imG1n Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 16 минут назад, Admin сказал: А еще наверное пора ввести 1% налог на парнасе. Та нет, ну не зря говорят, что Бог любит троицу. 3% самое то. И налог в 1% на торговые почтовые отправления. 9 минут назад, Стрелков сказал: ННИИИИЕЕЕЕЕЕТТ я итак то уже перестал совсем торговать, верните 1 сильвер за сутки А меньше ныть нужно было. Вот из-за тем с нытьем от игроков про Парнас он в нынешнем состоянии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, UchihaSasuke сказал: Та нет, ну не зря говорят, что Бог любит троицу. 3% самое то. И налог в 1% на торговые почтовые отправления. видно корпоративчик удался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 даешь налог 20% везде. и хирочат с трейдчатом снова оживут. наконец у меня появится смысл вылезти на оли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Wandy сказал: даешь налог 20% везде. и хирочат с трейдчатом снова оживут. наконец у меня появится смысл вылезти на оли... Раз везде, то и на обычный трейд тоже налог. Почта и обычный трейд) это же уклонение от уплаты налогов))) И не будет споров, что нет места на Парнасе, ТК налог будет на любые торговые операции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEEEED Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 33 минуты назад, Admin сказал: А еще наверное пора ввести 1% налог на парнасе. БУНТ Smork 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 18 минут назад, UchihaSasuke сказал: Раз везде, то и на обычный трейд тоже налог. Почта и обычный трейд) это же уклонение от уплаты налогов))) И не будет споров, что нет места на Парнасе, ТК налог будет на любые торговые операции. а можно налог ввести на тп , налог на бсое и суман а можно налог ввести на убийство мобов и РБ а можно налог ввести на каждое слово прописанное в чате. а можно налог ввести на ПК на бег и на открытие сумки а можно ввести налог на пвп и отказ от пвп и смерть а можно налог ввести на смену одежды и оружия а можно налог ввести на юзание скилов и юзание шот Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Hrustal 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ахах норм, налог на парнасе) Админ делай 20% как написал вэнди, но тогда сделай чтоб в лавке можно было цену ставить больше 99.9ккк Вот же цена на шмот++++ и эпик интересная станет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 38 минут назад, Hrustal сказал: а можно налог ввести на тп Точно. Пусть Ди подымет цену на ТП. А то серверу который год, а цены на ТП все те же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneKoster Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Пусть, как говорят все что я "Ною" но я за вход на парнасус за 10кк может хоть меньше нороду будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Вы одни играете, что ли? Если ноют торгаши, то пусть торгаши и получают за нытье, а не как обычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Единый налог, фиксированные цены! Все кх/форты/замки - сделать общедоступным жильем! Флаги всем и каждому! Дроп с одного дракона, как за пятилетку! Всем одинаковые сеты/пухи/бижу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 да уж-рили упоротые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LatherPK Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Изначально, парнас планировался как элиное место, для элитных товаров, а не для голых вещей и пушек Ы грейда, ресурсов, кусков и тп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 А чо бы не сделать, минималку на продажу для шмота +6. Все что ниже - на гх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 10 часов назад, OneKoster сказал: Торговать на Парнасусе невозможно по простой причине что некуда сесть, было плохо с этим до объединения серверов , а после стало вовсе невозможно . Бегает куча народа и пытается сесть торговать но безуспешно. Может стоит выбрать другую локацию более широкую? Ну или как то решить эту проблему. Спасибо Я решал элементарно просто эту проблему!!! Искал с течение часа места и если находил сажал на продажу твинов с бижей морай по 50кк (ибо продажа "мест" не где не прописаных - запрещена)!!!оглашал о месте и люди с радостью скупал не тратя свое место.в итоге пока ждал тои рб я нафармил 850кк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 10 часов назад, Smoky сказал: За неделю раза 4 сажал и пересаживал гнома, сильных проблем не заметил. Не можешь сесть на парнасе, иди в гиран или ГХ. Прошлое нытьё за парнас вылилось в ужесточение, а не в послабление о котором ныли такие как ты. Да у тебя вооще никогда никаких проблем небыло.на парнасе легко сесть,на тарасе фармится без лагов,качать за 2ккк нормальная цена - аз завидно что так все норм у тя😂😂😂а ты точно на астериос х5 играешь???)))а? И человек не ноет а излагает проблему!!!нытье это как раз от тя 》》》изрыгается《《《 Ибо на парнас можно с любого города прыгнуть и нету 15% налога когда замки кастануты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneKoster Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Аска сказал: А чо бы не сделать, минималку на продажу для шмота +6. Все что ниже - на гх. тоже за , и увеличить стоимость тп на парнасус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелков Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Hrustal сказал: а можно налог ввести на тп , налог на бсое и суман а можно налог ввести на убийство мобов и РБ а можно налог ввести на каждое слово прописанное в чате. а можно налог ввести на ПК на бег и на открытие сумки а можно ввести налог на пвп и отказ от пвп и смерть а можно налог ввести на смену одежды и оружия а можно налог ввести на юзание скилов и юзание шот прям как в нашей раше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 10 часов назад, Корела сказал: Я тупо перестал сажать персов на торг. Кому надо - чекают чатик и берут с рук. Я хочу на тя посмотреть как ты ака за 40кк будешь с рук продавать или сет 10 веспер мв или коры 8-ну!)норм так 15 суток в игре не спамши норм вариант!) 2 часа назад, Пр0100Андрей сказал: самое норм будет за вход брать 1 сильвер) Да чего мелочиться то))если играть то играть по крупному 500кк на бочку и привет парнас!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Любые меры приводят почему-то к одному: росту цен. Хах, эта игра слишком похожа на реал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Wark Azar сказал: Любые меры приводят почему-то к одному: росту цен. Хах, эта игра слишком похожа на реал. ну так нужно это дело довести до абсурда) даешь оффтрейд за 2 голда в сутки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 11 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Я хочу на тя посмотреть как ты ака за 40кк будешь с рук продавать или сет 10 веспер мв или коры 8-ну!)норм так 15 суток в игре не спамши норм вариант!) Если ты прямо ща крикнешь АК за 40, у тебя пм разорвется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 11 minutes ago, Ленивый Пупс said: Я хочу на тя посмотреть как ты ака за 40кк будешь с рук продавать или сет 10 веспер мв или коры 8-ну!)норм так 15 суток в игре не спамши норм вариант!) Да чего мелочиться то))если играть то играть по крупному 500кк на бочку и привет парнас!)) Вне парнаса сесть и поставить продавать по завышенной цене никак? С надписью "дешевле на почту или в пм". Кому надо будет купить, точно напишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, Корела сказал: Если ты прямо ща крикнешь АК за 40, у тебя пм разорвется. Из всего сказаного ток к ака смог придраться?)) 5 минут назад, DeathEternal сказал: Вне парнаса сесть и поставить продавать по завышенной цене никак? С надписью "дешевле на почту или в пм". Кому надо будет купить, точно напишет. По завышеной цене быстрее скупают??? Оффлайн торговля предусматривает лишний геморой - заходить на чара,проверять кто то ли отписал,отправлять на почту ожидав что скупят??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 часа назад, Admin сказал: А еще наверное пора ввести 1% налог на парнасе. 1% слишком мало. Так как меня убивают неадекватные тела которые продают одну и ту же шмотку первый продаёт за 1ккк, а второй идентичную шмотку продаёт за 3ккк. И таких не особо одарённых пол парнаса. Или же индивидумы пытающие криком в чат продать свою вещь которая на офф торге дешевле в разы стоит. Я бы вообще убрал бы оффтрейд как в старые добрые времена. И 10% налога на парнасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 18 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Из всего сказаного ток к ака смог придраться?)) Дальше не читал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaliaJalia Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Расскажу как у меня было раньше и как сейчас. Раньше - сажала 4-5 торгашей в разных местах карты: 2 гнома на скупку дино/веспер рецей, скупку разных кусков, ресов. На парнасе 2-3 перса продавали скрафченный шмот (не только мв, весь) и дроп с инстов (всякие морай кольца и др. хлам). Выхлоп минимальный, частые пересадки с добавлением нового дешевого хлама. Сейчас - иногда сажаю одного гнома в гиране онлайн, продает хлам с инстов. Не скупаю ресы для крафта. Возможно, для кого-то это освобождение ниши и свободное место, но 2 сильвера за 1 сутки обесценивают подобную торговлю. Проще бить на кристаллы и сдавать ресы в магаз. Это не нытье, это как теперь стало у меня. Потери экономика от этого не понесла, я тоже. Просто теперь не трачу на это время. Надеюсь в теме про скупку голды, где человек показывал скрин покупки всего объема Админом - вброс. Т.к. подобные действия не компенсируют никакие налоги, печатный станок так сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 9 minutes ago, Ленивый Пупс said: Из всего сказаного ток к ака смог придраться?)) По завышеной цене быстрее скупают??? Оффлайн торговля предусматривает лишний геморой - заходить на чара,проверять кто то ли отписал,отправлять на почту ожидав что скупят??? По завышенной, что бы ничего не терять если кому-то срочно купить захотелось, а кто захочет по нормальной цене - тот напишет. Как одно предложение можно умудриться понять не правильно. Ну да, этож так тяжело периодически залогиниваться на чара или, например, додуматься в титуле указать ник своей основы, что бы писали туда...зачем изворачиваться и думать когда можно просто ныть на форуме о том как тяжело жить, хотя ты своей "торговлей" мест сам же и добавляешь гемора...молчал бы уж. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 13 минут назад, Pigment сказал: 1% слишком мало. Так как меня убивают неадекватные тела которые продают одну и ту же шмотку первый продаёт за 1ккк, а второй идентичную шмотку продаёт за 3ккк. И таких не особо одарённых пол парнаса. Или же индивидумы пытающие криком в чат продать свою вещь которая на офф торге дешевле в разы стоит. Я бы вообще убрал бы оффтрейд как в старые добрые времена. И 10% налога на парнасе. Продавать как тогда? го ваще все вещи сделаем непередаваемыми. Ненуачо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.