Dancer Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вечер добрый!Кто знает что сделали скилом и так ли он будет работать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 chsv Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 7 минут назад, Oro4i сказал: Чтоб его пофиксили, бесит когда 1 пвешка под фое и имунками дефает форт от живых паков. гений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MAKEDON Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Такой вопрос. Как сбить каст под иммуналкой? Предлагаю тогда хотя бы убрать уменьшение кд гифт конями и реневалами, а то какой-то имбовый скилл получается или вообще выпилить этот скилл, когда в руках флаг или идет каст замка. Точно знаю, что ТОД может сбить имунку. Крашер, что-то подсказывает, тоже может сбить. По всей видимости любой кансел может сбить имунку, ибо имунка спасает лишь от дэбафов, но не от кансела и не от стила. Вот варианты к Blinding Blow. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MAKEDON Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Сбить имунку? Что ты несешь. Речь идет о сбитии каста в имунке, а не о том, что имунку нельзя скенселить. Сколько нужно кенселов, чтобы скенселить имунку закрытую ДСами, овером и кенсел банками? И всё же это возможно, а не совсем никак, но, согласен, действительно реализуемо очень тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Guеst Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Есть фулка, которая кастует форт и есть фулка, которая его дефает, как ты откенселишь? Ответ. Никак. Или чтобы задефать форт от 1 пачки нужно собрать 4 фулки, чтобы скенселить иммуналку? А смысла ее тогда кенселить нет, т.к. легче в 4 фулки убить 1. Ну чо ты опять разнылся, вместо того что бы искать новое решение, ты сидишь и пускаешь сопли. Типичный слайд. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 22 минуты назад, Guеst сказал: Ну чо ты опять разнылся, вместо того что бы искать новое решение, ты сидишь и пускаешь сопли. Типичный слайд. Ну раз ты такой умный. Найди решение. Кроме глобал ассисита -> убить. И скилла АВ никак не сбить. Причем тут нытье? Могу сказать, что те кто сделал баг репорт на этот скилл, тоже наныли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BloodyMess Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 то есть кто-то пришел фулкой кастовать, а вы жалуетесь что нет легкого решения, когда человек соло дефит и сбивает каст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 45 минут назад, Guеst сказал: Обязательно покажу решение, но по позже а пока можешь дальше пускать сопли. Попозже, когда узнаешь у всех у кого можно и напишешь что-то типа ищи сам я тебе не скажу, т.к. не найдешь? 41 минуту назад, BloodyMess сказал: то есть кто-то пришел фулкой кастовать, а вы жалуетесь что нет легкого решения, когда человек соло дефит и сбивает каст? Я ни слова не сказал, что 1 человек сбивает каст. Это написал человек, что абузят дагера через саблимы, но не я. Залетели умные пацаны наминусовали и по факту ничего не ответили. О боже, где эта помойка берется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DenJeris.com Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 17 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Масс фиром через имуналку? Там фул резист к дебафам. Уже фиксанули Земля пухом ППшке. Такой вопрос. Как сбить каст под иммуналкой? Предлагаю тогда хотя бы убрать уменьшение кд гифт конями и реневалами, а то какой-то имбовый скилл получается или вообще выпилить этот скилл, когда в руках флаг или идет каст замка. это я ппехой нойс свс не собью?) ахахаха спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, DenJeris.com сказал: это я ппехой нойс свс не собью?) ахахаха спасибо Именно так, но тут есть умнички, которые найдут выход. Вот я сижу жду, когда они мне что-то дельное напишут. Единственный, кто что-то написал это орочи вроде бы и то он не вы....., а просто сказал за ав, за что ему спасибо, но ав это конечно такое себе... ПП сделали еще слабее, как ей теперь на олимпе? Она и так овера бернит по 100, а тут ещё и мк/лф сбить не сможет. Просто выносите вперед ногами. Изменено 5 марта, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 СтриптизерВалера Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) Вы там совсем ополоумили, и так мало кто любит играть этим класом так вы его еще больше обосрали, так хоть был интерес. то берн не так пашет, а давайте КАК ПО ОФФУ а че уже не все как по ОФУ. интересно у кого на ОФЕ была бижа +10-14???? килотонны м дефа, что мп на берн тратится больше чем бернишь. обосрали в гавно ПП. и из за чего обосрали то? потмоу что кто то видители плачет. то кому то ДХа не так, надо жахнуть, то берн не так, надо жахнуть, дестр слишком сильно быстро фармит, надо жахнуть. Имунка, да обосрите еще имунку, это же АЖ 30 СЕКУНД висит и кд ~~~ 2 минуты +- , это же ИМБА ИМБАААААААААААААА, незя застанить не с агрить ничего незя, надо срочно фиксануть ато я НИМАГУ дебафать его в имунке потмоу что у меня ПП окно а у них живое и оно кидает имунку, НАДО СРОЧНО ФИКСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Сгорел Изменено 5 марта, 2019 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DenJeris.com Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Именно так, но тут есть умнички, которые найдут выход. Вот я сижу жду, когда они мне что-то дельное напишут. Единственный, кто что-то написал это орочи вроде бы и то он не вы....., а просто сказал за ав, за что ему спасибо, но ав это конечно такое себе... ПП сделали еще слабее, как ей теперь на олимпе? Она и так овера бернит по 100, а тут ещё и мк/лф сбить не сможет. Просто выносите вперед ногами. для пп сумы и овер теперь не убиваемы ше тоже , ее тоже , тиры дестры тоже пока пп как оли фармер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 О чем нытье вообще? Пп еще ниче не порезали, да и резать не собирались, а тут уже соплей.."ааа пп теперь никого не убивает!!!11 ааа пп теперь ниче не может!!!11" в игру заходите хоть иногда прежде чем писать это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 12 минут назад, iTesey сказал: О чем нытье вообще? Пп еще ниче не порезали, да и резать не собирались, а тут уже соплей.."ааа пп теперь никого не убивает!!!11 ааа пп теперь ниче не может!!!11" в игру заходите хоть иногда прежде чем писать это. Вчера тестили. Ты рофлишь? Не сбивались талики и маг умения шансово. @BatChat Извини я уж не фрапсил, но это могут доказать еще люди. Сейчас не дома, возможности проверить сегодня пока нет. @exKARASb Изменено 5 марта, 2019 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 32 минуты назад, iTesey сказал: О чем нытье вообще? Пп еще ниче не порезали, да и резать не собирались, а тут уже соплей.."ааа пп теперь никого не убивает!!!11 ааа пп теперь ниче не может!!!11" в игру заходите хоть иногда прежде чем писать это. Не, уже рили талики не сбивает)) можно смело лф кастовать прям перед лицом грустной ппхи хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iTesey Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, BatChat сказал: Не, уже рили талики не сбивает)) можно смело лф кастовать прям перед лицом грустной ппхи хDDD Да уш.. хоть кто то иногда мог самонеров и палов убить, теперь и их нет. Ну хорошо, теперь можно ныть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Guеst Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 35 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вчера тестили. Ты рофлишь? Не сбивались талики и маг умения шансово. @BatChat Извини я уж не фрапсил, но это могут доказать еще люди. Сейчас не дома, возможности проверить сегодня пока нет. @exKARASb Фуфло плаксивое, в чем проблема то? Багнутый скил пп вернулся в исходное состояние, мы уже тонем в твоих слезах. Найди скрипт скила и почитай вообще как этот скил должен работать. 50% шанс сбития каст маг скилов. Но не как 100% сбивания каста все живого в л2. Теперь не будет суицидов в кастующих замков и флагов ну и на форте. Теперь нужно будет включать мозг и думать как сбивать каст. Ты ноешь на то что скил по правили? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 АДЕКВАТ Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 спасибо, отличный фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: Да уш.. хоть кто то иногда мог самонеров и палов убить, теперь и их нет. Ну хорошо, теперь можно ныть) Вот вот, стал бы я просто так писать, что оно не сбивает... Сам то в игру не заходил не тестил, а вон какие плохие вещи пишешь 1 час назад, Guеst сказал: Фуфло плаксивое, в чем проблема то? Багнутый скил пп вернулся в исходное состояние, мы уже тонем в твоих слезах. Найди скрипт скила и почитай вообще как этот скил должен работать. 50% шанс сбития каст маг скилов. Но не как 100% сбивания каста все живого в л2. Теперь не будет суицидов в кастующих замков и флагов ну и на форте. Теперь нужно будет включать мозг и думать как сбивать каст. Ты ноешь на то что скил по правили? Теперь есть имбовый скилл пп мистик имунити. Так погоди не ты ли мне писал, что покажешь выход. Я все еще жду или ты балабол и обосрался? Ты случайно не с вампиров? Включать мозг, как сбивать каст. Так на противнике висит мистик имунити. Включаем мозг и думаем, как же ей сбить каст. 1)Убить. 2)Кастануть на ноже в нее блидинг блоу, который 80% и для которого нужно будет имунити, чтобы его не агрили. Боюсь, что ты и до этого не додумаешься со своим мозгом. Был имбовый скилл для каста(имунка) и имбовый скилл для сбития(спел тернинг), эта профа являлась сама для себя контролем, сейчас же эту профу обосрали на олимпе и сделали имбой для каста чего-нибудь, но ты же тупой, тебе это не понять. Изменено 5 марта, 2019 пользователем iP0vvERsL1De Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 chsv Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: Да уш.. хоть кто то иногда мог самонеров и палов убить, теперь и их нет. Ну хорошо, теперь можно ныть) с позавчера скил стал работать по офу. интересно сколкьо еще интересных фич о которых не сказано не слова но они исправлены хд Изменено 5 марта, 2019 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 EmptyPlayer Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, iTesey сказал: Да уш.. хоть кто то иногда мог самонеров и палов убить, теперь и их нет. Ну хорошо, теперь можно ныть) Уже ноем Хд Изменено 5 марта, 2019 пользователем exKARASb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Oro4i Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 11 часов назад, СтриптизерВалера сказал: Вы там совсем ополоумили, и так мало кто любит играть этим класом так вы его еще больше обосрали, так хоть был интерес. то берн не так пашет, а давайте КАК ПО ОФФУ а че уже не все как по ОФУ. интересно у кого на ОФЕ была бижа +10-14???? килотонны м дефа, что мп на берн тратится больше чем бернишь. обосрали в гавно ПП. и из за чего обосрали то? потмоу что кто то видители плачет. то кому то ДХа не так, надо жахнуть, то берн не так, надо жахнуть, дестр слишком сильно быстро фармит, надо жахнуть. Имунка, да обосрите еще имунку, это же АЖ 30 СЕКУНД висит и кд ~~~ 2 минуты +- , это же ИМБА ИМБАААААААААААААА, незя застанить не с агрить ничего незя, надо срочно фиксануть ато я НИМАГУ дебафать его в имунке потмоу что у меня ПП окно а у них живое и оно кидает имунку, НАДО СРОЧНО ФИКСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Сгорел Знаешь какого это быть варком которого никуда не берут потому что есть всемогущий пп, и блесы с менатлом и кк даст, и блоки повесит, и имунку кинет, и реснет, ещё накинет тону трешака в каконить овер фб таргет, и каст всего собьет (уже нет). Главное чтоб не вернули ифр по офу, все остальное так себе....терпимо. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 (изменено) 27 минут назад, Oro4i сказал: Знаешь какого это быть варком которого никуда не берут потому что есть всемогущий пп Ты сел на варка чтобы ныть? Брал бы ПП. Ой попасть за ПП в ПВП кэпэ сложнее чем увидеть морщерого кизляка на красной площади! Поэтому мы будем пикать варков и ныть оттуда на ПП. Изменено 5 марта, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 greyf Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 12 часов назад, СтриптизерВалера сказал: а давайте КАК ПО ОФФУ а че уже не все как по ОФУ. Я только за. СБ вернуть силу курс дивайна 980 по 24 баффам и перенакладываемый паралич, а также халявные тогглы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Shamann4eg Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) Раз спел тернинг пофиксили, то и иммунку фиксить! Дисбаланс. Это как дать палу курицу, но вызвать он ее может с 5% шансом. Давайте уже и саблим с фое вернем на кастующего)) разницы почти не будет. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Shamann4eg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Al_Capone Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 да вот етсь только одно НО, что заюзать этот скил нужно подоути в упор к противнику. Что мешает выждать время, дать контроль, отойти и спокойно заюзать че хотел(пока пп дабежит вплотную и заюзает скилл)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 7 минут назад, Motorcycle сказал: Шестерка, своих мозгов нет, пытаешься тут инфу выклянчить? Ухахаха. Животное. Челик написал, что я просто ною и выход есть и он его напишет, чтобы доказать мне это. Понимаешь, если он не отпиши, значит он обоссанный балабол, который кроме как "это нытье" ничего написать не может. Ну а то, что ты тупой с 47 хромосомами, это уже давно понятно. Ты даже не понял почему я написал, что я жду, пришлось тебе объяснять. Да что уж там ты помимо того, что тупой еще и ссышься свой ник написать 59 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Вы там совсем ополоумили, и так мало кто любит играть этим класом так вы его еще больше обосрали, так хоть был интерес. то берн не так пашет, а давайте КАК ПО ОФФУ а че уже не все как по ОФУ. интересно у кого на ОФЕ была бижа +10-14???? килотонны м дефа, что мп на берн тратится больше чем бернишь. обосрали в гавно ПП. и из за чего обосрали то? потмоу что кто то видители плачет. то кому то ДХа не так, надо жахнуть, то берн не так, надо жахнуть, дестр слишком сильно быстро фармит, надо жахнуть. Имунка, да обосрите еще имунку, это же АЖ 30 СЕКУНД висит и кд ~~~ 2 минуты +- , это же ИМБА ИМБАААААААААААААА, незя застанить не с агрить ничего незя, надо срочно фиксануть ато я НИМАГУ дебафать его в имунке потмоу что у меня ПП окно а у них живое и оно кидает имунку, НАДО СРОЧНО ФИКСИТЬ!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Сгорел Погоди. Сейчас вон тебе челики объяснят все. Напишут тебе, что это нытье, скажут, что выход есть и пропадут. Диванные аналитики. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, CIPKO сказал: Короче пофиксили турнинг? Можно не опасаться сбития каста на олли? Ты на ДА? Ну с шансом могут тебе каст семени или хила сбить Будь осторожен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 iP0vvERsL1De Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Только что, MAKEDON сказал: И всё же это возможно, а не совсем никак, но, согласен, действительно реализуемо очень тяжело Есть фулка, которая кастует форт и есть фулка, которая его дефает, как ты откенселишь? Ответ. Никак. Или чтобы задефать форт от 1 пачки нужно собрать 4 фулки, чтобы скенселить иммуналку? А смысла ее тогда кенселить нет, т.к. легче в 4 фулки убить 1. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 CIPKO Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Короче пофиксили турнинг? Можно не опасаться сбития каста на олли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 iP0vvERsL1De Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Только что, Guеst сказал: Хотя да, о каком мозге я говорю, ты же безмозглый. Бедный, все ещё клянчишь инфу жалкий, продолжай в том же духе, на другое ты не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Dancer
Вечер добрый!Кто знает что сделали скилом и так ли он будет работать?))
Лучшие авторы в вопросе
14
6
4
4
Популярные дни
4 март
38
5 март
22
6 март
5
3 март
2
Лучшие авторы в вопросе
iP0vvERsL1De 14 постов
chsv 6 постов
After 4 постов
Guеst 4 постов
Популярные дни
4 март 2019
38 постов
5 март 2019
22 постов
6 март 2019
5 постов
3 март 2019
2 постов
Популярные посты
Guеst
Ну чо ты опять разнылся, вместо того что бы искать новое решение, ты сидишь и пускаешь сопли. Типичный слайд.
Guеst
Фуфло плаксивое, в чем проблема то? Багнутый скил пп вернулся в исходное состояние, мы уже тонем в твоих слезах. Найди скрипт скила и почитай вообще как этот скил должен работать. 50% шанс сбития каст
Guеst
Обязательно покажу решение, но по позже а пока можешь дальше пускать сопли.
Изображения в теме
66 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения