СтриптизерВалера Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 часа назад, TyRexZawrTyran сказал: для таких криворуких как ты специально созданы ПП чтобы сидеть на заднице и только бафать ребят у которых руки ровные! Не позорь паладинов прошу а то ты падаешь за пала под иконой даже от дагерщиков без шмота с НГ пухой ты явно что то употребляешь незаконное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 💃💃💃💃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyRexZawrTyran Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 29.04.2019 в 22:23, СтриптизерВалера сказал: ты явно что то употребляешь незаконное. а ты тот нубо дестр, которого я под КДЛ с одного крита за СХ убил! Ну а че ты хотел когда на папика пытался напасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 1 час назад, TyRexZawrTyran сказал: а ты тот нубо дестр, которого я под КДЛ с одного крита за СХ убил! Ну а че ты хотел когда на папика пытался напасть? а это ты тот челик.. .. .. .. а стоп не знаю кто ты вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyRexZawrTyran Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 20 минут назад, СтриптизерВалера сказал: а это ты тот челик.. .. .. .. а стоп не знаю кто ты вообще. ну правильно после моих плюх ты уже и не вспомнишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 1 мая, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JumpMan Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 пойти что ле к кому то 15-тым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro11War Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Лф гвг в шашках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 лучше КЛа ищите... этот стух... несите нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Вот лишь бы высрать 6 часов назад, ZABORteam сказал: лучше КЛа ищите... этот стух... несите нового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHUMEWHUK Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 6 часов назад, ZABORteam сказал: лучше КЛа ищите... этот стух... несите нового... та не души ты и так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 17 минут назад, WinnerRaven сказал: Вот лишь бы высрать лишь бы подлизать... в каждой теме, каждым постом ты пытаешься радеть за своих тимейтов, сокланов и т.д. не разбираясь, тупо кидаешься на деф грудью.. преданный боец.. или глупая собака... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, ZABORteam сказал: лишь бы подлизать... в каждой теме, каждым постом ты пытаешься радеть за своих тимейтов, сокланов и т.д. не разбираясь, тупо кидаешься на деф грудью.. преданный боец.. или глупая собака... Толик не гори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Шо там , где там обосраный пл , почему он боится гвг с паком , который даже не топ-10 сервера ? Алло мусорка заборовская, ты не устал доджить гвг ?!) так и будешь на бутылку садится , как только я зову ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 7 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.