Перейти к содержанию
Asterios

Торговля на парнасе!

OneKoster

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 309
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

16 часов назад, 2xPenetration сказал:

Цени олдскул! Торгуй в Дионе)

тут тааакой outскул. 
Везде аук, только здесь нид как то онлайн поддерживать этим парназом партизазом жопазазом .
Барыги офа не в счет, донат есть донат - задротство никому здравому не вперлось, хоть и прогрессы и обновы каждые пол года
А здесь че...

18 часов назад, Senth сказал:

Я могу напомнить, обращайся. 😉

Не стоит, я тут играть буду если хоть какая то цивилизация в игре будет, а не как до нашей эры все эти неск лет с пафосными незначительными правочками.

Изменено пользователем Eronline

5 hours ago, Eronline said:

Не стоит, я тут играть буду если хоть какая то цивилизация в игре будет, а не как до нашей эры все эти неск лет с пафосными незначительными правочками.

То есть ты несколько дней подряд ходишь на форум астериоса, чтобы всем местным рассказать, что тут не играешь и играть не планируешь? 👸

28.02.2019 в 09:40, Desparo сказал:

вот вчера буквально оставлял на продаже в гиране всякую ценную, но бестолковую хрень

за вечер скупили почти всё что было, даже б шмотье и гору татушек +стр-кон

может цены адекватные надо ставить, не?

Вы читать умеете????????????? Я написал-это было ДО ОБЪЕДИНЕНИЯ х5 с х7. ЧИТАЙТЕ! оооооОоо откуда вы.Теперь да-всё образумилось-народу стало больше,продавать и покупать стали в городах.Теперь-можно продать в городе.А раньше было так-что от этого 1 500 000 в сущности-страдали бомжи,которые прилетели на Парнас-и мест для продажи-нету.Выкинули 1 500 000 и всё. А богатые-не страдали,им от этого 1 500 000-ни холодно,ни жарко.А в городе до объединения-трудно и долго было продать.Даже те же ДФ-расходились на Парнасе в тот же день.В городе-меньше недели,дня 3,4,2.

28.02.2019 в 02:51, NoName2058 сказал:

Так не прись туда рас ты нищий да и всё.

Так мне надо было продать,чтобы стать побогаче и приодеться да оружие посильнее купить.Я бы-и не пёрся на Парнас,если бы в городах покупали тогда, в то время.Если я С ранг,Б,А-мне б хотя бы эти сеты продать да какую копейку выручить.Или те же ДФ-побыстрее,на малом лвле-их не так много.

Изменено пользователем начинающийварк

17 часов назад, Smoky сказал:

То есть ты несколько дней подряд ходишь на форум астериоса, чтобы всем местным рассказать, что тут не играешь и играть не планируешь? 👸

неск дней подряд отвечаю на подобные чавочки
в тридцать два один десятых я теребился в тех поддержку чтобы помогли пассы вспомнить, чтобы fps заценить
а рили в третих глянь на промежутки сообщений нормально а то как с -10 зрением птс 

Изменено пользователем Eronline

• 3 недели спустя...
24.02.2019 в 00:08, zxcv1 сказал:

а ты в курсе что цену нельзя поставить на один товар выше 99.999.999.999  ?     система не принимает ценник выше этой планки. тарас стоит выше 100ккк  в итоге торгашь вне закона который нельзя исполнить физически? 😆

Кто мешает пакетом продать? Поставить ещё какой-то мусор в нагрузку и толкнуть пакетом все товары по нужной цене

• 3 недели спустя...

поступлю тупо и групо, почитав пару страниц, вставляю свое никому ненужное мнение

Сделайте аукцион как на руофе и проблем ваще не будет там и налог и всем уютно)))))

11 часов назад, MizZi сказал:

поступлю тупо и групо, почитав пару страниц, вставляю свое никому ненужное мнение

Сделайте аукцион как на руофе и проблем ваще не будет там и налог и всем уютно)))))

Вроде администрация не планирует его вводить, чтоб жизнь медом не казалась.

Сам за аукцион, ВоВ в этом плане нравится.

Изменено пользователем m0naX

ГО все торговать в ГХ !

Изменено пользователем Кудесник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...