gordjelin23rus Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 мда были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonSi Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 о ку:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ап, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 ля, сено, ты походу на этом сервере бьешь все рекорды, слился ещё до старта))....сам свою тему давай апай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Оо, какие люди)) Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 19 часов назад, ImTeddybear сказал: ля, сено, ты походу на этом сервере бьешь все рекорды, слился ещё до старта))....сам свою тему давай апай!!! Я на работе работаю,иди нафиг,только приехал)Тебе мамблю дать?Вообще мамблю кому то дать из темы?Купил пока на 100 слотов,потом посмотрю. 5 часов назад, JIECOBUK сказал: Оо, какие люди)) Ап Йо ку,кони сила,или глады пофиг 23 часа назад, MoonSi сказал: о ку:) Йо ку,как жизнь?) 23 часа назад, gordjelin23rus сказал: мда были времена Трава была зеленее,кони жирнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevlL Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Ты получил амнистию?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я себе даже подобие кп собираю нынче,просто будучи ПЛом я годами мог играть на сервере,а вот КЛьство иногда давит,но до августа все облачно и мы будем гнуть,одно хреного,я на старт сервера уезжаю по бабам,кхм,простите,в романтический вояж,но дальше топлю по максимуму) Только что, DevlL сказал: Ты получил амнистию?) Дароф,незнамо,пока не бьют вроде по ушам,все аки в бане,сделал новые,нашел работающую учетку на форуме,я виноват,что я честно в лицо всегда говорю,что мне не нравиться,в этот раз это была администрация,будем молчать че) Желающим ,знакомым и кто хочет играть в клане в ЛС отписать дам сервер мамбл,настроен,работает,на старте будет работать,все оплачено.С послезавтра буду там сидеть в прайм 19-22,готов выслушать любые претензии,предложения или жалобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Желающим ,знакомым и кто хочет играть в клане в ЛС отписать дам сервер мамбл,настроен,работает,на старте будет работать,все оплачено.С послезавтра буду там сидеть в прайм 19-22,готов выслушать любые претензии,предложения или жалобы) И вообще я никогда не пишу тупо ап,ведь тем для общения много и всегда есть повод что-либо обсудить,вдруг у кого прибавление в семье,или новая тачила,интерессно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 27 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 summon Noado/Prisoner/и другие ребята) Кланов на Астере много интерессных появилось,значит будет фан ,как я понял,жалко многих не играет людей старых,Гарик,хоть ты засаммонься,старый комрад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ап 1 hour ago, НакосикаСена said: Я на работе работаю,иди нафиг,только приехал)Тебе мамблю дать?Вообще мамблю кому то дать из темы?Купил пока на 100 слотов,потом посмотрю. киньте уже мамблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 8 часов назад, ImTeddybear сказал: ап киньте уже мамблу Кинул в тебя мамблой)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 мили КП Бафер,барды ЛС форум.ПТ 19-22мск + игра вне прайма от 12+ часов в день(Только знакомые) Всем бобра,Кл неочень,админам терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Все еще нужны Полу кп,фул кп,соло гномы,орки,баферы,ребаферы,ну и нагибаторы . Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ. Связь мамбл,собеседование по набору ЛС,потом мамбл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 2 часа назад, НакосикаСена сказал: Кинул в тебя мамблой)_ И в меня кинь что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKPR Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Апну темку) Понмится мне этот пресонаж и этот клан и кажется я даже на каком то из фениксов был у вас... Больше всего мне запомнились сервера Ембер и Варден, так как они были первые для меня... А в последующей куче фениксов все перепуталось) Вроди клан для соло игроков был еще и не плохо гнули... а может я что то перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 1 час назад, JIECOBUK сказал: И в меня кинь что ли) кину сейчас 18 минут назад, ZKPR сказал: Апну темку) Понмится мне этот пресонаж и этот клан и кажется я даже на каком то из фениксов был у вас... Больше всего мне запомнились сервера Ембер и Варден, так как они были первые для меня... А в последующей куче фениксов все перепуталось) Вроди клан для соло игроков был еще и не плохо гнули... а может я что то перепутал Действительно ,среди кучи Фениксов все перемешалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 17 часов назад, DevlL сказал: Ты получил амнистию?) Ты реально диабло,я зашел и ты появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Остались места для поцелуев,тьфу блин для,неважно уже,мысль потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 28 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Набор: Полу кп,фул кп,соло гномы,орки,баферы,ребаферы,ну и нагибаторы . Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ. Связь мамбл,собеседование по набору ЛС,потом мамбл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 сено на работе, тема в ж..е..... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Только что, ImTeddybear сказал: сено на работе, тема в ж..е..... ап Сено, я подозреваю, бессовестно дрыхнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 28 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 сено опять потерялся...безответственность 80ого уровня.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Всё приходится делать самому (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 16 часов назад, JIECOBUK сказал: Сено, я подозреваю, бессовестно дрыхнет))) Безсовестно работает) 13 часов назад, ImTeddybear сказал: сено опять потерялся...безответственность 80ого уровня.... Я же не Гадя Петровна,которая потерялася я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Набор: Полу кп,фул кп,соло гномы,орки,баферы,ребаферы,ну и нагибаторы . Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ. Связь мамбл,собеседование по набору ЛС,потом мамбл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Активность на форуме нормальная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.