Андрей1995 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Произошло недразумение Точил Дино Маг Низ на +1 и он сломался!(на кри) что теперь делать? И как такое произошло? Админы разберитесь плиз верните дино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinne Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 скрин есть? нету, забудь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1995 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 т что я должен за скринить кристалы? или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Звезды так совпали. Тебе надо было родиться не в 1995-м году, чтобы такое не произошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 было такое ,даже не стал создавать тему. т.к ни скрина ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpamoc Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Опередил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneBe Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 заскринить надо было систем чат,где написано +1 неудачно,улучшено и тд и тп. = кристалы Ы гр. без скринов забудь,врятли админы будут изза какойто шмотки рыть логи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Звезды так совпали. Тебе надо было родиться не в 1995-м году, чтобы такое не произошло Не зли его,а то когда твой сын будет играть он тоже будет каждый пост напоминать ему о г.р. ;D Дети тоже люди!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Дети тоже люди!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Произошло недразумение Точил Дино Маг Низ на +1 и он сломался!(на кри) что теперь делать? И как такое произошло? Админы разберитесь плиз верните дино Печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КASh Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть подозрение, что точил несколько шмоток, одна была +3 а другая +0 случайно положил в окно точки не шмотку 0 а шмотку +3. И сломал при точке на +4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей1995 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 да нет 1 была в инвентаре! Да лан купил еще одну и точнул до +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Есть подозрение, что точил несколько шмоток, одна была +3 а другая +0 случайно положил в окно точки не шмотку 0 а шмотку +3. И сломал при точке на +4. Да ты прям кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если не ошибаюсь, в системном чате пишется поломка при заточке.Темы автора: Куплю Дино Тунику (25 Feb 2010) Лак-надо убрать! (5 Apr 2010) Necklace of Valakas (30 Apr) Раздевают (на х55) Сломал на +1 точил (12 May) То есть, автор с зимы бегал без штанов, но зато с валакасом? Ладно, кроме шуток, есть подозрения, что автор в меру своих лет пиарится как умеет. Пожелание только одно: при дальнейшем создании бредо-тем есть вероятность сломать учетку. А вот этот его пост вообще убил: "Подскажите что нужно сделать! У меня все оновилась все скачалось, но как только я захожу на аккаунт , читаю правила, соглашаюсь, и при выборе сервера вылетает! Что делать подскажите! " Представляете, он каждый раз читает правила, когда заходит. Вот это отвага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 кстати кто-то в клане точил ТВ серьгу на 4 блеской, сломал и получил 1 кри ;D так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 кстати кто-то в клане точил ТВ серьгу на 4 блеской, сломал и получил 1 кри ;D так и должно быть? Да. Она тип как теневая, но т.к. сломать ее все-таки можно, то при разломе получается минимум = 1 кри. По поводу блески - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeZo4ka Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А вот этот его пост вообще убил: "Подскажите что нужно сделать! У меня все оновилась все скачалось, но как только я захожу на аккаунт , читаю правила, соглашаюсь, и при выборе сервера вылетает! Что делать подскажите! " Представляете, он каждый раз читает правила, когда заходит. Вот это отвага! ахахахахахахах) во он лол)) надо было ему не читать, так ыб не вылетал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Звезды так совпали. Тебе надо было родиться не в 1995-м году, чтобы такое не произошло ownedhard PS QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Представляете, он каждый раз читает правила, когда заходит. Вот это отвага! ахахаха ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 А вот этот его пост вообще убил: "Подскажите что нужно сделать! У меня все оновилась все скачалось, но как только я захожу на аккаунт , читаю правила, соглашаюсь, и при выборе сервера вылетает! Что делать подскажите! " Представляете, он каждый раз читает правила, когда заходит. Вот это отвага! если бы каждый топикстартер делал так, то мир стал бы лучше, а у тебя убавилось бы работы на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Если не ошибаюсь, в системном чате пишется поломка при заточке. У меня при заточке с 5 на 6 в системном чате сообщения о поломке небыло. Может быть потому что точила квестовый предмет? Скрин есть тут http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=49510 Надо будет проверить, че-нить нормальное паламать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tinne Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 автор надеялся что добрый админ ему просто так подгонит дино маг низ xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berillium Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Да. Она тип как теневая, но т.к. сломать ее все-таки можно, то при разломе получается минимум = 1 кри. По поводу блески - хз. Теневая это с оли, а ТВ норм бижа (как бе там это не указано и непередаваемость ее таковой не делает) и если б она была теневая, то ее вообще точить нельзя было, а до +3 она норм точится. И к тому же точили блеской то есть в любом случае поломки быть не должно - кто-то где-то врет или не зная всей правды пытается выгородить начальство представив все в свете "вы все дураки и не лечитесь..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byDimentor Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у нас бд в пати точил тв серьгу блесом на +4 - заточил на 1 ы кри xD бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KobeBryant Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 скрин в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 скрин в студию Нет у него скрина Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДайКурнуть Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у меня друг эту сережку пайлаковскую на 16 точнул) у нее теперь мдефа больше чем у дино серьги))) харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nern Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 скрин в студию Нет у него скрина Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 кстати кто-то в клане точил ТВ серьгу на 4 блеской, сломал и получил 1 кри ;D так и должно быть? я сережку пайлаковскую (Д грейд) на 16 точнул)) а кольцо на 4 сломал и 1 кри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAgdol Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у меня друг эту сережку пайлаковскую на 16 точнул) у нее теперь мдефа больше чем у дино серьги))) это был Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.