Demandred Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, Admin сказал: Ну т.е. вместо исправления одной циферки, нужно поправить статы абсолютно всех эпиков и всех боссов? Которые к слову для других проф хорошо сбалансированы и вообще с ними никаких проблем нет, кроме этой одной единственной. Ну так можно просто добавить резист к дубинам везде, где это надо и поубирать все эти капы, если кап на силу крита ставился только для сохранности боссов/эпиков ). Дестр с мечем не так уж много дамажит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, Admin сказал: Ну т.е. вместо исправления одной циферки, нужно поправить статы абсолютно всех эпиков и всех боссов? Которые к слову для других проф хорошо сбалансированы и вообще с ними никаких проблем нет, кроме этой одной единственной. Ди,зачем ты порезал тушки и низ онли? люди годами фармили на 10 сеты а вы терь сделали так что можно одеть концы +10 а тело и низ мв +6 и разницы нету-это не правильно и не справедливо) лучше сделайте что каждая часть дает на 100хп меньше и все ) таким образом каждая часть сета останется в цене -а так это удар по кошельку игроков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Рано радуетесь, предсказываю когда все продадут МВ морай, купят снова элегию и оденут на чаров, введут R сеты, и по новой переобуваться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: ты слишком туп это понять ) админ описывал пару лет назад доступно даже для таких как ты) мне лень размусоливать ) если интересно или сомневаешься сам найдешь инфу) просто смысл в том,что есть профы которые могут разогнать 500 крита не смотря на резисты) или ты думал на танках с блантом свет клином сошелся и остальные это не физы?) я знаю что описывал админ. и все что он тогда отписал цитирую "кап всегда применяется в конце рассчетов" . все остальное додумали аутисты типа тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 8 минут назад, Admin сказал: Ну т.е. вместо исправления одной циферки, нужно поправить статы абсолютно всех эпиков и всех боссов? Которые к слову для других проф хорошо сбалансированы и вообще с ними никаких проблем нет, кроме этой одной единственной. Странно, но эту проблему сделали не игроки, а разработчики. А из-за фиксов что вы делаете страдают игроки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, Wandy сказал: оказывается пве контент важнее пвп контента. видимо движение на серверах делают люди занимающиеся пве... в галереях видео видимо про пве. людям же это интересно и важно. пве! убить босса. вы это серьезно? как бы основной доход и идет с пве 😁 пвп сервера не живут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Еще раз, товарищи динозавры с х5, речь не о вас. Тут вопросов нет, одел элю лайт, получил 350 крита вместо 500, хрен бы с ним, жить можно. Вопрос про х7, где потолком очень долго будет дино сет, и вот 250 против 500 уже очень серьезно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 23 минуты назад, Admin сказал: Это огромная разница. Это ММОРПГ а не какой-нибудь скайрим. А вот реально, что за бред? Фиск тушки и низа?? У меня например только эти две части и есть +10, нафига я их покупал а не концы например? Уравняйте все части! Просто отнимите от бонуса заточки свои 5-10% хп, но от всех частей одинаково в %!!! Это реально тупо выглядит, оп и деньги на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YpaH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, Wandy сказал: это достойно фейспалма. капа на критрейт нет оказывается! Ты все правильно про шанс крита говоришь, но вот 1 момент: бафф от овера ("чужой", который разгоняется в 40%+ по твоим словам) возможно режет шанс крита не от финального значения, а от динамического показателя. Да и неясно еще, может кап 500 обрезает шанс крита у нападающего, а снижение шанса крита по цели происходит за счет абсолютного (непорезанного) значения у нападающего (к примеру: у нападающего было 570, 500 кап, а снижение по цели высчитывается от 570) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 А админ писал, что элегия была порезана специально перед вводом R сетов, а то ведь имба какая-то. Готовили R сеты под порезанную элегию, сейчас наверное придется их переделывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 22 минуты назад, ALPK сказал: Я не буду давать ссылку на другие сервера. Для своих багрепортов я нахожу пруфы с оф сервера. Я тут к чему даже сделай скрин - но скинте то что вы просите очень часто от Игроков, так как являетесь Модератором. Я попросил ссылку - кинте в личку. Или я что то не понял - вы помогаете или наоборот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, InitialD сказал: Рано радуетесь, предсказываю когда все продадут МВ морай, купят снова элегию и оденут на чаров, введут R сеты, и по новой переобуваться)) Еще даже на х55 не ввели, где он только теститься будет и решаться вводить его на мейны или нет. Админ же сам говорил что еще минимум пол года вы его не увидите, феникс закрыться успеет даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙаСпрашивать2 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, XuTpblu сказал: ну так 80% онлайна ПВЕ крабьё Ну так вы ж сами сначала цены поднимите (например ак с 28 до 45 ккк), а потом ныть начинаете о пве контенте? Я б рад и пвп, только голому пвп не оч приятное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 31 минуту назад, Admin сказал: Ну вот допустим, у вас стало на 100 крит шанса меньше в среднем. Тогда получается, что ваш DPS упал на 20% (если обычный удар не считать за урон). Значит, кап х20 нужно увеличить на 20%, чтобы DPS остался прежним. Считаем, и получаем цифру х24. Вот на столько максимум можно поднять кап. Только зачем? Чтобы боссов в соло быстрее убивать? Те, кто в соло идёт убивать боссов, всё равно его убьют, просто чуток дольше, это неправильно, что из за них страдать должны все дестры, сильный, очень сильный крит дестра - это то чем всегда восхищались, то за что садились на эту профу, то чем мерялись сотни дестров всех хроник и это то чего лишены дестры сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэш Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Статы R сетов УГ же, че вы так к ним рветесь? популярности они не получат, даже морай лучше по статкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ди,зачем ты порезал тушки и низ онли? люди годами фармили на 10 сеты а вы терь сделали так что можно одеть концы +10 а тело и низ мв +6 и разницы нету-это не правильно и не справедливо) лучше сделайте что каждая часть дает на 100хп меньше и все ) таким образом каждая часть сета останется в цене -а так это удар по кошельку игроков! ох, и почему мне кажется, что убирая бонус хп от заточки у робы, админ предполагал, что и у роба концов он уберется, но оказалось что концы на Ы+ сетах, не имеют подразделения на маг/физ/лайт. Сейчас допроситесь и он сделает как задумывал хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 14 минут назад, InitialD сказал: Ну да, добавить резист к физ силе крита дракону так сложно... Давайте лучше поломаем баланс во всем мире из за пару эпиков Посмотри, пожалуйста, на какое высказывание я отвечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempnick2 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 да что за жесть... я делал буст на 14 персов исходя из статов, которые тут работали 4 года при мне, может уже и 5, а теперь пухи, сеты, СА, ЛСы, сабы все менять? вы представляете сколько это в человеко-часах времени? Сколько это затрат? это просто полный ПЭ!. У меня нет слов. Это просто дичь какая-то а не игра уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, iTesey сказал: ох, и почему мне кажется, что убирая бонус хп от заточки у робы, админ предполагал, что и у роба концов он уберется, но оказалось что концы на Ы+ сетах, не имеют подразделения на маг/физ/лайт. Сейчас допроситесь и он сделает как задумывал хD это коснется всех) а не кого то лично-не по чьему карману хотя бы не ударит) уж лучше так чем как он сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дэш Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, tempnick2 сказал: да что за жесть... я делал буст на 14 персов исходя из статов, которые тут работали 4 года при мне, может уже и 5, а теперь пухи, сеты, СА, ЛСы, сабы все менять? вы представляете сколько это в человеко-часах времени? Сколько это затрат? это просто полный ПЭ!. У меня нет слов. Это просто дичь какая-то а не игра уже. Дичь а не игра, играть 14 чарами, фан пеем балуешься? куда тебе столько фарма? это прям как работа какая то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, xEvaSaintx сказал: Те, кто в соло идёт убивать боссов, всё равно его убьют, просто чуток дольше, это неправильно, что из за них страдать должны все дестры, сильный, очень сильный крит дестра - это то чем всегда восхищались, то за что садились на эту профу, то чем мерялись сотни дестров всех хроник и это то чего лишены дестры сейчас, у многих дестры уже больше года никуда не выходили. Зачем этот дестр, если тот же лук так-же убивает, но ему при этом не надо подходить в притык к цели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, tempnick2 сказал: да что за жесть... я делал буст на 14 персов исходя из статов, которые тут работали 4 года при мне, может уже и 5, а теперь пухи, сеты, СА, ЛСы, сабы все менять? вы представляете сколько это в человеко-часах времени? Сколько это затрат? это просто полный ПЭ!. У меня нет слов. Это просто дичь какая-то а не игра уже. Не поверишь, но играл бы ты на оф сервере было бы ничуть не иначе. Одел ты дино на грации и тут бац появился морай, одел ты морай тут элигия, одел ты элегию тут R грейды и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 minutes ago, iTesey said: ох, и почему мне кажется, что убирая бонус хп от заточки у робы, админ предполагал, что и у роба концов он уберется, но оказалось что концы на Ы+ сетах, не имеют подразделения на маг/физ/лайт. Сейчас допроситесь и он сделает как задумывал хD Если робу точить на +4 и выше, то бонуса к хп нет, а для низа и концов есть? Только была пофикшена роба, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, NNH сказал: Не поверишь, но играл бы ты на оф сервере было бы ничуть не иначе. Одел ты дино на грации и тут бац появился морай, одел ты морай тут элигия, одел ты элегию тут R грейды и тд. только на офе это касается всех проф, а у нас только физы и страдают. как бегали маги в в веспере с своими пухами так и бегают. зато физы туда сюда то морай то веспер то элегия то блант то меч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, AstroPilot сказал: Если робу точить на +4 и выше, то бонуса к хп нет, а для низа и концов есть? Только была пофикшена роба, верно? роба и штаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Можно бесконечно смотреть на 3 вещи, как горит огонь, как льется вода и как горят пуканы у магов после обновы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, AstroPilot сказал: Если робу точить на +4 и выше, то бонуса к хп нет, а для низа и концов есть? Только была пофикшена роба, верно? Вроде как низ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Admin сказал: Во-первых, х20 в пвп это редкость. Во-вторых, шанс в районе 400 на элегии вы сможете получить. В третьих, вы еще не знаете про магов Конечно х20 редкость, ведь любое тело бафеет КК и станет х14. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swarojka Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 6 минут назад, Дэш сказал: Дичь а не игра, играть 14 чарами, фан пеем балуешься? куда тебе столько фарма? это прям как работа какая то. с нынешними ценами эпиков ток так и надо тарас 150 ккк стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Wandy сказал: только на офе это касается всех проф, а у нас только физы и страдают. как бегали маги в в веспере с своими пухами так и бегают. зато физы туда сюда то морай то веспер то элегия то блант то меч. Да я с этим не спорю, тоже считаю что элегия должна быть актуальнее веспера у магов, что бы тратились. Я к тому что мало где он смог бы на протяжении 4х лет так делать, да и зато тут полностью шмот не обесценивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.