Перейти к содержанию
Asterios

Ознакомиться с правилами бана аккаунта игроков

1rstRedDevil

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы ознакомиться с полным аспектом правил сервера х5 ,а также сроков бана аккаунта и возможного разбана аккаунтов игроков. А то меня забанили ,пытаюсь уже 4-ую неделю добиться ответа,никто не отвечает.Хотелось бы прояснить ситуацию.

щас сниму бан пагади

Скрытый текст

шутка не сниму я нубас)

Изменено пользователем dflbvj

Чаще всего банят за РМТ, далее идут кликеры/ацп/боты, потом всякие разводы/кидалово/мошенничество, ну а затем оскорбление администрации/проэкта, клевета куда-то в эту сторону, подбивание к уходу с сервера, прилюдное объявление об уходе с сервера, мат в нике или титуле, несанкционированная передача вещей с чужого аккаунта на свой. Короче способов провиниться много :).

Чтоб быстрей ответили не апай тему и не создавай новые тикеты, это отодвигает тебя в конец очереди.

21 минуту назад, 1rstRedDevil сказал:

Хотелось бы ознакомиться с полным аспектом правил сервера х5

Правила едины для всех серверов и описаны в https://forum.asterios.tm/forum/19-правила-и-информация/

21 минуту назад, 1rstRedDevil сказал:

сроков бана аккаунта и возможного разбана аккаунтов игроков. А то меня забанили ,пытаюсь уже 4-ую неделю добиться ответа,никто не отвечает.Хотелось бы прояснить ситуацию.

В зависимости от нарушения. Ждите ответа в своём запросе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...