись, в помойку то, в помойку это. Как вы до этого играли вообще, раз ничего не можете?

10 минут назад, Аска сказал:

А ничо, что 2г. назад, крита столько же было и мобы в 2раза толще были? А тут видете ли разнылись, в помойку то, в помойку это. Как вы до этого играли вообще, раз ничего не можете?

2 года назад крита больше было.

11 минут назад, Аска сказал:

Дезинфа. Я как раз таки открывал скрины 2 летней давности, и если у тира в ворпале с фокус когтями было тогда 355 крита, то сейчас в таких же условиях 255. 

Просто связку ВК+ПП меняем на ШЕ+ПП, мв пику ещё купить, пасивку на Крит, ЛС Крит и можно жить дальше, в теории Крит рейтинг за 400 будет, всяко лучше , чем 250

Кто-то может нормально объяснить, что порезали а что добавили? 

Админы наверное запасаются попкорном и пивком перед фиксами )

Только что, Андромеда сказал:

Физам Крит рейтинг порезали, под ВК+СВС был 456, стал 250, из-за этого упал ДПС и отжор в СоА

1 час назад, -Yorky- сказал:

умер от 2 пачек мобов, до обновы убивал 3 пачки без иконы.

Да ты зазнался, чел.))

1 час назад, LaSTex сказал:

👋 Это был я :D 

1 час назад, -Yorky- сказал:

Теперь вла в мусорку буду сливаться дестром. Спс что поломали мне вла. 

Плачет он за ВЛа, ты на него хоть элегию одеть можешь. А подумай за остальные профы, которые с пикой что-то пытались фармить.

Им тоже что ли элегию покупать на фарм, вообще ненужную им элегию.  pandaredlol.gif.fb2e2a9907b0a80ed82eeea0d85b22c9.gif

57 минут назад, Wangok2009 сказал:

да капец, элю порезали она подорожала,

Эля подорожала потому, что понерфили баг с фармом БФ багом... И вообще кучу всего завезли.

Изменено пользователем Ralk

Эля лайт + саб крит (30) + лс (30-40) + сквад (15) = жить можно 😉

21 минуту назад, Андромеда сказал:

Не порезали и добавили, а привели к правильной работе.... 

Изменили формулу расчете шанса крита, по факту шанс крита упал

И в связи с этим убрали, ранее ввнденный принудительный фикс эля сетов, и сделали их как на офе

Итого, общий дпс упал, даже в элегии (хочу отметить, что на вчера еще кое-что не работало) и возможно, по крайней мере я надеюсь, будут правки.... 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...