Михаил Юрьевич Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 дион топчик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 (изменено) 16 часов назад, 2xPenetration сказал: Цени олдскул! Торгуй в Дионе) тут тааакой outскул. Везде аук, только здесь нид как то онлайн поддерживать этим парназом партизазом жопазазом . Барыги офа не в счет, донат есть донат - задротство никому здравому не вперлось, хоть и прогрессы и обновы каждые пол года А здесь че... 18 часов назад, Senth сказал: Я могу напомнить, обращайся. 😉 Не стоит, я тут играть буду если хоть какая то цивилизация в игре будет, а не как до нашей эры все эти неск лет с пафосными незначительными правочками. Изменено 1 марта, 2019 пользователем Eronline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 5 hours ago, Eronline said: Не стоит, я тут играть буду если хоть какая то цивилизация в игре будет, а не как до нашей эры все эти неск лет с пафосными незначительными правочками. То есть ты несколько дней подряд ходишь на форум астериоса, чтобы всем местным рассказать, что тут не играешь и играть не планируешь? 👸 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 28.02.2019 в 09:40, Desparo сказал: вот вчера буквально оставлял на продаже в гиране всякую ценную, но бестолковую хрень за вечер скупили почти всё что было, даже б шмотье и гору татушек +стр-кон может цены адекватные надо ставить, не? Вы читать умеете????????????? Я написал-это было ДО ОБЪЕДИНЕНИЯ х5 с х7. ЧИТАЙТЕ! оооооОоо откуда вы.Теперь да-всё образумилось-народу стало больше,продавать и покупать стали в городах.Теперь-можно продать в городе.А раньше было так-что от этого 1 500 000 в сущности-страдали бомжи,которые прилетели на Парнас-и мест для продажи-нету.Выкинули 1 500 000 и всё. А богатые-не страдали,им от этого 1 500 000-ни холодно,ни жарко.А в городе до объединения-трудно и долго было продать.Даже те же ДФ-расходились на Парнасе в тот же день.В городе-меньше недели,дня 3,4,2. 28.02.2019 в 02:51, NoName2058 сказал: Так не прись туда рас ты нищий да и всё. Так мне надо было продать,чтобы стать побогаче и приодеться да оружие посильнее купить.Я бы-и не пёрся на Парнас,если бы в городах покупали тогда, в то время.Если я С ранг,Б,А-мне б хотя бы эти сеты продать да какую копейку выручить.Или те же ДФ-побыстрее,на малом лвле-их не так много. Изменено 2 марта, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eronline Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 (изменено) 17 часов назад, Smoky сказал: То есть ты несколько дней подряд ходишь на форум астериоса, чтобы всем местным рассказать, что тут не играешь и играть не планируешь? 👸 неск дней подряд отвечаю на подобные чавочки в тридцать два один десятых я теребился в тех поддержку чтобы помогли пассы вспомнить, чтобы fps заценить а рили в третих глянь на промежутки сообщений нормально а то как с -10 зрением птс Изменено 2 марта, 2019 пользователем Eronline 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6romeo6 Опубликовано 19 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2019 24.02.2019 в 00:08, zxcv1 сказал: а ты в курсе что цену нельзя поставить на один товар выше 99.999.999.999 ? система не принимает ценник выше этой планки. тарас стоит выше 100ккк в итоге торгашь вне закона который нельзя исполнить физически? 😆 Кто мешает пакетом продать? Поставить ещё какой-то мусор в нагрузку и толкнуть пакетом все товары по нужной цене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 поступлю тупо и групо, почитав пару страниц, вставляю свое никому ненужное мнение Сделайте аукцион как на руофе и проблем ваще не будет там и налог и всем уютно))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) 11 часов назад, MizZi сказал: поступлю тупо и групо, почитав пару страниц, вставляю свое никому ненужное мнение Сделайте аукцион как на руофе и проблем ваще не будет там и налог и всем уютно))))) Вроде администрация не планирует его вводить, чтоб жизнь медом не казалась. Сам за аукцион, ВоВ в этом плане нравится. Изменено 8 апреля, 2019 пользователем m0naX 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 (изменено) ГО все торговать в ГХ ! Изменено 8 апреля, 2019 пользователем Кудесник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkagann1 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Классно если бы сделали акуцион!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.