ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Fallenone сказал: Ты и правда читать не умеешь, братик... https://forum.asterios.tm/topic/505794-что-случилось-с-шансом-крита-с-двуручным-блантом/?do=findComment&comment=8080347 Опубликовано 6 часов назад. А теперь посмотри когда я писал последний раз (20 часов назад). И сколько я на форуме сегодня (1 час). Мб потому что я ещё не всё просмотрел ? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ну не знаю в чем ты прав. когда база была 80 говорили, что база 80, не отрицая что это временный баг. когда бафы были мультипликативны, говорили что они мультипликативны. сделали аддитивны - ты сам бы мог привести пруфы и составить багрепорт что на офи они складывались? я до сих пор уверен что они должны быть мультипликативны. и кажется не только я. так понимаю починили после https://forum.asterios.tm/topic/464474-завышенный-крит-рейт-от-prophecy-of-wind-идрбафов/ (2 года назад юродивый " проверил на каком-то птс") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, BloodyMess сказал: ну не знаю в чем ты прав. когда база была 80 говорили, что база 80, не отрицая что это временный баг. когда бафы были мультипликативны, говорили что они мультипликативны. сделали аддитивны - ты сам бы мог привести пруфы и составить багрепорт что на офи они складывались? я до сих пор уверен что они должны быть мультипликативны. и кажется не только я. так понимаю починили после https://forum.asterios.tm/topic/464474-завышенный-крит-рейт-от-prophecy-of-wind-идрбафов/ (2 года назад юродивый " проверил на каком-то птс") Нет нет и ещё раз нет. Они всегда были и по офу и тут на самом астике не мультипликативны. P.S. Составить багрепорт? Что? А ни чё что я почти в каждый пост вставлял цитату ответа админа? Какой может быть баг репорт если ответ и так был. И про то что почему сразу не вернули, админ тоже как бы писал и я про это ни раз писал что не могли они сразу вернуть, обновление и так было слишком большим. . Просто кое-кто, не хотел слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 5 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Нет нет и ещё раз нет. Они всегда были и по офу и тут на самом астике не мультипликативны. P.S. Составить багрепорт? Что? А ни чё что я почти в каждый пост вставлял цитату ответа админа? Какой может быть баг репорт если ответ и так был. И про то что почему сразу не вернули, админ тоже как бы писал и я про это ни раз писал что не могли они сразу вернуть, обновление и так было слишком большим. . Просто кое-кто, не хотел слушать. ну ладно, тоже буду повторять одно и то же другими словами, пока и до тебе не дойдет. до сегодняшнего для бафы на астериосе перемножались (прюфы нннада?). правило: не больше 1 тезиса в посте, а то мы же любим мешать котлеты с мухами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, BloodyMess сказал: ну ладно, тоже буду повторять одно и то же другими словами, пока и до тебе не дойдет. до сегодняшнего для бафы на астериосе перемножались (прюфы нннада?). правило: не больше 1 тезиса в посте, а то мы же любим мешать котлеты с мухами До сегодняшнего дня и последние 4.5 месяца это была ошибка обновления, которую пофиксили. Пруфы тут не причём, пруф на ошибку, звучит забавно. Как я и писал, за 4 месяца вы привыкли и забыли оригинал, наркоманы. Пора проснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал: До сегодняшнего дня и последние 4.5 месяца это была ошибка обновления, которую пофиксили. Пруфы тут не причём, пруф на ошибку, звучит забавно. Как я и писал, за 4 месяца вы привыкли и забыли оригинал, наркоманы. Пора проснуться. 4 месяца назад шанс крита был больше чем сейчас, можешь не спорить Множка была еще тогда, когда элегию резали, если что. Ей как минимум года 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, Demandred сказал: 4 месяца назад шанс крита был больше чем сейчас, можешь не спорить Множка была еще тогда, когда элегию резали, если что. Ей как минимум года 2-3. Да ты что. Пруф своих слов слабо показать? А лови мой. Если что этому скрину менее 1 года взят из ролика в ютубе. И помогу тебе со зрением, это элегия сэт. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал: До сегодняшнего дня и последние 4.5 месяца это была ошибка обновления, которую пофиксили. Пруфы тут не причём, пруф на ошибку, звучит забавно. Как я и писал, за 4 месяца вы привыкли и забыли оригинал, наркоманы. Пора проснуться. пролистай чуть выше, там где моя ссылка на репорт на якобы неправильное взаимодействие бафов. репорту 2 года. бафы перемножались и 2 года назад. бафы на астериосе перемножались всегда, ну точно дольше чем 4-5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал: Да ты что. Пруф своих слов слабо показать? А лови мой. Если что этому скрину менее 1 года взят из ролика в ютубе. И помогу тебе со зрением, это элегия сэт. . https://forum.asterios.tm/topic/464474-завышенный-крит-рейт-от-prophecy-of-wind-идрбафов/?tab=comments#comment-8079506 Репорту 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, ZaRaki-MaHsepp сказал: Если что этому скрину менее 1 года взят из ролика в ютубе. И помогу тебе со зрением, это элегия сэт. гадание по скрину? разброс может быть от 0 невидимого крита, до 30 с пасив саба + 15 клан скил + под 50 статичного с лса. короче плюс минус бесконечность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 8 минут назад, Demandred сказал: https://forum.asterios.tm/topic/464474-завышенный-крит-рейт-от-prophecy-of-wind-идрбафов/?tab=comments#comment-8079506 Репорту 2 года. А теперь посмотри историю обновлений и скрины в баг репорте, если чё то некоторые фиксы уже были, там буквально 1-2 оставалось из всех. Самый первый скрин. Двурук блант 119 крит рейт. считаем: 40*1,06 (dex) * 1,3 (пп) * 1,3 (кот) * 1,2 (пов) * 2 (свс) = 172. Упс, снова не состыковачка ТВОИХ слов. А теперь мои слова. =42+42*0,3+42*0,3+42*0,2+42=118 . Ну и ? 6 минут назад, BloodyMess сказал: гадание по скрину? разброс может быть от 0 невидимого крита, до 30 с пасив саба + 15 клан скил + под 50 статичного с лса. короче плюс минус бесконечность Ну сори, я сейчас немного занят, видос если хочешь и сам найдёшь на ютубе "фарм лабы в 3 тела астериос" как то так вроде. Попозже специально для тебя вырежу оттуда побольше скринов где чётко будет видно что и сколько прибавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 2 минуты назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Ну сори, я сейчас немного занят, видос если хочешь и сам найдёшь на ютубе "фарм лабы в 3 тела астериос" как то так вроде. Попозже специально для тебя вырежу оттуда побольше скринов где чётко будет видно что и сколько прибавляет. если я хочу что-то утверждать, я иду, все проверю сам и только потом пишу как что это так работает. но видимо черпать суждения из мувиков ютуба это уже следущий уровень. 5 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Самый первый скрин. Двурук блант 119 крит рейт. считаем: 40*1,06 (dex) * 1,3 (пп) * 1,3 (кот) * 1,2 (пов) * 2 (свс) = 172. Упс, снова не состыковачка ТВОИХ слов. А теперь мои слова. =42+42*0,3+42*0,3+42*0,2+42=118 в том репорте 2 пары скринов. во второй паре как раз и астериосовское умножение, и даже 172 вроде есть. первая пара взята с какой-то "единственно правильно птс сборки" по словам автора репорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, BloodyMess сказал: если я хочу что-то утверждать, я иду, все проверю сам и только потом пишу как что это так работает. но видимо черпать суждения из мувиков ютуба это уже следущий уровень. в том репорте 2 пары скринов. во второй паре как раз и астериосовское умножение, и даже 172 вроде есть. первая пара взята с какой-то "единственно правильно птс сборки" по словам автора репорта Я же сказал, я чутка занят. Как я вижу ты не хочешь ролик смотреть. Специально для тебя тогда напилю скринов. Готовься краснеть. Твоё утверждение что так уже 2 года назад было. Моё утверждение что были промежуточные фиксы и даже год назад было всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 ребята, можете начинать по новой анализировать анальную ситуацию по новой, после пореза физов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 минуту назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Я же сказал, я чутка занят. Как я вижу ты не хочешь ролик смотреть. Специально для тебя тогда напилю скринов. Готовься краснеть. Твоё утверждение что так уже 2 года назад было. Моё утверждение что были промежуточные фиксы и даже год назад было всё нормально. и эта ссылка уже была в этой теме. https://forum.asterios.tm/topic/483520-ls-item-skill-focus/?tab=comments#comment-7676642 если разница между 3 марта 2019 и 25 февраля 2018 сойдет за год, то краснеть придется не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRaki-MaHsepp Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Я освободился. Я ещё ничего не искал. И... Не собираюсь. . Поскольку все мои до этого сообщения основывались по логике "80 база крита это ошибка обновления и это вернут", как ответ для автора темы по 1 посту, который интересовался за дестра. И я ему раписал про шанс крита, который теперь сейчас именно такой какой я писал - то сила была до сегодняшнего ответа админа. Согласно новым обстоятельствам, сила крита будет увеличена, что в корне меняет дестроера по мощности, не вижу смысла далее обсуждать неактуальные аргументы ввиду их утраты какой-либо силы и не актуальности ныне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 01.03.2019 в 14:30, Fallenone сказал: И что дает баф черепахи дестру с блантом? Он же идентичен крафтовому, т.е. 5% патаки и шанс стана, ннэ? Щерепаха дает баф который действует на ту пуху, которая одета тобиш если меч/пика - то шанс крита, если лук то дальность атаки, если дубина то 5% атаки Также и с броней дестеру короч не о чем щерепаха. так, немног бонуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Попозже специально для тебя вырежу оттуда побольше скринов где чётко будет видно что и сколько прибавляет. 1 час назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Специально для тебя тогда напилю скринов. Готовься краснеть. 5 минут назад, ZaRaki-MaHsepp сказал: Я освободился. Я ещё ничего не искал. И... Не собираюсь. обычно на форуме это называется "балабол" и "был неправ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вам не надоело?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Только что, EnemyInside сказал: Вам не надоело?))) Им скучно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.