НакосикаСена Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Набор: Полу кп,фул кп,соло гномы,орки,баферы,ребаферы,ну и нагибаторы . Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ. Связь мамбл,собеседование по набору ЛС,потом мамбл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 В мили КП Бафер,барды ЛС форум.ПТ 19-22мск + игра вне прайма от 12+ часов в день(Только знакомые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 hours ago, НакосикаСена said: Я же не Гадя Петровна,которая потерялася я) ты скажи когда в мамбле будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 сено ленивая Ж... ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 4 минуты назад, ImTeddybear сказал: сено ленивая Ж... ап Серега разбань меня в вк, больше не буду трогать тебя во время месячных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Just now, S1evinKe1evra said: Серега разбань меня в вк, больше не буду трогать тебя во время месячных да нафиг ты мне сдался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ImTeddybear сказал: да нафиг ты мне сдался.. Ну тебе без меня не весело, я то знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 3 minutes ago, S1evinKe1evra said: Ну тебе без меня не весело, я то знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ImTeddybear сказал: Точно приточно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Just now, S1evinKe1evra said: Точно приточно) ты меня уже за прошедшие неслько минут бесить начал, думаю ты не прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ImTeddybear сказал: ты меня уже за прошедшие неслько минут бесить начал, думаю ты не прав) А ты попробуй расслабиться и слезь с иглы мужского одобрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Just now, S1evinKe1evra said: А ты попробуй расслабиться и слезь с иглы мужского одобрения ладно, извинись, и я подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Только что, ImTeddybear сказал: ладно, извинись, и я подумаю) Если дело в этом, то извини) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Just now, S1evinKe1evra said: Если дело в этом, то извини) как-то не убедил, обычно ты более красноречив) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ke1evra Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 минуту назад, ImTeddybear сказал: как-то не убедил, обычно ты более красноречив) Красноречив я только с твоей ма... ну ты понял :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Че за люди в мамбле были. Набор: Полу кп,фул кп,соло гномы,орки,баферы,ребаферы,ну и нагибаторы . Предпочтение в клане паки и люди Урал,Сибирь,ДВ. Связь мамбл,собеседование по набору ЛС,потом мамбл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Клан GameOver набирает в свои ряды активных людей. Вас ждет в клане- -Умелое и бодрое руководство на КМах от одного из эпичных КЛов ЛА 2 комьюнити, -Юмор и доброта в общении в клановом сообществе. -КЛ всегда бобр,то есть,любые бусты,в том числе и с замка раздаються на нужды КП. -Нет налогов,все академики в клане набираються за счет КЛа и его друзяшек. -Няшность заканчиваеться,когда появляються люди в клане,которые играют за дошики и борзеют на других членов клана. -Активная политика предусматривает фул вар лист,если вы не готовы ,что у мид клана есть фул вар лист,вы играете в клане конкурентов,но мы оставляем за собой право лить их в Пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Сразу хотелось бы предупредить,кто кому чего там сервер мамбл дал,я зашел ,спросил,кто такие,нет ответа,кикаю сразу,друзья Сережи,Васи,Пети идут в шлюзы,тут вам не цыганский табор Бреганов. https://forum.asterios.tm/topic/505686-в-глад-пак-фан-пвп-кп-без-фарма-нужны-мемберы/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 Вечерний апище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Клан GameOver набирает в свои ряды активных людей. Вас ждет в клане- -Умелое и бодрое руководство на КМах от одного из эпичных КЛов ЛА 2 комьюнити, -Юмор и доброта в общении в клановом сообществе. -КЛ всегда бобр,то есть,любые бусты,в том числе и с замка раздаються на нужды КП. -Нет налогов,все академики в клане набираються за счет КЛа и его друзяшек. -Няшность заканчиваеться,когда появляються люди в клане,которые играют за дошики и борзеют на других членов клана. -Активная политика предусматривает фул вар лист,если вы не готовы ,что у мид клана есть фул вар лист,вы играете в клане конкурентов,но мы оставляем за собой право лить их в Пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Что мне снег что мне зной,что мне дождик проливной,когда друзья всегда со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 УТро красит ярким светом стены древнего кремля,просыпаеться с рассветом вся советская земля....О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 Клан GameOver набирает в свои ряды активных людей. Вас ждет в клане- -Умелое и бодрое руководство на КМах от одного из эпичных КЛов ЛА 2 комьюнити, -Юмор и доброта в общении в клановом сообществе. -КЛ всегда бобр,то есть,любые бусты,в том числе и с замка раздаються на нужды КП. -Нет налогов,все академики в клане набираються за счет КЛа и его друзяшек. -Няшность заканчиваеться,когда появляються люди в клане,которые играют за дошики и борзеют на других членов клана. -Активная политика предусматривает фул вар лист,если вы не готовы ,что у мид клана есть фул вар лист,вы играете в клане конкурентов,но мы оставляем за собой право лить их в Пк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 12 hours ago, НакосикаСена said: тут вам не цыганский табор Бреганов. неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 6 минут назад, ImTeddybear сказал: неплохо) Тролинг 85 ого уровня, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImTeddybear Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordjelin23rus Опубликовано 2 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 ноадо на хазе(это руоф аа) играл до декабря его точно наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.