Ujhjlf312 Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Нужно много академиков, подскажите, как их самому сделать проще всего? Знаю, что квест на профу самый простой у светлого клерика, где ему качать 20-40 лвл? ЗЫ оплачивать академиков не предлагать, в каты рега не всегда есть, в камалоку долго пати собираются Изменено 2 марта, 2019 пользователем Ujhjlf312 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 вначале узнай систему начисления крп,потом что то выдумывай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujhjlf312 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 17 minutes ago, Hellraiser said: вначале узнай систему начисления крп,потом что то выдумывай вначале прочитай внимательно вопрос, потом отвечай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Либо слитым персом через 29 лабу таскать , либо в 30м рифте качать. Рб мелких ( насколько я знаю,видел) фармят всех. Сам хотел пофармить , но увы ничего не нашел) А рб пинать проще всего дестром слитым, пушку +10 , сет академ брони 6-10 и нормальный забаф и вперед,но это если найдешь этих рб. Имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Topot Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Если тебе нужно много крп на клан скилы-фарми крепы и переводи эполеты в крп)Так быстрее будет!Ну или сливай перса и качай академов на мелких рб!Долго и муторно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ujhjlf312 Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 2 minutes ago, IIe4eHuwka said: Либо слитым персом через 29 лабу таскать , либо в 30м рифте качать. Рб мелких ( насколько я знаю,видел) фармят всех. Сам хотел пофармить , но увы ничего не нашел) А рб пинать проще всего дестром слитым, пушку +10 , сет академ брони 6-10 и нормальный забаф и вперед,но это если найдешь этих рб. Имхо. спасибо большое за совет по поводу рифта Just now, Topot said: Если тебе нужно много крп на клан скилы-фарми крепы и переводи эполеты в крп)Так быстрее будет!Ну или сливай перса и качай академов на мелких рб!Долго и муторно не, просто это для меня еинственный на данный момент способ фарма(академов за адену качать) Изменено 2 марта, 2019 пользователем Ujhjlf312 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) cоло кама 30 левела в трансформе дез блейдера , 15 минут качается с 20 по 40 Изменено 2 марта, 2019 пользователем DenJeris.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Ujhjlf312 сказал: @Ujhjlf312 Расскажу как можно не замарачиваясь качать академиков. 1. На 3лвл - самон в любую локу с мобами х2, кач до 20лвла (у меня уходит 5-12минут). 2. Квест на 1 профу. (если нет коров и бабла проходится в 3-4 за каждое тело минус 1лвл по итогу) 3. 26 лаба в 2 тела с 85 коровами и чуть точёным шмотом (минут 10) 4. 29 лаба . (минут 20 прохождение+ пока соберут можно за чаем сходить). (Главное НЕ ЗАБЫВАЙ Отзывать пета перед смертью рб, если танк просто начинаешь бегать пока бой не спадёт спамя отзыв) 5. Кв на вторую профу. Мне понравилось делать тёмных кнайтов: квест простой всё радом с тп и мобов мало бить (ЕЕ дольше выходит по времени бегать), два милика с точёными пушками распиливают 26 лабу на ура, в 29лабе постоянно нету танков. По времени уходило на двух академов около 40-70минут. Можно пико классом каты/форготен темпл (после 1 профы фармить), но по факту нифига не быстрее меньше 30 минут не потратишь. Ант квин так вообще обычно 40минут уходи с 25 по 40 апнуться. В принципе есть способы апнуть КРП клану намного проще, но для меня как нуботвинковода это расслабон. В принципе если покупать лак на акк выходит около 20 минут на твинка с 1 по 40 (после первой профы покупаем свиток Мечник Смерти и в соло каму 30лвла). 3 часа назад, IIe4eHuwka сказал: либо в 30м рифте качать. проблема с том, что на астериосе нет 30рифта. Изменено 2 марта, 2019 пользователем Mr_ifrit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, Mr_ifrit сказал: проблема с том, что на астериосе нет 30рифта. есть 1 час назад, DenJeris.com сказал: cоло кама 30 левела в трансформе дез блейдера хз как ты в этой трансе качаешься, там чтобы заюзать масуху, надо каждый раз 3й лвл зарядки набивать на одиночных мобах. долго, не эффективно и по адене почти так же как и транса венома (я покупала по 5кк, но можно найти на рынке и по 3кк, как и дес блейдер по цене, но масуху юзать можно сразу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 4 минуты назад, КунгфуПанда сказал: есть хз как ты в этой трансе качаешься, там чтобы заюзать масуху, надо каждый раз 3й лвл зарядки набивать на одиночных мобах. долго, не эффективно и по адене почти так же как и транса венома (я покупала по 5кк, но можно найти на рынке и по 3кк, как и дес блейдер по цене, но масуху юзать можно сразу) какие зарядки о чем ты, ты давно ее юзал? Изменено 2 марта, 2019 пользователем DenJeris.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) Только что, DenJeris.com сказал: какие зарядки о чем ты, ты давно ее юзал? та в том то и дело, что недавно. зашла в соло каму, начала юзать масуху, она не юзается, читаю скил, написано надо мощность на 3 зарядить (на подобии как у тира или глада зарядка), когда набился 3й лвл - заюзалась масуха. Изменено 2 марта, 2019 пользователем КунгфуПанда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 17 minutes ago, КунгфуПанда said: хз как ты в этой трансе качаешься, там чтобы заюзать масуху, надо каждый раз 3й лвл зарядки набивать на одиночных мобах. долго, не эффективно и по адене почти так же как и транса венома (я покупала по 5кк, но можно найти на рынке и по 3кк, как и дес блейдер по цене, но масуху юзать можно сразу) чо? главное, чтоб мп хватало на скилл - upd заставляете тестить( upd2 ой всё Изменено 2 марта, 2019 пользователем Mumm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 1 минуту назад, КунгфуПанда сказал: та в том то и дело, что недавно. зашла в соло каму, начала юзать масуху, она не юзается, читаю скил, написано надо мощьность на 3 зарядить (на подобии как у тира или глада зарядка), когда набился 3й лвл - заюзалась масуха. вот прям ради тебя купил дез бладер потратил сильвер , юзнул роллинг атак и она юзнулась не знаю что там у тебя не так .... З.Ы. с тебя сильвер)) Изменено 2 марта, 2019 пользователем DenJeris.com 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 часов назад, IIe4eHuwka сказал: А рб пинать проще всего дестром слитым, пушку +10 , сет академ брони 6-10 и нормальный забаф и вперед,но это если найдешь этих рб. Слишком много всего написал. РБ убивается и без всего этого, на обычном забафе и не дестром и не слитым. Просто РБ чаще нет чем есть. Ну и всяких "злых" РБ просто не нужно трогать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 hours ago, DenJeris.com said: cоло кама 30 левела в трансформе дез блейдера , 15 минут качается с 20 по 40 Соло кама доступна только для аккаунта с ЛАКом. А ТС хочет заработать прокачкой академиков. То есть 7 чаров на 1 акк = 1 голд ради соло камы + (3кк * 7 чаров) для покупки свитков трансформы. То есть 100кк вынь да положь, чтобы таким способом прокачать 7 академов(не беря в расчёт что 3кк с каждого на 2 профу отдай). Так себе предла. 4 hours ago, КунгфуПанда said: хз как ты в этой трансе качаешься, там чтобы заюзать масуху, надо каждый раз 3й лвл зарядки набивать на одиночных мобах. Ты путаешь трансформу, это у Кнайта нужны зарядки, не у Блейда. Наверно они оба чёрные и оба худые да длинные, вот ты и путаешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 38 минут назад, Smoky сказал: Ты путаешь трансформу, это у Кнайта нужны зарядки, не у Блейда. Наверно они оба чёрные и оба худые да длинные, вот ты и путаешь. аа, и правда попутала) 4 часа назад, DenJeris.com сказал: вот прям ради тебя купил дез бладер потратил сильвер , юзнул роллинг атак и она юзнулась не знаю что там у тебя не так .... З.Ы. с тебя сильвер)) а зачем ты за сильвер-то покупал?) они ж в ИТ по 3кк продаются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 48 минут назад, КунгфуПанда сказал: аа, и правда попутала) а зачем ты за сильвер-то покупал?) они ж в ИТ по 3кк продаются) с перепугу хД))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.