bebebelka Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 8 часов назад, Elastico сказал: а ты не плох))) видимо и правда тебе скучно)) видимо, очень скучно в 2 ночи на пару с Лонги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okonoshi Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Как вообще можно играть в 3 окна.Кого мне брать в сапорты в лу? как им можно играть без ШЕ? а если взять пп и ше,как им играть без бд хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 10 minutes ago, Ricks said: 😜😀 Ты что тот самый лонги?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 Только что, PublicAgent сказал: Ты что тот самый лонги?? 🖕 Я его официальный представитель )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 новые фичи, старые вопросы, юзай поиск (ответ найдешь сразу- глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 41 minutes ago, Ricks said: 🖕 Я его официальный представитель )) И что он зачекинится на этот старт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 54 минуты назад, Ricks сказал: 🖕 Я его официальный представитель )) Го конем 13м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 38 минут назад, "1st сказал: Го конем 13м Нужен конь номер 13,17, 23, и 48. Остальные уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 5 минут назад, Mr Ryblik сказал: и 48. Остальные уже есть 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricks Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 3 часа назад, PublicAgent сказал: И что он зачекинится на этот старт?) Думаю да)) 1 час назад, "1st сказал: Го конем 13м 13м конем стартовать в пятницу, так себе начало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dengdv Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 повезло вам питушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bebebelka Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 6 часов назад, "1st сказал: Го конем 13м этого коню мы хотИм катать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jun1per Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 25.02.2019 в 01:20, Ricks сказал: Делай глада с сабом тира и пп, сможешь пати бафать, а глад и так сильный, может и без бафа нагибать Братан, че там у тебя в подписи? Сделай больше пожалуйста, не вижу ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТвоюМатьЯБД Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 25 февраля 2019 в 15:01, PublicAgent сказал: А как тут с Олимпом? Кем лучше гладом или тиром? Реально ли стать героем или как обычно тут только через постель и героев забирают только топ кланы через залив Играй на оли за БД тоже с дулями))чем не глад)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaniel Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, ТвоюМатьЯБД сказал: Играй на оли за БД тоже с дулями))чем не глад)) Прокаста меньше(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PublicAgent Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 11 hours ago, ТвоюМатьЯБД said: Играй на оли за БД тоже с дулями))чем не глад)) Блин, а ты гений .. Ещё выкачать саб на глада и будет многоходовочка в поле.. все будут думать что я безпопощный бд, а я буду подходить и тссами вырезать нищих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 10 минут назад, PublicAgent сказал: Блин, а ты гений .. Ещё выкачать саб на глада и будет многоходовочка в поле.. все будут думать что я безпопощный бд, а я буду подходить и тссами вырезать нищих звучит, как стратегия для осады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.