Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 #Вампиры мусор 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0wn3dH4rd Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 хех 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyho Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Со слов ПЛА : в Приоритете Рафы , Но Вампиров тоже бейте, а то они как дауны не могут под ФОЕ зайти в Спину рафам, что б мы их тоже били. P.S. Стратегий и только стратегия Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Psyho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Фото после осады сразу слито Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Pierre 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Живой пример того что вампиры прут свои же слова 🤦🏼♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Как долго вы горите , мне так нравится. Вампиры супер звезды 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Sargotana сказал: Как долго вы горите , мне так нравится. Вампиры супер звезды 😂 Тут завхоза вашего под эволюционную шконку к минке запхали Но если ты хочешь чтобы мы горели Все я горю Проверяй 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Pierre сказал: Тут завхоза вашего под эволюционную шконку к минке запхали Но если ты хочешь чтобы мы горели Все я горю Проверяй Проверяй ? Да мне пофиг на конкретных личностей , просто общая статистика веселит. Не будучи клом или плом ,сидишь на форуме до усеру и пены у рта пишешь что-то. Типа троллинг, а у самого эрекция по-любому. Каждая попытка любого хейтеры кажется такой милой , забавной и косолапой , как первые шаги у медвежат. В общем , продолжай , мне доставляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, Sargotana сказал: Проверяй ? Да мне пофиг на конкретных личностей , просто общая статистика веселит. Не будучи клом или плом ,сидишь на форуме до усеру и пены у рта пишешь что-то. Типа троллинг, а у самого эрекция по-любому. Каждая попытка любого хейтеры кажется такой милой , забавной и косолапой , как первые шаги у медвежат. В общем , продолжай , мне доставляет. Ну если кажется милой это же хорошо)0 И если доставляет)0 Это я так понял пост благодарности от тебя?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 35 минут назад, Pierre сказал: Ну если кажется милой это же хорошо)0 И если доставляет)0 Это я так понял пост благодарности от тебя?) Совершенно верно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 28 минут назад, Sargotana сказал: Совершенно верно Ну вот Так что впредь без упреков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Пиар менеджер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 минуты назад, Pierre сказал: Ну вот Так что впредь без упреков Как это ? Я же представительница прекрасного пола... У меня каждый день «день сурка». Вполне вероятно , что завтра будешь мне неугоден ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 4 часа назад, Sargotana сказал: Не будучи клом или плом ,сидишь на форуме до усеру и пены у рта пишешь что-то Предлагаете ввести возможность что-то писать на форуме только КЛам и Плам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, GM-Kseniya сказал: Предлагаете ввести возможность что-то писать на форуме только КЛам и Плам? За голды, типо как раньше телефон автомат кинул монетку, и пошёл разговор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВампирВалера05 Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Платный игровой форум, хм интересненько😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 27 минут назад, LauraBranigan сказал: За голды, типо как раньше телефон автомат кинул монетку, и пошёл разговор Главное успеть написать "гоу в мамблу". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 16 минут назад, GM-Kseniya сказал: Главное успеть написать "гоу в мамблу". и туда сделать в ход за 1 доллар 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Минка сказал: Пиар менеджер Ну приходится вашу работу делать а то вы с потерей руны вобще поникли. Еще и этот план капкан неудался когда вас до осад два с половиной человека а на осадах резко зергач и тонна гномов которые я предпологаю качала самозабвенно лично ты за свои посты на форуме. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем Pierre 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 8 часов назад, LauraBranigan сказал: и туда сделать в ход за 1 доллар Не стоит подобиться соколу... ( его технология приёма в клан за шейкели ). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) просто так Дейлор топ кидайте ссылку Изменено 25 февраля, 2019 пользователем PosSs1t1vE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Когда минка такое писала алерты играли на серве? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 дейлор не минка))) Только что, PosSs1t1vE сказал: дейлор не минка))) глупо бы было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 18 минут назад, фирс сказал: Когда минка такое писала алерты играли на серве? там было 2 калеки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Руся как всегда не даёт скучать 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosSs1t1vE Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 музычька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Так у рафов ребрендинг? может уже пора как бы и забыть слово то такое? Че там,завтра рокси выйдут на фан,более чем на 30 минут?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 16 минут назад, Человичище сказал: Так у рафов ребрендинг? может уже пора как бы и забыть слово то такое? Че там,завтра рокси выйдут на фан,более чем на 30 минут?) Выходить бегать за 1-2 куропаками? Это фаном сложно назвать. Ждем вампов, вдруг их 80 осадных щей зайдет на прайм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 17 minutes ago, iP0vvERsL1De said: Выходить бегать за 1-2 куропаками? Это фаном сложно назвать. Про фан,было вторично) Я знаю,что ходят слухи,что у вас нет арбопаков и весь клан в 80 человек одни маги..не суть.Больше интересно про Рокси.Раф в прошлом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.