Лестер Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Сервер х5. В новом поиске захожу в раздел петов, нахожу нужного мне, тыкаю на него и вместо того что бы указать мне путь до торгаша и выделить его в цель мне пишет какую то фигню и ничего не происходит. А петы пропали в отображении старого поиска в разделе "Разное". Так что теперь получается только через поиск по имени искать но это не каждый умеет, потому что названий не помнят. Не понимаю зачем сделано 2 вида поиска товаров у брокера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Вы про первый или второй список? Второй тестовый и часть его функционала может не работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 02.03.2019 в 19:54, Xandir сказал: Вы про первый или второй список? Второй тестовый и часть его функционала может не работать. Про оба, в первом ( который был, петы пропали) во 2м, который добавили они отображаются, но не направляют к продавцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.