Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Just now, iKing said: А то Тогда надо не думая идти в Go-getter. А Забор тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSangreReaI Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 5 минут назад, ZABORteam сказал: слабо насасываешь.. смотри появиться другой конкурент и будет это лучше делать... хз в поле бегаю режу вас как свиней с 1го дня о чем ты пишешь тут? лучше бы такой же уровень показывал в игре как на форуме строчишь. ничего личного , но в 30 лет вести себя как 15 летний гопник это зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 15 минут назад, AstroPilot сказал: Тогда надо не думая идти в Go-getter. А Забор тут? Забор к нам по зеркалам заезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 58 минут назад, iKing сказал: Забор к нам по зеркалам заезжает я то заеду... вы там готовьтесь лучше... где там встречаемся? в стакато? на кругу? на 3х? в соа? на кариках? я уже вижу эти крики в белом чате про "НИЧЕСТНАДИРЕШСЯ!11" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Just now, ZABORteam said: я то заеду... вы там готовьтесь лучше... где там встречаемся? в стакато? на кругу? на 3х? в соа? на кариках? я уже вижу эти крики в белом чате про "НИЧЕСТНАДИРЕШСЯ!11" За Шахматыми, думай шире г-н Забор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 7 минут назад, ZABORteam сказал: я то заеду... вы там готовьтесь лучше... где там встречаемся? в стакато? на кругу? на 3х? в соа? на кариках? я уже вижу эти крики в белом чате про "НИЧЕСТНАДИРЕШСЯ!11" Бойся меня, я буду на тебя исходить как богиня шилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 скандалы интриги расследования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 1 минуту назад, LoRDeMoR сказал: скандалы интриги расследования Нужно больше срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 57 минут назад, iKing сказал: Нужно больше срача надо в теме дописать топ сайд... и все будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f0rest Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 вот это полыхнуло у Толика, насмешил 😂 нам бы продолжение почитать где же всё таки встретятся в какой локи ) ну у трембелса всегда сильный пак был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLifeForm_ Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Мне интересно как можно быть таким аутистом как столик в 30 лет? @ZABORteam с 8 марта, зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 10 минут назад, UnknownLifeForm_ сказал: @ZABORteam с 8 марта, зайка Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Black Опубликовано 8 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2019 Вы готовые пачки берёте или есть формирование паков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 20 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 возьму 1 маг пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ап чишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Шочишо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nob0dy Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 апапап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 4 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 08.03.2019 в 02:23, НаКокаине сказал: лучше бы такой же уровень показывал в игре как на форуме строчишь. ничего личного , но в 30 лет вести себя как 15 летний гопник это зашквар показываю.. проверяй.. 13 часов назад, ONETREMBELS сказал: up как дела петушок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro11War Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h0LT Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.