Noado88 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 да да да !!!!!!! наши огрызки пака с тобой сено)))) всем прива!!!!!! зы ушел бухать с абсом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy2k Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Ну чтобы в личку надо еще 2 дня ждать) учетка новая могу только отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Свежееее сеееено привезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 11 минут назад, JIECOBUK сказал: Свежееее сеееено привезли? Ага,но если дьябло играть будет,то Ноадо прийдеться опять в шахты работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Lf старых крокозябров,мб ещё кто ревайниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Скибыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado88 Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 сено, гани мамблу базары базарить будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 1 час назад, Noado88 сказал: сено, гани мамблу базары базарить будем) Через часик приеду ,все будет,в городе снегопад,дороги замело,еду как могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Вы все еще думаете где играть?Кланы и прочие торгаши вас зазывают к себе? Клан GameOver набирает в свои ряды активных людей. Вас ждет в клане- -Умелое и бодрое руководство на КМах от одного из эпичных КЛов ЛА 2 комьюнити, -Юмор и доброта в общении в клановом сообществе. -КЛ всегда бобр,то есть,любые бусты,в том числе и с замка раздаються на нужды КП. -Нет налогов,все академики в клане набираються за счет КЛа и его друзяшек. -Няшность заканчиваеться,когда появляються люди в клане,которые играют за дошики и борзеют на других членов клана. -Активная политика предусматривает фул вар лист,если вы не готовы ,что у мид клана есть фул вар лист,вы играете в клане конкурентов,но мы оставляем за собой право лить их в Пк. Нам нужны- Полу кп,фул кп,соло гномы,орки,баферы,ребаферы,ну и нагибаторы . Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ. Связь мамбл,собеседование по набору ЛС,потом мамбл . В клане есть нестандартные паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 трам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Завтра с утра буду Женя,заходи если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 12 минут назад, НакосикаСена сказал: Завтра с утра буду Женя,заходи если что. Не доехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 55 минут назад, JIECOBUK сказал: Не доехал?) Женя не доехал,или доехал,я незнаю сколько они там выпили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Осталось ещё пару паков и можно из города будет мобов фармить выходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Всем споки чмоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noado88 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 мы с абсом перестарались вчера чутка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 1 час назад, Noado88 сказал: мы с абсом перестарались вчера чутка)))))) Я уже понял:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Инвайт паков,потом будете переходить,мест не будет(я серьезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Перед стартом прошел патчноут на нерф саммонеров ,физов Магов кстати тоже по получаемому дамагу привели ближе к офу,сейчас урон по робам будет ощутимие на всех ,кто носит робы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Нам нужны- Полу кп,фул кп,соло гномы,орки,баферы,ребаферы,ну и нагибаторы . Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ. Связь мамбл,собеседование по набору ЛС,потом мамбл . В клане есть нестандартные паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altaezy Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 + Сибиряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ну че я зашел в мамблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 13 минут назад, АБСЕНТЕР сказал: ну че я зашел в мамблу Ну чё,я за хлебушка бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altaezy Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 дайте и мне мамблу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 43 минуты назад, altaezy сказал: дайте и мне мамблу А ты хто?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Уерх да поднимаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБСЕНТЕР Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Нам нужны- Полу кп,фул кп,соло гномы,орки,баферы,ребаферы,ну и нагибаторы . Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ. Связь мамбл,собеседование по набору ЛС,потом мамбл . В клане есть нестандартные паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BeHappy1 Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 давай мямлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 4 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 6 минут назад, 1BeHappy1 сказал: давай мямлю косарь,я че давалка шоле,не здравствуй,не насрать,без рода без племени,а туда же,давай мямблю ему,ПЛы сами адресс раздают,и те кто в личку написал,а так я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.