LLBagiraLL Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 прописываю в макросе 1. /target Imperial Phoenix 2. /useskill Sacrifice 1 раз хильнул и всё,дальше жмёш на макрос открывает окно феникса и на этом всё,нехилит,делаю тоже самое со своим ником,всё работает,на меня хилит без вопросов,это баг или недочёт,или на палов злая карма висит,или их и дальше в ж....пу засовуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Crownee Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 проще первой строкой сделать target %self потом ток таргет феникса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Geast Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Или потому что когда ты 2 раза нажимаешь на пета, открывается оно действий, а когда 2 раза нажимаешь на себя, ничего не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 допиши в 3 строку просто еще одну сакру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 xEvaSaintx Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Зачем тебе такие проблеммы то?, если думаешь отхилишь феню в бою - зря надеяшся. А если для фаст слива на икону так купи себе сеты для слива как дестру и не парься с макросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 15 минут назад, xEvaSaintx сказал: Зачем тебе такие проблеммы то?, если думаешь отхилишь феню в бою - зря надеяшся. А если для фаст слива на икону так купи себе сеты для слива как дестру и не парься с макросами. если он задает такие вопросы,врятли у него есть деньги на 10 сеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 32 минуты назад, lPharal сказал: если он задает такие вопросы,врятли у него есть деньги на 10 сеты ну мне в 8 мв сете все равно надо 1 раз в феникса слить хп сакрой. даж с пухой на конверсию Изменено 2 марта, 2019 пользователем Паладишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 просто берешь делаешь макрос на феникса и жмякаешь кнопкой на сакру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, Паладишка сказал: ну мне в 8 мв сете все равно надо 1 раз в феникса слить хп сакрой. даж с пухой на конверсию смотря какие тату валик дино меч нр 1 кон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 6 минут назад, lPharal сказал: смотря какие тату валик дино меч нр 1 кон Подари валика 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ralk Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Придётся выделить палец чтобы жать Esc между макросами. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, Паладишка сказал: Подари валика 🤗 у меня фринта,валик для слабых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Паладишка Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, lPharal сказал: у меня фринта,валик для слабых Так вот и у меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LLBagiraLL Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 часов назад, xEvaSaintx сказал: Зачем тебе такие проблеммы то?, если думаешь отхилишь феню в бою - зря надеяшся. А если для фаст слива на икону так купи себе сеты для слива как дестру и не парься с макросами. слив на икону работает чётко,не работает именно хил,хил этож маг скил и не должен срабатывать как физ атака. 9 часов назад, lPharal сказал: если он задает такие вопросы,врятли у него есть деньги на 10 сеты у меня 10 тяж + эпики,вопрос не в шмоте стоял. 10 часов назад, lPharal сказал: да ещё бы макросы делать на хил феникса .......... а почему бы и нет,иногда помогает всё таки птичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lPharal Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 9 минут назад, LLBagiraLL сказал: слив на икону работает чётко,не работает именно хил,хил этож маг скил и не должен срабатывать как физ атака. у меня 10 тяж + эпики,вопрос не в шмоте стоял. а почему бы и нет,иногда помогает всё таки птичка. а в чём проблема 1 раз тыкнуть сакру?на феникса и быть увереным что все сработает,макросы тупят иногда поверь 21 минуту назад, Паладишка сказал: Так вот и у меня))) да есть у меня валик.тока никому 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 LLBagiraLL Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 10 часов назад, Crownee сказал: проще первой строкой сделать target %self потом ток таргет феникса спасибо,за совет,помогло.Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 lPharal Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 да ещё бы макросы делать на хил феникса .......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
LLBagiraLL
прописываю в макросе 1. /target Imperial Phoenix
2. /useskill Sacrifice
1 раз хильнул и всё,дальше жмёш на макрос открывает окно феникса и на этом всё,нехилит,делаю тоже самое со своим ником,всё работает,на меня хилит без вопросов,это баг или недочёт,или на палов злая карма висит,или их и дальше в ж....пу засовуют?
16 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения