Святовит Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 да ладно пускай веселит людей)) таких батлов нету на сервере, да будут реп батлы🤣🤣 дайте парню бит и микрофон🎤🎶 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LD1 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Который точно никого не оставит равнодушным Ты прав, отбитым понравится, а остальные блеванут. Никто не останется равнодушным) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, Святовит сказал: дайте парню бит и микрофон🎤🎶 И графин чая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 минут назад, LD1 сказал: Ты прав, отбитым понравится, а остальные блеванут. Никто не останется равнодушным) Отбитые подумают, что тут какой-то глубокий и скрытый смысл, а нормальные люди посмеются и порофлят вместе в автором 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelSkY Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Симфорианс не обращай внимания они тебе завидуют))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Как вернуться в то время, когда я не это не видел? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 26 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: И графин чая. С просирательным, двойной порцией, что б наверняка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaettnever Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Мужик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 четко!🤩 ахаха😀 тока тут больше пиара вампиров получилось, чем рафа.🤔 Симфорианс, колися, вампы тебе голдишкой приплатили за песинку?😋 бле, с 10-го года такие тролы не заходили, а тут зашло.👍 удачи, подкинь еще ченить поугорать😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 31 минуту назад, Cмешной сказал: четко!🤩 ахаха😀 тока тут больше пиара вампиров получилось, чем рафа.🤔 Симфорианс, колися, вампы тебе голдишкой приплатили за песинку?😋 бле, с 10-го года такие тролы не заходили, а тут зашло.👍 удачи, подкинь еще ченить поугорать😁 Было дело скидывали Вампиры мне 1ка бсое и 1ка ресов😁 Вот расплачиваюсь 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Просто самопиар. Ему фиолетово как получилось - главное это внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Владельцы Руны, которых мы заслужили Очень понравилось данное исполнение, особенно милизмы!! Четко просматривается лирический-баритональный тембр голоса . Тесситура Ля большой октавы, Соль-Ля первой октавы. Продолжайте в том же духе!!!!!! Изменено 2 марта, 2019 пользователем Отец Понимания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 11 минут назад, Отец Понимания сказал: Владельцы Руны, которых мы заслужили Очень понравилось данное исполнение, особенно милизмы!! Четко просматривается лирический-баритональный тембр голоса . Тесситура Ля большой октавы, Соль-Ля первой октавы. Продолжайте в том же духе!!!!!! Ты шо там тоже под чаем? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
theOldstyle Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, LD1 сказал: Мда, мне было бы стыдно за такого соклана. Тебе стыдно за соклана))) меня фалуют с ним в консте играть)))) Изменено 2 марта, 2019 пользователем SpeedHack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кровля Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Самоё лучшая что я слышал )) большой плюс ) Вампы в отсосе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 35 минут назад, Кровля сказал: Самоё лучшая что я слышал )) большой плюс ) Вампы в отсосе) это ненадолго😈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 вампы топ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 😂 пхахахаха Боже... 🤦♀️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Мне показалось, или этот стример козявки хавает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) казявка=калории для стримера без доната Изменено 2 марта, 2019 пользователем Человичище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Топ клип , топ песня , топ стример , у меня все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, XXOC сказал: Топ клип , топ песня , топ стример , у меня все. Можешь выйти в окно, головой вперед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 6 минут назад, karapyzik сказал: Можешь выйти в окно, головой вперед Мне нет смысла в вампах играть ..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 minutes ago, XXOC said: Мне нет смысла в вампах играть ..... че,побегал раз в пати - кореш теперь? братуха все дела? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 9 часов назад, weriti сказал: Вот ответ автору на его эпичную песню. На искусство нужно отвечать искусством ( не помню кто сказал, да и ладно). К сожаленью потратил мало времени так, что немного коряво и не дотягивает до полноценных стихов. (а жаль струны души они ведь такие........) Сидел бы ты в своей будке пёс, И не высовывал бы от туда свой нос Тебя, что ли дельфин так вознёс, Что ты стал слишком громкоголос. Мне не нравиться твой словесный понос, Можешь поцеловать мой детородный орган в засос. Решил хайпа сорвать по быстрому и поиграть в артиста, Запомни это не получится у онаниста. У тебя задача одна шлифовать свои 15 миллиметров скилла. Пока он не сгорит до тла. Зачем ты вообще полез на Вампиров, причем начал с тупых придирок. Такое чувство что ваш клан вырастили из пробирок, или пожар уже потух у ваших дырок. Про ремонт Руны еще сказал утырок, За такое только болт в твой затылок. Ну а вообще завязывать мне пора, что то я завелся из за какого то упыря. Хочу закончить рифмой на злобу дня Что Simforians и его подельники чушки и жопу им разорвет Вампир Аннигиляторной пушкой.(для пущего эффекта ссылка на АННИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ https://youtu.be/pQIXIpz-gu4) В голосину 🤣🤣🤣🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ухахахахахахпха, последний раз так орал когда ещё картавый пел "моя игра" и "за тебя калым отдам" лайк, выпусти свой альбом а там гляди и олимпийский соберёшь 😂 10 часов назад, weriti сказал: Вот ответ автору на его эпичную песню. На искусство нужно отвечать искусством ( не помню кто сказал, да и ладно). К сожаленью потратил мало времени так, что немного коряво и не дотягивает до полноценных стихов. (а жаль струны души они ведь такие........) Сидел бы ты в своей будке пёс, И не высовывал бы от туда свой нос Тебя, что ли дельфин так вознёс, Что ты стал слишком громкоголос. Мне не нравиться твой словесный понос, Можешь поцеловать мой детородный орган в засос. Решил хайпа сорвать по быстрому и поиграть в артиста, Запомни это не получится у онаниста. У тебя задача одна шлифовать свои 15 миллиметров скилла. Пока он не сгорит до тла. Зачем ты вообще полез на Вампиров, причем начал с тупых придирок. Такое чувство что ваш клан вырастили из пробирок, или пожар уже потух у ваших дырок. Про ремонт Руны еще сказал утырок, За такое только болт в твой затылок. Ну а вообще завязывать мне пора, что то я завелся из за какого то упыря. Хочу закончить рифмой на злобу дня Что Simforians и его подельники чушки и жопу им разорвет Вампир Аннигиляторной пушкой.(для пущего эффекта ссылка на АННИГИЛЯТОРНУЮ ПУШКУ https://youtu.be/pQIXIpz-gu4) Вампы оценят, рафы нет, а ост скажут что бред пьяного атандила, хотя нет ты похож на катрана такой же даун, у меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ino Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 10 часов назад, Человичище сказал: че,побегал раз в пати - кореш теперь? братуха все дела? Не раз. а два. А так - высокое искусство... Стихи понравились больше. Но в болото он бомбу кинул и лягух колыхнуло))) Мы его терь бум брать иногда. У парня % скила растет. Вот уже на высокое потянуло. Я даже после литра не пою. А здесь агнца божьего глас вопиющий проснулся. Шо будет дальше страшно подумать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 10 часов назад, XXOC сказал: Мне нет смысла в вампах играть ..... Причем тут играть в вампах? Я тебе же не сказал пошли в вампы. Я тя не понял А так я поорал😀 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ну все понятно)) Кто лайкнул = весь сервак. Кто дизлайкнул - вапиры 16 часов назад, Simforians сказал: Было дело скидывали Вампиры мне 1ка бсое и 1ка ресов😁 Вот расплачиваюсь 😁 С Эльфидом дуэт создайте, норм получится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.