Перейти к содержанию
Asterios

поводу дестера

PZLON

Рекомендуемые сообщения

Только что, Fallenone сказал:

Опубликовано 6 часов назад. 

А теперь посмотри когда я писал последний раз (20 часов назад). И сколько я на форуме сегодня (1 час).

Мб потому что я ещё не всё просмотрел ? лол.

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

ну не знаю в чем ты прав. когда база была 80 говорили, что база 80, не отрицая что это временный баг.

когда бафы были мультипликативны, говорили что они мультипликативны. сделали аддитивны - ты сам бы мог привести пруфы и составить багрепорт что на офи они складывались?

я до сих пор уверен что они должны быть мультипликативны. и кажется не только я. так понимаю починили после https://forum.asterios.tm/topic/464474-завышенный-крит-рейт-от-prophecy-of-wind-идрбафов/ (2 года назад юродивый " проверил на каком-то птс")

2 минуты назад, BloodyMess сказал:

ну не знаю в чем ты прав. когда база была 80 говорили, что база 80, не отрицая что это временный баг.

когда бафы были мультипликативны, говорили что они мультипликативны. сделали аддитивны - ты сам бы мог привести пруфы и составить багрепорт что на офи они складывались?

я до сих пор уверен что они должны быть мультипликативны. и кажется не только я. так понимаю починили после https://forum.asterios.tm/topic/464474-завышенный-крит-рейт-от-prophecy-of-wind-идрбафов/ (2 года назад юродивый " проверил на каком-то птс")

Нет нет и ещё раз нет.

Они всегда были и по офу и тут на самом астике не мультипликативны.

P.S. Составить багрепорт? Что? А ни чё что я почти в каждый пост вставлял цитату ответа админа? Какой может быть баг репорт если ответ и так был.

И про то что почему сразу не вернули, админ тоже как бы писал и я про это ни раз писал что не могли они сразу вернуть, обновление и так было слишком большим.

.

Просто кое-кто, не хотел слушать.

5 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Нет нет и ещё раз нет.

Они всегда были и по офу и тут на самом астике не мультипликативны.

P.S. Составить багрепорт? Что? А ни чё что я почти в каждый пост вставлял цитату ответа админа? Какой может быть баг репорт если ответ и так был.

И про то что почему сразу не вернули, админ тоже как бы писал и я про это ни раз писал что не могли они сразу вернуть, обновление и так было слишком большим.

.

Просто кое-кто, не хотел слушать.

ну ладно, тоже буду повторять одно и то же другими словами, пока и до тебе не дойдет.

до сегодняшнего для бафы на астериосе перемножались (прюфы нннада?).

правило: не больше 1 тезиса в посте, а то мы же любим мешать котлеты с мухами

Только что, BloodyMess сказал:

ну ладно, тоже буду повторять одно и то же другими словами, пока и до тебе не дойдет.

до сегодняшнего для бафы на астериосе перемножались (прюфы нннада?).

правило: не больше 1 тезиса в посте, а то мы же любим мешать котлеты с мухами

До сегодняшнего дня и последние 4.5 месяца это была ошибка обновления, которую пофиксили. Пруфы тут не причём, пруф на ошибку, звучит забавно.

Как я и писал, за 4 месяца вы привыкли и забыли оригинал, наркоманы. Пора проснуться.

Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал:

До сегодняшнего дня и последние 4.5 месяца это была ошибка обновления, которую пофиксили. Пруфы тут не причём, пруф на ошибку, звучит забавно.

Как я и писал, за 4 месяца вы привыкли и забыли оригинал, наркоманы. Пора проснуться.

4 месяца назад шанс крита был больше чем сейчас, можешь не спорить :rofl: Множка была еще тогда, когда элегию резали, если что. Ей как минимум года 2-3.

Только что, Demandred сказал:

4 месяца назад шанс крита был больше чем сейчас, можешь не спорить :rofl: Множка была еще тогда, когда элегию резали, если что. Ей как минимум года 2-3.

Да ты что. Пруф своих слов слабо показать? А лови мой.

Если что этому скрину менее 1 года взят из ролика в ютубе. И помогу тебе со зрением, это элегия сэт.

.

Скриншот 01-03-2019 211441.png

пролистай чуть выше, там где моя ссылка на репорт на якобы неправильное взаимодействие бафов. репорту 2 года. бафы перемножались и 2 года назад. бафы на астериосе перемножались всегда, ну точно дольше чем 4-5 месяца. 

Да ты что. Пруф своих слов слабо показать? А лови мой.

Если что этому скрину менее 1 года взят из ролика в ютубе. И помогу тебе со зрением, это элегия сэт.

.

Скриншот 01-03-2019 211441.png

https://forum.asterios.tm/topic/464474-завышенный-крит-рейт-от-prophecy-of-wind-идрбафов/?tab=comments#comment-8079506

Репорту 2 года.

гадание по скрину? разброс может быть от 0 невидимого крита, до 30 с пасив саба + 15 клан скил + под 50 статичного с лса. короче плюс минус бесконечность

8 минут назад, Demandred сказал:

А теперь посмотри историю обновлений и скрины в баг репорте, если чё то некоторые фиксы уже были, там буквально 1-2 оставалось из всех.

Самый первый скрин. 

Двурук блант 119 крит рейт.

считаем: 40*1,06 (dex) * 1,3 (пп) * 1,3 (кот) * 1,2 (пов) * 2 (свс) = 172.

Упс, снова не состыковачка ТВОИХ слов.

А теперь мои слова.

=42+42*0,3+42*0,3+42*0,2+42=118

.

Ну и ?

6 минут назад, BloodyMess сказал:

гадание по скрину? разброс может быть от 0 невидимого крита, до 30 с пасив саба + 15 клан скил + под 50 статичного с лса. короче плюс минус бесконечность

Ну сори, я сейчас немного занят, видос если хочешь и сам найдёшь на ютубе "фарм лабы в 3 тела астериос" как то так вроде.

Попозже специально для тебя вырежу оттуда побольше скринов где чётко будет видно что и сколько прибавляет.

2 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Ну сори, я сейчас немного занят, видос если хочешь и сам найдёшь на ютубе "фарм лабы в 3 тела астериос" как то так вроде.

Попозже специально для тебя вырежу оттуда побольше скринов где чётко будет видно что и сколько прибавляет.

если я хочу что-то утверждать, я иду, все проверю сам и только потом пишу как что это так работает.

но видимо черпать суждения из мувиков ютуба это уже следущий уровень.

Самый первый скрин. 

Двурук блант 119 крит рейт.

считаем: 40*1,06 (dex) * 1,3 (пп) * 1,3 (кот) * 1,2 (пов) * 2 (свс) = 172.

Упс, снова не состыковачка ТВОИХ слов.

А теперь мои слова.

=42+42*0,3+42*0,3+42*0,2+42=118

в том репорте 2 пары скринов. во второй паре как раз и астериосовское умножение, и даже 172 вроде есть. первая пара взята с какой-то "единственно правильно птс сборки" по словам автора репорта

Только что, BloodyMess сказал:

если я хочу что-то утверждать, я иду, все проверю сам и только потом пишу как что это так работает.

но видимо черпать суждения из мувиков ютуба это уже следущий уровень.

в том репорте 2 пары скринов. во второй паре как раз и астериосовское умножение, и даже 172 вроде есть. первая пара взята с какой-то "единственно правильно птс сборки" по словам автора репорта

Я же сказал, я чутка занят. Как я вижу ты не хочешь ролик смотреть. Специально для тебя тогда напилю скринов.

Готовься краснеть.

Твоё утверждение что так уже 2 года назад было.

Моё утверждение что были промежуточные фиксы и даже год назад было всё нормально.

ребята, можете начинать по новой анализировать анальную ситуацию по новой, после пореза физов 

1 минуту назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Я же сказал, я чутка занят. Как я вижу ты не хочешь ролик смотреть. Специально для тебя тогда напилю скринов.

Готовься краснеть.

Твоё утверждение что так уже 2 года назад было.

Моё утверждение что были промежуточные фиксы и даже год назад было всё нормально.

и эта ссылка уже была в этой теме. https://forum.asterios.tm/topic/483520-ls-item-skill-focus/?tab=comments#comment-7676642

если разница между 3 марта 2019 и 25 февраля 2018 сойдет за год, то краснеть придется не мне

Я освободился.

Я ещё ничего не искал.

И... Не собираюсь.

.

Поскольку все мои до этого сообщения основывались по логике "80 база крита это ошибка обновления и это вернут", как ответ для автора темы по 1 посту, который интересовался за дестра. И я ему раписал про шанс крита, который теперь сейчас именно такой какой я писал - то сила была до сегодняшнего ответа админа.

Согласно новым обстоятельствам, сила крита будет увеличена, что в корне меняет дестроера по мощности, не вижу смысла далее обсуждать неактуальные аргументы ввиду их утраты какой-либо силы и не актуальности ныне.

01.03.2019 в 14:30, Fallenone сказал:

И что дает баф черепахи дестру с блантом? Он же идентичен крафтовому, т.е. 5% патаки и шанс стана, ннэ?

Щерепаха дает баф который действует на ту пуху, которая одета тобиш если меч/пика - то шанс крита, если лук то дальность атаки, если дубина то 5% атаки
Также и с броней

дестеру короч не о чем щерепаха. так, немног бонуса

1 час назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

1 час назад, ZaRaki-MaHsepp сказал:

Специально для тебя тогда напилю скринов.

Готовься краснеть.

Я освободился.

Я ещё ничего не искал.

И... Не собираюсь.

обычно на форуме это называется "балабол" и "был неправ"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...