zai Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Всем бонжур! Вопрос, какое окно профитнее для некра? Учитывая, что я буду с лаком и петом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Береш Некра+Ше+ПП и будет тебе счастье везде, Если ПП нету то Некр с Курой + Ше тоже красава! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, zai сказал: Всем бонжур! Вопрос, какое окно профитнее для некра? Учитывая, что я буду с лаком и петом ШЕ как универсальный залив. Емп, ВМ, с 76-го кларити. ПОВ вкусный для мага. Практически всё что нужно есть кроме берса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 10 минут назад, Kubinec сказал: Береш Некра+Ше+ПП и будет тебе счастье везде, Если ПП нету то Некр с Курой + Ше тоже красава! А где некром можно соло фармить кроме дв и фога? Я за некра на хф не шарю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ше и бд в качестве окон хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zai Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 А покатит ли БД в окне? без всяких ШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, zai сказал: А покатит ли БД в окне? без всяких ШЕ нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zai Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 20 минут назад, GoofyDuck сказал: А где некром можно соло фармить кроме дв и фога? Я за некра на хф не шарю) Да, если кто знает, можете обновить мою память по поводу фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoofyDuck Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, zai сказал: Да, если кто знает, можете обновить мою память по поводу фарма) Могу так сказать, ДВ, ФОГ, Дино остров, возможно МОС. В кетре-варке адену фармить тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, zai сказал: А покатит ли БД в окне? без всяких ШЕ если соло играть то не самый профитный кла. мало места для фарма. в кп еще зайдет. лучше мм/сорк так их берут везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАХУЛЬКА Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 БД\ШЕ - топ , ШЕ\варк либо пп , варка всегда считал круче так как быро слетать в город и самон на спот на старте сервера решает. а если надо кк , с появлением у тебя книги качнуть пп дело 12 часов. кура должна быть. И помни если хочешь фармить то делай вла и не выёживайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, РОМАХУЛЬКА сказал: БД\ШЕ - топ , ШЕ\варк либо пп , варка всегда считал круче так как быро слетать в город и самон на спот на старте сервера решает. а если надо кк , с появлением у тебя книги качнуть пп дело 12 часов. кура должна быть. И помни если хочешь фармить то делай вла и не выёживайся. Насчёт ВК согласен. Магнус в некоторых ситуациях хорош тоже для мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 4 часа назад, GoofyDuck сказал: А где некром можно соло фармить кроме дв и фога? Я за некра на хф не шарю) Сидиш В катах и тебе счастья будет. Так как Гемы и Дф Космос стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnDow Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Профитнее в катах тряпкой качаться некр ше бд или в дв дарки фармить? офк с лаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 33 минуты назад, JohnDow сказал: Профитнее в катах тряпкой качаться некр ше бд или в дв дарки фармить? офк с лаком ИМХО всё зависит от цены на Дарки/Кодексы и от того, сколько комнат в катах тебе удаётся чистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, JohnDow сказал: Профитнее в катах тряпкой качаться некр ше бд или в дв дарки фармить? офк с лаком Блин кодексы очень плохо падают + Народу там много.... А В катах встал в комнату и бьешь мобиков... P.s. Сколько качался некром в катах изи фарм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 20 часов назад, Kubinec сказал: Блин кодексы очень плохо падают + Народу там много.... А В катах встал в комнату и бьешь мобиков... P.s. Сколько качался некром в катах изи фарм! да и всегда некру можно взять саб и пойти в рифт,или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ШЕ, для 3го - БД/ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 нер это либо кп либо форм в дв на кодексах где могут поломать лицо. по окнам овер бд. мана падает + есть перекачка. (у овера есть защита от критов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 7 минут назад, DeskRiT сказал: либо форм в дв на кодексах где могут поломать лицо как то печально... некр может больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 8 минут назад, Кудесник сказал: как то печально... некр может больше)) например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, DeskRiT сказал: например? в +6-10, что то получше... как мне говорили, в 2018г. фармить начало дв ну такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 28 минут назад, Кудесник сказал: в +6-10, что то получше... как мне говорили, в 2018г. фармить начало дв ну такое. в +6 +10 фармят пвп уже на драконах в кп . больше на некре ты никуда не пойдешь в соло. в инсты берут оконных додов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, DeskRiT сказал: в инсты берут оконных додов брали- ходил за 50кк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, Кудесник сказал: брали- ходил за 50кк )) это бред. я играл в паке на некре. и в инсты у нас был отдельный дод. такое себе надеяться что тебя 3 раза в неделю куда нить возьмут ради купола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubinec Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, РэпМашина сказал: да и всегда некру можно взять саб и пойти в рифт,или я не прав? Конечно Любой саб вкачал и пошел фармить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 4 минуты назад, DeskRiT сказал: это бред. я играл в паке на некре. при чем тут пак...он же в соло . Хотя да, Некр - это пвп для кп или окно твинк, ему сидеть в начале дв, потом виту сможет сливать на личинках или аа дротить... А фарм на сабах. 50кк - мне на первых неделях давали за тиат, фринту, фрею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, Kubinec сказал: Конечно Любой саб вкачал и пошел фармить! можно и так но какие саб уд целеста сум уд целесту над одевать. проще сделать (мм сорк сх) и ими фармить тогда вариантов фарма значительно больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РэпМашина Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 10 часов назад, DeskRiT сказал: можно и так но какие саб уд целеста сум уд целесту над одевать. проще сделать (мм сорк сх) и ими фармить тогда вариантов фарма значительно больше некр мейн(кодексы а атт в дв) вл и спойл(рифт)коня(дино)чё тут думать то,уже всё продумали давным давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDeToHaToP Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, РэпМашина сказал: некр мейн(кодексы а атт в дв) вл и спойл(рифт)коня(дино)чё тут думать то,уже всё продумали давным давно тут вопрос поднимался про некра а не про вла коня спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.