yarko Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Сейчас же удали/закрой тему. А то сделают еще больше и дороже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну,меня тоже это бесит. А ещё бесит-что зайди на этот Парнас-и места не найди-и выкинь псу под хвост 1 500 000,в никуда.Потому что-места не нашёл сесть и продать что. Только что, yarko сказал: Сейчас же удали/закрой тему. А то сделают еще больше и дороже. Ну тогда,если сделают дороже-то кто туда пойдёт? Заплатить деньги-чтоб только попасть на Парнас и не получить прибыли,а только деньги выкинуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Барыги найдут как получить прибыль. А страдать будут небогатые игроки, которые всегда чем то недовольны. Так что лучше не ной и по тихому ищи лазейки Изменено 26 февраля, 2019 пользователем yarko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH4uk Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я уже 40 минут бегаю, не могу лечь спать! Достал весь шмот, на продажу который, прилетел на парнасс, купил сильверы, и бегаю по кругу как конь. УЖе кругов 40 сделал. Время 1:20, надо спать давно, а я бегаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Ну так ложись спать, завтра с утра найдеш местечко. В чем проблема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 25 минут назад, yarko сказал: Барыги найдут как получить прибыль. А страдать будут небогатые игроки, которые всегда чем то недовольны. Так что лучше не ной и по тихому ищи лазейки Я-именно об этом.Я-не богатый игрок.И попасть на Парнас я желаю-чтобы получить прибыль-что-то продать и на вырученные деньги-купить что лучше для своего развития,а не выкинуть впустую 1 500 000.Для меня впустую потратить 1 500 000 плохо.А для богатых-что тот 1 500 000? 15 минут назад, yarko сказал: Ну так ложись спать, завтра с утра найдеш местечко. В чем проблема? А завтра-он на работе,и придёт с работы-поздно-в 22.00. А уйдёт на работу-в 7.00. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH4uk Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ТАк, Одного чара посадил. ушло 45+ минут.. Теперь второго, с перегрузом... Чую лягу спать часов в 5... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: Я-именно об этом.Я-не богатый игрок.И попасть на Парнас я желаю-чтобы получить прибыль-что-то продать и на вырученные деньги-купить что лучше для своего развития.Для меня впустую потратить 1 500 000 плохо.А для богатых-что тот 1 500 000? Парнас не резиновый. И чем больше недовольных тем - тем больше он будет сужатся. Торгуй в гх. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, yarko сказал: Парнас не резиновый. И чем больше недовольных тем - тем больше он будет сужатся. Торгуй в гх. Много в гх можно было наторговать до объединения х5 с х7? -Если все прутся и куплять и продавать-на Парнас,а в городах-даже не смотрят ничего? Это сейчас-с объединением рынки в горородах ожили. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Резерва от админа еще не было?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 сколько можно ныть?? не можеш найти места на Парнасе? так вали в Гиран. или ГХ. проблему нашли... Пора делать 5кк вход 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, MOJIOTOK сказал: сколько можно ныть?? не можеш найти места на Парнасе? так вали в Гиран. или ГХ. проблему нашли... Пора делать 5кк вход Много в гх можно было наторговать до объединения х5 с х7? -Если все прутся и куплять и продавать-на Парнас,а в городах-даже не смотрят ничего? Это сейчас-с объединением рынки в горородах ожили. Там-ничего нельзя было продать,так как-никто ничего там не смотрел-а все пёрлись-на Парнас.Зачем мне валить в Гиран или ГХ-если там продать ничего нельзя было-мёртвый город,рынок-все торчат на Парнасе? А за 5 кк-кто туда вообще пойдёт?-Придти,выкинуть 5кк-и места не найти? Изменено 26 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 1 hour ago, TapakaH4uk said: Почему я должен по пол часа-45 минут бегать, искать место, когда нужно ложиться спать, чтобы рано встать??? Не ищи. Кому надо, те себе найдут место или сменят рынок. 1 hour ago, начинающийварк said: ...выкинь псу под хвост 1 500 000... Ну тогда,если сделают дороже-то кто туда пойдёт? Заплатить деньги-чтоб только попасть на Парнас и не получить прибыли,а только деньги выкинуть? Он раньше стоил 750к и именно из-за таких овуляшек как ТС и ты, стал стоить 1 500 000. 1 hour ago, начинающийварк said: Я-именно об этом.Я-не богатый игрок.И попасть на Парнас я желаю-чтобы получить прибыль-что-то продать и на вырученные деньги-купить что лучше для своего развития,а не выкинуть впустую 1 500 000.Для меня впустую потратить 1 500 000 плохо.А для богатых-что тот 1 500 000? 1. Если ты "не богатый", то вали в гиран или гх, а не в место задуманное как площадка для продажи "редких" и "дорогих вещей. 2. Повторюсь, создание подобных тем про парнас привело к УЖЕСТОЧЕНИЮ парнаса, а не послаблениям. Вы ныли и ныли, а админ делал вам на зло. Сделал раз, вы продолжили ныть. Сделал два, вы продолжили ныть, сделал три, вы продолжили ныть. Тогда смогли заткнуться на 2 сильверах за сутки и 1,5кк. Что нас ждёт сейчас, одному Ктулху известно. 54 minutes ago, начинающийварк said: Много в гх можно было наторговать до объединения х5 с х7? -Если все прутся и куплять и продавать-на Парнас,а в городах-даже не смотрят ничего? Это сейчас-с объединением рынки в горородах ожили. Они и раньше там живые были. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Smoky сказал: Не ищи. Кому надо, те себе найдут себе место или сменят рынок. Он раньше стоил 750к и именно из-за таких овуляшек как ТС и ты, стал стоить 1 500 000. 1. Если ты "не богатый", то вали в гиран или гх, а не в место задуманное как площадка для продажи "редких" и "дорогих вещей. 2. Повторюсь, создание подобных тем про парнас привело к УЖЕСТОЧЕНИЮ парнаса, а не послаблениям. Вы ныли и ныли, а админ делал вам на зло. Сделал раз, вы продолжили ныть. Сделал два, вы продолжили ныть, сделал три, вы продолжили ныть. Тогда смогли заткнуться на 2 сильверах за сутки и 1,5кк. Что нас ждёт сейчас, одному Ктулху известно. Они и раньше там живые были. Они-НЕ БЫЛИ ТАМ ЖИВЫЕ.От силы-торчало челов 20-30.Никто не смотрел и не покупал ничего на тех рынках.Пусть-до 100кк подымут тада.Чтоб все торговали в городах тогда.Когда выбросишь 100кк просто за то-что пришёл на Парнас-глупости перестанешь писать тогда. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0naX Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Сейчас наноете, что админ вообще Парнас прикроет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 6 minutes ago, начинающийварк said: Они-НЕ БЫЛИ ТАМ ЖИВЫЕ.От силы-торчало челов 10.Никто не смотрел и не покупал ничего на тех рынках. У тебя в голове сквозняк гуляет? Я часто делал покупки в Гиране, некоторые вещи было легче найти именно в геране или городах, а не на парансе. 6 minutes ago, начинающийварк said: Пусть-до 100кк подымут тада.Чтоб все торговали в городах тогда.Когда выбросишь 100кк просто за то-что пришёл на Парнас-глупости перестанешь писать тогда. "Дядя Петя, ты дурак?" Когда я тут стартанул пару лет назад и парнас стоил 750к, мне хватило ума почти сразу же завести мелкого твинка, который постоянно жил на парнасе. Это чтобы не летать каждый раз и не тратить адену. Твоё утверждение за 100кк, выглядит как детское "на зло бабушке, отморожу уши". Если у тебя истерика, не надо её на всех распространять. Пойми чудик, админ не стремится упрощать игру, он наоборот за усложнение по многим вопросам. А ваше бабское нытьё, его только веселит и он в отместку делает ещё хуже, чем вы бабы, пытаетесь нареветь. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, Smoky сказал: У тебя в голове сквозняк гуляет? Я часто делал покупки в Гиране, некоторые вещи было легче найти именно в геране или городах, а не на парансе. "Дядя Петя, ты дурак?" Когда я тут стартанул пару лет назад и парнас стоил 750к, мне хватило умы почти сразу же завести мелкого твинка, который постоянно жил на парнасе. Это чтобы не летать каждый роз и не тратить адену. Твоё утверждение за 100кк, выглядит как бабской "на зло бабушке, отморожу уши", если у тебя истерика, не надо её на всех распространять. Пойми чудик, админ не стремится упрощать игру, он наоборот за усложнение по многим вопросам. А ваше бабское нытьё, его только веселит и он в отмеску делает ещё хуже, чем вы бабы, пытаетесь нареветь. Сейчас на Парнас-нельзя перекинуть почту. Толку от твинка на Парнасе-посмотреть что и по чём продают,а прибыль? Ты-делал покупки.В 2012 году-я тоже делал там покупки и продавал.Сейчас-другая картина,была другая,до объединения х5 с х7. С объединением-теперь можно и продать и купить в городах.А до объединения-нет.Даже тот ДФ-на Парнас пёрлись все покупать. Ну так-ты ж ревёшь на предложение 100. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 3 minutes ago, начинающийварк said: Сейчас на Парнас-нельзя перекинуть почту. Толку от твинка? Ты-делал покупки.В 2012 году-я тоже делал там покупки и продавал.сейчас-другая картина.Была другая.до объединения х5 с х7. С объединением-теперь можно продать в городах.А до объединения-нет.Даже тот ДФ-на Парнас пёрлись все покупать. Мне даже нечего тебе ответить, умываю руки. Spoiler Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Только что, Smoky сказал: Мне даже нечего тебе ответить, умываю руки. Потому-что тебе действительно нечего ответить. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, TapakaH4uk сказал: Почему я должен по пол часа-45 минут бегать, искать место, когда нужно ложиться спать, чтобы рано встать??? Где указано что ты должен играть в л2, а именно на астериосе? Ответь на вопрос, ты должен играть в л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH4uk Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Я ничего против не имею телепорта за 1.5кк (пусть хоть 5кк будет). ТАкже ничего не имею против 2 сильверов.. Это все поддается логическому объяснению: чтобы выводились деньги, и чтобы всяким хламом не торговали.. НО в чем смысл такого огромного расстояния между трейдерами.. Чтобы красиво было? Предложения по поводу ГХ - сразу лесом. там в жизни ничего не продашь. Только что, NoName2058 сказал: Где указано что ты должен играть в л2, а именно на астериосе? Ответь на вопрос, ты должен играть в л2? Именно благодаря мне существует сервер. Я каждую неделю доначу, себе на лак, чтобы админам копеечка падала. Если бы не мы, сервера давно уже не было. Так, что не неси чушь. А так как ИСКЛЮЧИтельно благодаря донаторам сервер существует, то может стоит прислушаться к мнению кормильцев? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 1 час назад, TapakaH4uk сказал: Я уже 40 минут бегаю, не могу лечь спать! Достал весь шмот, на продажу который, прилетел на парнасс, купил сильверы, и бегаю по кругу как конь. УЖе кругов 40 сделал. Время 1:20, надо спать давно, а я бегаю.. Не ну вы афигели, парнас особая зона с безналоговой торговлей, с какой стати там должно хватать всем места. Кто тебя заставляет бегать? играть в л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, NoName2058 сказал: Не ну вы афигели, парнас особая зона с безналоговой торговлей, с какой стати там должно хватать всем места. Кто тебя заставляет бегать? играть в л2? Как это-с безналоговой? А повышенная цена телепорта на Парнас-не тот же самый налог,названный-телепортом? Челу-надо деньги,купить чё получше,для этого надо что-то продать.В городах-не продашь,раньше.Телепортируешся на Парнас-места нет,за телепорт-заплатил,прибыли-нет,ты ещё-в убыток ушёл. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 2 минуты назад, TapakaH4uk сказал: Если бы не мы, сервера давно уже не было. 2 минуты назад, TapakaH4uk сказал: то может стоит прислушаться к мнению кормильцев? Значит пиши в личку админу, я заплачу тебе сотню баксов, а ты выкинь какого то торгаша из парнаса и посади, вуаля, дело в шляпе. А в принципе, кто заставляет тебя донатить? Вообще перевод слова donate читал? Что означает пожертвовать, тобишь ты добровольно жертвуешь что либо, в данном случае деньги, ты их жертвуешь, ни чего не покупаешь, а жертвуешь ни чего не получая взамен, админ лишь выдаёт голд в качестве поощрения, следовательно, исходя из того, что ты ни чего не купил, а на добровольной основе пожертвовал ты не не имеешь ни какого права что либо требовать и т.п. Это понятно? Только что, начинающийварк сказал: Как это-с безналоговой? А повышенная цена телепорта на Парнас-не то же самый налог,названный-телепортом? Это чисто символическая плата дабы сыр не был абсолютно бесплатным, что не понятно? Иди продай любую дрянь за 50кк в любом городе и за продажу такой дряни уже снимут 6кк, дурагоны вы все. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 2 минуты назад, NoName2058 сказал: Значит пиши в личку админу, я заплачу тебе сотню баксов, а ты выкинь какого то торгаша из парнаса и посади, вуаля, дело в шляпе. А в принципе, кто заставляет тебя донатить? Вообще перевод слова donate читал? Что означает пожертвовать, тобишь ты добровольно жертвуешь что либо, в данном случае деньги, ты их жертвуешь, ни чего не покупаешь, а жертвуешь ни чего не получая взамен, админ лишь выдаёт голд в качестве поощрения, следовательно, исходя из того, что ты ни чего не купил, а на добровольной основе пожертвовал ты не не имеешь ни какого права что либо требовать и т.п. Это понятно? Барыга.Что тебе 1 500 000 потерять-да ничто. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TapakaH4uk Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 4 минуты назад, NoName2058 сказал: Не ну вы афигели, парнас особая зона с безналоговой торговлей, с какой стати там должно хватать всем места. Кто тебя заставляет бегать? играть в л2? У тебя явно нарушена причинно-следственная связь, братик. Раскладываю тебе по полочкам, пережевываю и кладу в ротик: Lineage 2 - это игра. Главная задача которой - приносить удовольствие, отвлечь от повседневных проблем, забыться. Поэтому игровой процесс должен быть "не выносящий" работягам нервы.. Особенно, когда это касается продажи вещей, где настроить сервер займет минуту, поменять одну опцию, а люди при этом не будут по часу бегать искать место! это же бред нереальный. Это не фарм мобов, не осады, а просто торговля! 2 минуты назад, NoName2058 сказал: Значит пиши в личку админу, я заплачу тебе сотню баксов, а ты выкинь какого то торгаша из парнаса и посади, вуаля, дело в шляпе. А в принципе, кто заставляет тебя донатить? Вообще перевод слова donate читал? Что означает пожертвовать, тобишь ты добровольно жертвуешь что либо, в данном случае деньги, ты их жертвуешь, ни чего не покупаешь, а жертвуешь ни чего не получая взамен, админ лишь выдаёт голд в качестве поощрения, следовательно, исходя из того, что ты ни чего не купил, а на добровольной основе пожертвовал ты не не имеешь ни какого права что либо требовать и т.п. Это понятно? Второй момент разъясняю по поводу донатов. Ты можешь сколько угодно расписывать, объяснять, что такое "донат". Петь эту изъезженную мантру что "донатить никто не запрещает, это дело каждого" и т.д. Только это никак не отменит тот факт, что без людей донатеров серверу не жить! никак. никак - от слова "совсем"!. И прислушиваться к мнению людей, которые дают возможность существовать серверу, админы обязаны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, NoName2058 сказал: Значит пиши в личку админу, я заплачу тебе сотню баксов, а ты выкинь какого то торгаша из парнаса и посади, вуаля, дело в шляпе. А в принципе, кто заставляет тебя донатить? Вообще перевод слова donate читал? Что означает пожертвовать, тобишь ты добровольно жертвуешь что либо, в данном случае деньги, ты их жертвуешь, ни чего не покупаешь, а жертвуешь ни чего не получая взамен, админ лишь выдаёт голд в качестве поощрения, следовательно, исходя из того, что ты ни чего не купил, а на добровольной основе пожертвовал ты не не имеешь ни какого права что либо требовать и т.п. Это понятно? Это чисто символическая плата дабы сыр не был абсолютно бесплатным, что не понятно? Иди продай любую дрянь за 50кк в любом городе и за продажу такой дряни уже снимут 6кк, дурагоны вы все. Удаляюсь. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 После последней такой же темы, цена на тп поднялась с 750к до 1.5кк. Вы издеваетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
неВаркДумкраер Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Изуна сказал: После последней такой же темы, цена на тп поднялась с 750к до 1.5кк. Вы издеваетесь? Та проста-подскажите челу как побыстрее ускорить развитие. И тема-рассосётся.Ведь бабло,аденка ему нужна-чтобы быстрее развился:купить получше пуху,шмотик там,нагнуть обидчиков,а не всё время мордой в поле лежать.А для этого-нужна аденка.А чел-не знает как её достать,кроме-набей с мобов чё и -продай. Изменено 27 февраля, 2019 пользователем начинающийварк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, начинающийварк сказал: развился он. если он не может найти место на парнасе целый час - то дальнейшее его развитие error 404. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Admin,
Баллы репутации
Открыть сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.