Elison Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 fgf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elison Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 В ожидании белефа апну тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGGGGGGGG Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 зачем так рано вставать? все равно все напрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro11War Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 7 часов назад, Elison сказал: В ожидании белефа апну тему по ожидали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Лф пак. Разумеется не входящий в топ 5 паков астериоса. А то не дай бог будет выделятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Все топ 5 паков уже в клане у топ КЛа. Он же ещё и топ ПЛ. И вообще просто хороший человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 1 час назад, LoRDeMoR сказал: Все топ 5 паков уже в клане у топ КЛа. Он же ещё и топ ПЛ. И вообще просто хороший человек. но но но) 5 пак не был озвучен! а толик рили норм, хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 хз говноед ваш толик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro11War Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro11War Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ищем маг пак 9/9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tro11War Опубликовано 26 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONETREMBELS Опубликовано 27 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Апну мусору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4enka Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 Ап 🐺 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyRexZawrTyran Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 нубо клан который я в соло на селфах СБшкой ложу... Помню как я 2 пачки из 18 гетеров в одиночку раскатал это было нечто! Жаль я фрапс тогда не включил 27.04.2019 в 16:36, ONETREMBELS сказал: ап ты тоже кстати позорник я твоего орка с одного бэкстаба выношу... Че же вы все такие слабые или это я настолько офигенный? Может мне без сосок с нг пухой вас гнуть хоть какая-то интрижка будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 4 минуты назад, TyRexZawrTyran сказал: нубо клан который я в соло на селфах СБшкой ложу... Помню как я 2 пачки из 18 гетеров в одиночку раскатал это было нечто! Жаль я фрапс тогда не включил ты тоже кстати позорник я твоего орка с одного бэкстаба выношу... Че же вы все такие слабые или это я настолько офигенный? Может мне без сосок с нг пухой вас гнуть хоть какая-то интрижка будет ? форест разлогинься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SparkInDarkness Опубликовано 28 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2019 1 час назад, TyRexZawrTyran сказал: нубо клан который я в соло на селфах СБшкой ложу... Помню как я 2 пачки из 18 гетеров в одиночку раскатал это было нечто! Жаль я фрапс тогда не включил ты тоже кстати позорник я твоего орка с одного бэкстаба выношу... Че же вы все такие слабые или это я настолько офигенный? Может мне без сосок с нг пухой вас гнуть хоть какая-то интрижка будет ? да ты офигенно слабый, что даже фрапс не записал, а то я.. я.. "головка от патифона" ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyRexZawrTyran Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 9 часов назад, SparkInDarkness сказал: да ты офигенно слабый, что даже фрапс не записал, а то я.. я.. "головка от патифона" ясно) это ты с кланом ликвид бегал в СОА ? Так я вас тоже ложил на ура даже биш не спасал вас! Просто смирись с тем что я лучший и успокойся 10 часов назад, DenJeris.com сказал: форест разлогинься это ты тот пал, который меня даже ударить ни разу не смог в поле? Ну у меня просто руки очень прямые со мной лучше не связываться если хочешь фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 20 минут назад, TyRexZawrTyran сказал: это ты с кланом ликвид бегал в СОА ? Так я вас тоже ложил на ура даже биш не спасал вас! Просто смирись с тем что я лучший и успокойся это ты тот пал, который меня даже ударить ни разу не смог в поле? Ну у меня просто руки очень прямые со мной лучше не связываться если хочешь фармить увидел великого и выронил блант на паладине , которого у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldSchoolBaby Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 3 часа назад, DenJeris.com сказал: увидел великого и выронил блант на паладине , которого у меня нет Паладина или бланта?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenJeris.com Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 2 часа назад, OldSchoolBaby сказал: Паладина или бланта?) блант на варка дино майс , а вот палада ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TyRexZawrTyran Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 7 часов назад, DenJeris.com сказал: увидел великого и выронил блант на паладине , которого у меня нет для таких криворуких как ты специально созданы ПП чтобы сидеть на заднице и только бафать ребят у которых руки ровные! Не позорь паладинов прошу а то ты падаешь за пала под иконой даже от дагерщиков без шмота с НГ пухой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.