PAPSII Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) "Зализуха кинул на заливе (время 20.00 ,2.03.19), собрал фул пати, присумонил, собрал деньги(250кк с чара) и покинул группу. На сообщения не отвечает. Все так же собирает пати. Изменено 2 марта, 2019 пользователем PAPSII Неправильная дата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 FireWark не кидает. цена 450кк, все кроме глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4etkyu Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Вот это цены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2,01,2019 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPSII Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Mr_ifrit сказал: 2,01,2019 ? Исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante6753 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Подтверждаю, был в этой пати. Кинул и релогнулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 минуты назад, PAPSII сказал: "Зализуха кинул на заливе (время 20.00 ,2.03.19), собрал фул пати, присумонил, собрал деньги(250кк с чара) и покинул группу. На сообщения не отвечает. Все так же собирает пати. Тебе бы в поддержку скорее чем просто на форуме. Тут точно не помогут, просто посмеются над твоей неудачей. И желательно скрины предоставляй того что договаривался и что тебя кинули, а не ты сам что то сделал не так. Опять же в поддержке, не тут. Тут не помогают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 как дети ей богу) тв придумано для фана а не для извлечения собственной выгоды. это очередное нытье. тебе не поможет никто уже. собирай пачку и иди фанься вот и будет тебе фул залив. вы сами превращаете серв в болото такими движениями а потом ноете. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPSII Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Tim_Timblch сказал: как дети ей богу) тв придумано для фана а не для извлечения собственной выгоды. это очередное нытье. тебе не поможет никто уже. собирай пачку и иди фанься вот и будет тебе фул залив. вы сами превращаете серв в болото такими движениями а потом ноете. Это скорее не нытье а предупреждение что бы никто так же не попался, и я считаю что от таких людей надо избавляться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, PAPSII сказал: Это скорее не нытье а предупреждение что бы никто так же не попался, и я считаю что от таких людей надо избавляться. без лоха и жизнь плоха. игровой процесс. остальное все ваше нытье и неспособность собрать пачку для фана + залив. а этот кидала молодец в очередной раз вам же показал нечего заливаться идите -----деритесь!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Схема такая. Загружаеш одного перса и пишеш "залив 450" и второго с объявкой "залив 300". Все набиваются к тому у кого за 300. Кидаеш лошков. Ждёш сообщения на форуме от них. И отвечаеш им что сами виноваты можно было заплатить 450 и не иметь проблем. Изи адена. Изменено 2 марта, 2019 пользователем trunagibator 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPSII Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Tim_Timblch сказал: без лоха и жизнь плоха. игровой процесс. остальное все ваше нытье и неспособность собрать пачку для фана + залив. а этот кидала молодец в очередной раз вам же показал нечего заливаться идите -----деритесь!) Так говоришь как будто ты и есть тот самый чувак. И да мне сложно собрать самой пачку, в линейку я играю от силы пол года и много чего не понимаю. Надеялась на честность игроков на х5, а тут люди почти все гнилые, только и ищут кого бы кинуть и кого бы обмануть. Мне не жалко денег, просто обидно что такие люди выходят сухими из воды. А ты смотрю не лучше их. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Да зачем платить за залив то???) вы не можете 20 минут просто подраться с кем нибудь??? не понимаю..... Только что, PAPSII сказал: Так говоришь как будто ты и есть тот самый чувак. И да мне сложно собрать самой пачку, в линейку я играю от силы пол года и много чего не понимаю. Надеялась на честность игроков на х5, а тут люди почти все гнилые, только и ищут кого бы кинуть и кого бы обмануть. Мне не жалко денег, просто обидно что такие люди выходят сухими из воды. А ты смотрю не лучше их. Потише с обвинениями . они без почвенные. я просто за фан на тв и жизнь серверов в целом. если такие как ты начнут собирать пачки для фана поверь будет только лучше. Не будет тупого стоялова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPSII Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Tim_Timblch сказал: Да зачем платить за залив то???) вы не можете 20 минут просто подраться с кем нибудь??? не понимаю..... Драться надо когда ты это умеешь и у тебя есть шансы выиграть. А я ещё раз повторяю я новичок, + не очень хорошо одеты чары. Как думаешь лучше просидеть 2 часа а в итоге уйти ни с чем или заплатить и получить итемы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 28 минут назад, Chaotic сказал: Тебе бы в поддержку скорее чем просто на форуме. Тут точно не помогут, просто посмеются над твоей неудачей. И желательно скрины предоставляй того что договаривался и что тебя кинули, а не ты сам что то сделал не так. Опять же в поддержке, не тут. Тут не помогают. боюсь это тема из разряда "сами передали адены", и челика наградят бананом лишь за не однократное повторение, так что предупредить о кидалове помоч другим не попасть, как тема с той понёй кидавшей на кач, было весело кикать и х**сосить зашквареного 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, PAPSII сказал: Драться надо когда ты это умеешь и у тебя есть шансы выиграть. А я ещё раз повторяю я новичок, + не очень хорошо одеты чары. Как думаешь лучше просидеть 2 часа а в итоге уйти ни с чем или заплатить и получить итемы? Беда печаль тогда если ты за пол года драться не научился) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPSII Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, Tim_Timblch сказал: Беда печаль тогда если ты за пол года драться не научился) Некоторые за 7 лет этому не научились (я не выдумываю , действительно есть такой человек га х5) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 10 минут назад, Mr_ifrit сказал: боюсь это тема из разряда "сами передали адены", и челика наградят бананом лишь за не однократное повторение, так что предупредить о кидалове помоч другим не попасть, как тема с той понёй кидавшей на кач, было весело кикать и х**сосить зашквареного Возможно, не встречался с подобным. Но почему то верится, что по пункту 5.11 (Запрещены любые виды мошенничества.) со скринами, что мол обещал то, получил - ничего, могут и наказать мошенника. Мне кажется будет зависеть от настроения ГМа. Ну или получит ответ, что ничем не помочь. Но в общем печальная ситуация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Надо покупать залив у проверенных челиков, а не у всяких Зализух. Уверен вы бы ему бабло дали даже если бы у него был ник РазводилаЛохов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
env0y Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Привыкли все покупать, отсюда и проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 38 минут назад, Tim_Timblch сказал: Да зачем платить за залив то???) вы не можете 20 минут просто подраться с кем нибудь??? не понимаю..... Потише с обвинениями . они без почвенные. я просто за фан на тв и жизнь серверов в целом. если такие как ты начнут собирать пачки для фана поверь будет только лучше. Не будет тупого стоялова. пруфами подтверди залив на фане за 20 минут,потом треплись нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 На самом деле тут адекватная администрация, составь петицию в саппорт по поводу мошенничества, если будут доказательства с большой долей вероятности кидалу забанят, только без соплей и эмоций 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrRiviera Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, КунгфуПанда сказал: FireWark не кидает. цена 450кк, все кроме глудио зато проверено временем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, КунгфуПанда сказал: FireWark не кидает. цена 450кк, все кроме глудио не кидает и в пм отвечает через тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 15 минут назад, Hellraiser сказал: пруфами подтверди залив на фане за 20 минут,потом треплись нытик я нытик?)) ты ничего не попутал? или в глаза долбишься ? клоун) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, baffun сказал: не кидает и в пм отвечает через тв чейта через тв?) когда такое было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 1 hour ago, Tim_Timblch said: я нытик?)) ты ничего не попутал? или в глаза долбишься ? клоун) Ну так пруфы то будут, что любому чару 61+, в любом эквипе, достаточно собрать пати и бежать "фаниться" при этом получить 50+ баджей за "20 минут просто подраться с кем нибудь"? Изменено 2 марта, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Tim_Timblch сказал: я нытик?)) ты ничего не попутал? или в глаза долбишься ? клоун) ной дальше за пвп унылый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cordinat Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 а зачем вы этим крысам адену в перед даете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 33 минуты назад, cordinat сказал: а зачем вы этим крысам адену в перед даете? Не часто покупал залив, но пару раз было. Если адену не даёшь в перёд - с тобой никто не разговаривает. Справедливости ради, на кидал ещё не попадался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.