BBetty Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тея Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Забавные дела на сервере происходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, Тея сказал: Забавные дела на сервере происходят Что творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildxD Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 🔍 Ищем сопартийцев! Вступайте в Клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyProject Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ап) будет интересно жаль что я не буду участвовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 апппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 35 минут назад, FlyProject сказал: Ап) будет интересно жаль что я не буду участвовать) Не переживай) не последний старт) осенью оторвёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛизниРозетку Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 2 часа назад, FlyProject сказал: Ап) будет интересно жаль что я не буду участвовать) Не переживай) не последний старт) осенью оторвёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Поднимаю вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NumPy Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 апппппппппппппппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 На аден то пойдёте?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 минут назад, Gastor сказал: На аден то пойдёте?))) Че на него ходить? Он наш будет. Пусть другие ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boks53 Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 03.03.2019 в 12:36, Diaboliks сказал: Да я белый и пушистый) Я большой фантазер тут ты прав) Если бы читал мат часть ты. то эту фигню не написал бы)) Дом Бреган Дэрт это группа наемников возглавляемая Джарлаксом и он МужигЪ !!! тут ты только показал что не в теме и вообще ты какой то троль походу) А поводу остальных камней что кидали в Бреганов тут могу сказать тут одно )) Обидели мышку написали в норку?) шмот не дали?) а ты просиЛ? а ты заслужил? ты приносил пользу клану?) ты не косячил?) Ты приоритетный игрок который участвует везде и всегда который не пропускает мероприятия у кого нужная профа?) прежде чем подобное писать вы сами подумайте будь вы на месте Кла дали бы вы шмот такого игроку как вы?) в любом клане и кп шмот раздают по приоритету и если ты гавно редкостное то наврятли ты что то получишь)) так что всем обиженным могу только посоветовать заткнуться и биться головой об стену =Ъ Я с тебя фигею Серег:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JarKai Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAXSISx Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 6 часов назад, Blake сказал: Че на него ходить? Он наш будет. Пусть другие ходят. Ты хоть в круг замов попал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BBetty Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 О, зерг раш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPizZa Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 20 часов назад, Тея сказал: Забавные дела на сервере происходят 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21см Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnPsina Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Up up 🐶 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Gastor сказал: Ты хоть в круг замов попал? На кой оно мне?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоп Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 33 минуты назад, Blake сказал: На кой оно мне?) Тогда не понимаю как ты можешь отвечать на некоторые вопросы в которых ты не компетентен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.