НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ну все можно стартовать,у нас ровно полтора землекопа набралось,можно наджибать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 https://forum.asterios.tm/topic/505686-в-глад-пак-фан-пвп-кп-без-фарма-нужны-мемберы/ Глады сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, НакосикаСена сказал: https://forum.asterios.tm/topic/505686-в-глад-пак-фан-пвп-кп-без-фарма-нужны-мемберы/ Глады сила. Не бери гладов в клан - они любят на кататься на конях и спать на их сене)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 минуты назад, JIECOBUK сказал: Не бери гладов в клан - они любят на кататься на конях и спать на их сене)) Стандартные паки просто скучные,а это самое то,хочу сделать пак из 5 оверов и 4 бишей,норм будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, НакосикаСена сказал: Стандартные паки просто скучные,а это самое то,хочу сделать пак из 5 оверов и 4 бишей,норм будет?) Слишком много бишей... 1 вполне хватит, освободившееся места забей олами с сабом на крафта... У - универсальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, JIECOBUK сказал: Слишком много бишей... 1 вполне хватит, освободившееся места забей олами с сабом на крафта... У - универсальность! Ай яй яй,саб на крафтера нельзя брать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, НакосикаСена сказал: Ай яй яй,саб на крафтера нельзя брать) Ну ты хочешь не стандартный пак? Начни с нестандартных чаров)) и вообще, а что мы только в ваших темах флудим? Как-то несправедливо) давайте чередовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 23 минуты назад, JIECOBUK сказал: Ну ты хочешь не стандартный пак? Начни с нестандартных чаров)) и вообще, а что мы только в ваших темах флудим? Как-то несправедливо) давайте чередовать?)) Давайте,за любой кипишь,вы то итак сильные,а мы не очень,нам нужнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, НакосикаСена сказал: Давайте,за любой кипишь,вы то итак сильные,а мы не очень,нам нужнее) Вот это предъява... Необоснованная... Очень очень... Вам крабов в тему не кидают)) И у нас нет пака суровых гладов🤣 а ты не делишься( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 32 минуты назад, JIECOBUK сказал: Вот это предъява... Необоснованная... Очень очень... Вам крабов в тему не кидают)) И у нас нет пака суровых гладов🤣 а ты не делишься( У вас же нет кп,а это не интерессно,а мне нужен движ,все в атаку,раш по центру,купола разряжать,ээээх,война война,е мое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, НакосикаСена сказал: У вас же нет кп,а это не интерессно,а мне нужен движ,все в атаку,раш по центру,купола разряжать,ээээх,война война,е мое. Существует мнение, что воевать можно и без кп, но это совсем другая история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 hour ago, НакосикаСена said: У вас же нет кп,а это не интерессно,а мне нужен движ,все в атаку,раш по центру,купола разряжать,ээээх,война война,е мое. да да, дела давно минувших дней)....ты скоро на телевизор будешь ругаться и кулаком ему махать, а корвалол и валидол будут твои лучшие друзья) и сено откуда нить сыпаться начнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, ImTeddybear сказал: да да, дела давно минувших дней)....ты скоро на телевизор будешь ругаться и кулаком ему махать, а корвалол и валидол будут твои лучшие друзья) и сено откуда нить сыпаться начнет) Я телевизор не смотрю,лет так цать,нехрен там смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 😈 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, НакосикаСена сказал: Я телевизор не смотрю,лет так цать,нехрен там смотреть) Это тебе просто пульт от него не доверяют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, JIECOBUK сказал: Это тебе просто пульт от него не доверяют) 😳 у телеков пульты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 8 минут назад, НакосикаСена сказал: 😳 у телеков пульты есть? Вспомнил, как в начале 90х бегал переключать каналы? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 минуту назад, JIECOBUK сказал: Вспомнил, как в начале 90х бегал переключать каналы? 😂 Зачем бегать,лентяйка же есть,бац по телеку,оп канал переключился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Вы все еще думаете где играть?Кланы и прочие торгаши вас зазывают к себе? Клан GameOver набирает в свои ряды активных людей. Вас ждет в клане- -Умелое и бодрое руководство на КМах от одного из эпичных КЛов ЛА 2 комьюнити, -Юмор и доброта в общении в клановом сообществе. -КЛ всегда бобр,то есть,любые бусты,в том числе и с замка раздаються на нужды КП. -Нет налогов,все академики в клане набираються за счет КЛа и его друзяшек. -Няшность заканчиваеться,когда появляються люди в клане,которые играют за дошики и борзеют на других членов клана. -Активная политика предусматривает фул вар лист,если вы не готовы ,что у мид клана есть фул вар лист,вы играете в клане конкурентов,но мы оставляем за собой право лить их в Пк. Нам нужны- Полу кп,фул кп,соло гномы,орки,баферы,ребаферы,ну и нагибаторы . Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ. Связь мамбл,собеседование по набору ЛС,потом мамбл . В КП нужны https://forum.asterios.tm/topic/505686-в-глад-пак-фан-пвп-кп-без-фарма-нужны-мемберы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Есть кто чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Ап перед баеньки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 32 минуты назад, НакосикаСена сказал: Есть кто чего? Есть шо? А если найду?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 3 минуты назад, JIECOBUK сказал: Есть шо? А если найду?🤔 Мы не косим,мы не варим,мы душицу собираем,мяту и ромашку пьем,за здоровье мы живем В КП нужны : Конь-есть Фс-есть Некр-нужен Бд-нужен Свс-нужен Биш-нужен Ше-нужен Пал-нужен Овер-вроде как был,но не отпишется ,значит вакантно пт:19-22 + игра вне Прайма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Трям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZKPR Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 1 час назад, НакосикаСена сказал: Мы не косим,мы не варим,мы душицу собираем,мяту и ромашку пьем,за здоровье мы живем В КП нужны : Конь-есть Фс-есть Некр-нужен Бд-нужен Свс-нужен Биш-нужен Ше-нужен Пал-нужен Овер-вроде как был,но не отпишется ,значит вакантно пт:19-22 + игра вне Прайма И кто же Коня занял? 3 часа назад, НакосикаСена сказал: Вы все еще думаете где играть?Кланы и прочие торгаши вас зазывают к себе? Клан GameOver набирает в свои ряды активных людей. Вас ждет в клане- -Умелое и бодрое руководство на КМах от одного из эпичных КЛов ЛА 2 комьюнити, -Юмор и доброта в общении в клановом сообществе. -КЛ всегда бобр,то есть,любые бусты,в том числе и с замка раздаються на нужды КП. -Нет налогов,все академики в клане набираються за счет КЛа и его друзяшек. -Няшность заканчиваеться,когда появляються люди в клане,которые играют за дошики и борзеют на других членов клана. -Активная политика предусматривает фул вар лист,если вы не готовы ,что у мид клана есть фул вар лист,вы играете в клане конкурентов,но мы оставляем за собой право лить их в Пк. Нам нужны- Полу кп,фул кп,соло гномы,орки,баферы,ребаферы,ну и нагибаторы . Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ. Связь мамбл,собеседование по набору ЛС,потом мамбл . В КП нужны https://forum.asterios.tm/topic/505686-в-глад-пак-фан-пвп-кп-без-фарма-нужны-мемберы/ Ну из этого всего списка эсли ты себе называешь Эпичный Кл то я наверное буду Эпичный Нагибатор)) Юмор - Доброта - Нет налогов (теперь точно вспомнил что играл с вами) и фул варлист : Одни плюсы, прям некчему и придраться... Я вот выбираю между Коневодом и ФС кем стартануть, пока что 60 на 40% за коневода... Ради клан чата и вар листа думаю пойти к вам если примите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIECOBUK Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Только что, ZKPR сказал: И кто же Коня занял? Даже не знаю прям... глянь еще раз на его ник на форуме и аватарку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 2 часа назад, JIECOBUK сказал: Даже не знаю прям... глянь еще раз на его ник на форуме и аватарку))) Я сто лет не играл конем,так что не факт,что я 3 часа назад, ZKPR сказал: И кто же Коня занял? Ну из этого всего списка эсли ты себе называешь Эпичный Кл то я наверное буду Эпичный Нагибатор)) Юмор - Доброта - Нет налогов (теперь точно вспомнил что играл с вами) и фул варлист : Одни плюсы, прям некчему и придраться... Я вот выбираю между Коневодом и ФС кем стартануть, пока что 60 на 40% за коневода... Ради клан чата и вар листа думаю пойти к вам если примите.. Видишь,ты нас помнишь,значит про эпичность не совсем враньё) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 Утренний апчхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 И снова в бой,покой нам только снится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimmy2k Опубликовано 3 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 13 часов назад, НакосикаСена сказал: Мы не косим,мы не варим,мы душицу собираем,мяту и ромашку пьем,за здоровье мы живем В КП нужны : Конь-есть Фс-есть Некр-нужен Бд-нужен Свс-нужен Биш-нужен Ше-нужен Пал-нужен Овер-вроде как был,но не отпишется ,значит вакантно пт:19-22 + игра вне Прайма Возьмите за некра в мейн прайм подходит. На крайняк сяду 10м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.