НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вы все еще думаете где играть?Кланы и прочие торгаши вас зазывают к себе? Клан GameOver набирает в свои ряды активных людей. Вас ждет в клане- -Унылое и брюзжасшее руководство от нонейма-алкаша. -Серьезность и ненависть к вам,вашей пати и ко всем людям в клане -КЛ всегда бустит себя,отбирает последние штаны у работяг и душит налогами,можете протестовать,тогда легкая непринужденная казнь и прилюдный расстрел успокоит ваше чсв -Ацкие налоги,многие вынуждены работать в шахтах,где злобный сотона заставляет людей пахать) -У всех членов клана развита язвенная болезнь и гастрит из-за переедания дошиков. -Пассивная политика,а так же писать после гибели персонажа капсом в чат-ЯБЕЗБАФАБЫЛ,ЩАСАСНОВОЙПРИДУ это излюбленная практика всех членов клана,на осадах КЛ смотрит гайды в прямом эфире и сверяеться с картой мира,висящей у него в подвале,дабы понять,где же этот замок и как в него прибежать. Нам нужны- КП,КПП,КРП,все слова на букву К Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ.а так же дагестан в нашей душе и борьба лучший вид спорта,отвечаю. Связь мамбл,а так же шифровки в виде записок,раскиданных в нычках,или че мы там раскидываем. В клане есть нестандартные паки и нетрадиционные люди,а так же коты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 7 03 19 г 19 30 мск предстартовое собрание,будем материться друг на друга,с увлажнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вас ждет в клане- -Веселые кмы,регрупы,сходки,хороводы_ -Формирование в стиле 90х,отжатие ларьков и торговля семками -КЛ по понятиям живет,поэтому общак отсидевшим как он в бане исправно шлет. -Все деньги идут на восстановление храмов и архитектурных изваяний в игре. -Все члены клана имеют право на макароны на ужин. -Кл опытный пользователь канатной дороги и шифровок. Нам нужны- КП,полу КП,знакомые братки. Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ.а так же возьму пару монголов,умеющих готовить коней. Связь мамбл В клане есть нестандартные паки и норм поцаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 прямпампам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 27 минут назад, MoonSi сказал: ап) ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вас ждет в клане- -Построения на плацу.Отбой в 22 00,пение песен,хождение строем. -Строимся обычно с табуретками на подоконниках,по ротно,по батальонно. -КЛ всегда прав по уставу клана,устав клана храниться у КЛа и никто его не видел. -На заработанное в клане вы получаете одинаковое обмундирование,завтрак,обед и ужин. -Все члены клана имеют право ходить в баню по субботам. -Кл имеет право пойти на три буквы,если будет много говорить"устав клана параграф 1 пункт 3" Нам нужны- КП,полу КП,ветераны диванных войн и новобранцы. Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ.так же нужны повара. Связь мамбл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 3 часа назад, НакосикаСена сказал: 7 03 19 г 19 30 мск предстартовое собрание,будем материться друг на друга и петь частушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altaezy Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, НакосикаСена сказал: Я сибиряк, го пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkiaririka Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 воистину воскрес удачи в наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 8 минут назад, Rinkiaririka сказал: воистину воскрес удачи в наборе Хрена себе люди, привет 9 минут назад, altaezy сказал: Я сибиряк, го пати Я не собираю для каждого пати,есть ПЛы , единственное что я могу, рекомендовать конкретную профу,соло игроки в основном только знакомые,чтобы не был табор непонятный в мамбл и в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 юный бафер в огне не горит , юный бафер в воде не тонет !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinkiaririka Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 38 минут назад, НакосикаСена сказал: Хрена себе люди, привет Я не собираю для каждого пати,есть ПЛы , единственное что я могу, рекомендовать конкретную профу,соло игроки в основном только знакомые,чтобы не был табор непонятный в мамбл и в клане привет привет) не факт что стартую, но приятно видеть старых знакомых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altaezy Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 51 минуту назад, НакосикаСена сказал: Хрена себе люди, привет Я не собираю для каждого пати,есть ПЛы , единственное что я могу, рекомендовать конкретную профу,соло игроки в основном только знакомые,чтобы не был табор непонятный в мамбл и в клане не, я неадекватный, клан во мне нуждается!!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 37 минут назад, altaezy сказал: не, я неадекватный, клан во мне нуждается!!!!1111 Так я то старый,полностью адекватный(судя по постам не хрена)человек,как мы сработаемся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batnotbad Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Сено не с Тюмени случайно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 30 минут назад, Batnotbad сказал: Сено не с Тюмени случайно?) Нет,но в Красноярске служил в 2001-2 годах,я с Урала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 2 часа назад, Rinkiaririka сказал: привет привет) не факт что стартую, но приятно видеть старых знакомых) Чё не факт то,волю в кулак,пати собрал и погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 40 минут назад, АБСЕНТЕР сказал: ап Лорд Ноадо,великий и ужасный,покоритель земель,разоритель улья пчел,а так же прочее ,прочее, короче он сегодня прийдёт наконец в мамблу поговорить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altaezy Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 8 часов назад, НакосикаСена сказал: Так я то старый,полностью адекватный(судя по постам не хрена)человек,как мы сработаемся?) я тоже старый, сработаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 3 минуты назад, altaezy сказал: я тоже старый, сработаемся) Ладно,уговорил,приеду,скину тебе мамблу ,вечером посидим,в домино поиграем,Утесова послушаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altaezy Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 22 минуты назад, НакосикаСена сказал: Ладно,уговорил,приеду,скину тебе мамблу ,вечером посидим,в домино поиграем,Утесова послушаем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 1 час назад, НакосикаСена сказал: Лорд Ноадо,великий и ужасный,покоритель земель,разоритель улья пчел,а так же прочее ,прочее, короче он сегодня прийдёт наконец в мамблу поговорить?) написал ему , пока молчит 59 минут назад, НакосикаСена сказал: Ладно,уговорил,приеду,скину тебе мамблу ,вечером посидим,в домино поиграем,Утесова послушаем кстати ты точно решил кем стартуешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 26 минут назад, АБСЕНТЕР сказал: написал ему , пока молчит кстати ты точно решил кем стартуешь ? Все неопределенно,мой недопак пока все занятые,потом обсудим,надо вашего великого предводителя,он второй день в морозе,я чет даже переживать начал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 17 минут назад, НакосикаСена сказал: Все неопределенно,мой недопак пока все занятые,потом обсудим,надо вашего великого предводителя,он второй день в морозе,я чет даже переживать начал) наверно определится не может какую лучше кирку купить для шахт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 19 минут назад, АБСЕНТЕР сказал: наверно определится не может какую лучше кирку купить для шахт) пусть берет из победита,чтобы не сносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.