1rstRedDevil Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Хотелось бы ознакомиться с полным аспектом правил сервера х5 ,а также сроков бана аккаунта и возможного разбана аккаунтов игроков. А то меня забанили ,пытаюсь уже 4-ую неделю добиться ответа,никто не отвечает.Хотелось бы прояснить ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) щас сниму бан пагади Скрытый текст шутка не сниму я нубас) Изменено 23 февраля, 2019 пользователем dflbvj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrz1ce1 Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Смотря за что забанили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 бан обычно рт либо ботовод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 Чаще всего банят за РМТ, далее идут кликеры/ацп/боты, потом всякие разводы/кидалово/мошенничество, ну а затем оскорбление администрации/проэкта, клевета куда-то в эту сторону, подбивание к уходу с сервера, прилюдное объявление об уходе с сервера, мат в нике или титуле, несанкционированная передача вещей с чужого аккаунта на свой. Короче способов провиниться много :). Чтоб быстрей ответили не апай тему и не создавай новые тикеты, это отодвигает тебя в конец очереди. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 23 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2019 21 минуту назад, 1rstRedDevil сказал: Хотелось бы ознакомиться с полным аспектом правил сервера х5 Правила едины для всех серверов и описаны в https://forum.asterios.tm/forum/19-правила-и-информация/ 21 минуту назад, 1rstRedDevil сказал: сроков бана аккаунта и возможного разбана аккаунтов игроков. А то меня забанили ,пытаюсь уже 4-ую неделю добиться ответа,никто не отвечает.Хотелось бы прояснить ситуацию. В зависимости от нарушения. Ждите ответа в своём запросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения