Motorcycle Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 4 часа назад, LauraBranigan сказал: Минка девочка минутка, какова хрена ты по меня тут пишешь шлендра Шкура ты чего тут раскудахталась? 1 час назад, llDarknessl сказал: Минька... иди под шконку к вампиру😂 а забыл это он у тебя под шконкой😂😂 А вам не помешало бы сойтись, 2 дауна, это же идиллия прям. Изменено 6 марта, 2019 пользователем Motorcycle 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Motorcycle сказал: Шкура ты чего тут раскудахталась? А вам не помешало бы сойтись, 2 дауна, это же идиллия прям. ку ты с какого клана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Motorcycle сказал: Шкура ты чего тут раскудахталась? А вам не помешало бы сойтись, 2 дауна, это же идиллия прям. Тебе минка не дала в игре и ты решил на форуме потопить но как-то слабо, ты пару недель назад сам же свои слова присел в хвост и гриву о чем вообще с тобой можно вести беседу не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 1 час назад, Pierre сказал: ку ты с какого клана? Зачем тебе столько информации? И что тебе это даст? 16 минут назад, LauraBranigan сказал: Тебе минка не дала в игре и ты решил на форуме потопить но как-то слабо, ты пару недель назад сам же свои слова присел в хвост и гриву о чем вообще с тобой можно вести беседу не понимаю Мадам, да у вас глобальные проблемы с головой. Ещё поплачь, что за тебя ни кто не топит. С такой гнилой натурой как у тебя, шансов на нормальное к тебе отношения 0. Так что иди тушись, со своими ментами на водяном диване под винишко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 34 минуты назад, LauraBranigan сказал: Тебе минка не дала в игре и ты решил на форуме потопить но как-то слабо, ты пару недель назад сам же свои слова присел в хвост и гриву о чем вообще с тобой можно вести беседу не понимаю Главное что ты давалка в игре и в реальности за бутылку винишко всяким мусорам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 29 минут назад, Motorcycle сказал: Зачем тебе столько информации? И что тебе это даст? Мадам, да у вас глобальные проблемы с головой. Ещё поплачь, что за тебя ни кто не топит. С такой гнилой натурой как у тебя, шансов на нормальное к тебе отношения 0. Так что иди тушись, со своими ментами на водяном диване под винишко. Ну как минимум станет понятно балобол ты или нет Как минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 5 часов назад, Motorcycle сказал: Шкура ты чего тут раскудахталась? А вам не помешало бы сойтись, 2 дауна, это же идиллия прям. Так дефаешь клан вампиров и их мемберов, складывается впечатление, что ты или кенвд, или его младший брат, но вы точно родственники. Тут к гадалке не ходи. 1 час назад, Pierre сказал: Ну как минимум станет понятно балобол ты или нет Как минимум Там видно, что балабол. Скрылся за форумной учеткой, клан не пишет, ник не пишет, чего-то боится. Изменено 6 марта, 2019 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Чё вы пристали к этому ноунейму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 14 минут назад, Spirit. сказал: Чё вы пристали к этому ноунейму Мы хотим помочь ему раскрепоститься, чтобы он перестал скрываться. Все ради него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 (изменено) 6 часов назад, Motorcycle сказал: Шкура ты чего тут раскудахталась? А вам не помешало бы сойтись, 2 дауна, это же идиллия прям. Так она моя малая😂 Изменено 6 марта, 2019 пользователем llDarknessl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 46 минут назад, llDarknessl сказал: Так она моя малая😂 Оно и видно, братья/сёстры по разуму 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Мы хотим помочь ему раскрепоститься, чтобы он перестал скрываться. Все ради него. Даже если и узнаешь кто я, все ровно тебе это ничего не даст. Когда я тут играл, такого мусора как ты, трусливого и ссыкливого, прятающегося под юбкой Мико, на этом проекте не было. Хотя ты не первый и не последний. 3 часа назад, Pierre сказал: Ну как минимум станет понятно балобол ты или нет Как минимум Как минимум ты бабка с семками на лавочке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 15 минут назад, Motorcycle сказал: Оно и видно, братья/сёстры по разуму Даже если и узнаешь кто я, все ровно тебе это ничего не даст. Когда я тут играл, такого мусора как ты, трусливого и ссыкливого, прятающегося под юбкой Мико, на этом проекте не было. Хотя ты не первый и не последний. Как минимум ты бабка с семками на лавочке. Понятно вобщем Прописуем тебя на форуме начинающим, но подающим большие надежды треплом. Кликуха у тебя будет гавноед номер 4 Сокращенно просто гавноед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuckTheBeach Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 57 минут назад, Motorcycle сказал: Оно и видно, братья/сёстры по разуму Даже если и узнаешь кто я, все ровно тебе это ничего не даст. Когда я тут играл, такого мусора как ты, трусливого и ссыкливого, прятающегося под юбкой Мико, на этом проекте не было. Хотя ты не первый и не последний. Как минимум ты бабка с семками на лавочке. вахахха ору с тебя😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, Motorcycle сказал: Оно и видно, братья/сёстры по разуму Даже если и узнаешь кто я, все ровно тебе это ничего не даст. Когда я тут играл, такого мусора как ты, трусливого и ссыкливого, прятающегося под юбкой Мико, на этом проекте не было. Хотя ты не первый и не последний. Как минимум ты бабка с семками на лавочке. Понял. Держи в курсе, старый и опытный ноунейм! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Понял. Держи в курсе, старый и опытный ноунейм! Ща зайдет на основу и всем вам хана! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Петух лагерный какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 9 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2019 07.03.2019 в 01:13, LauraBranigan сказал: Петух лагерный какой-то Че там по второму подбородку ? Только не начинай гавкать с пеной у рта , мне реально интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwatro Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 06.03.2019 в 12:42, Motorcycle сказал: Зачем тебе столько информации? И что тебе это даст? Завали её информацией чтоб её закоротило. "Моск" рванет надеюсь.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dramka the God Опубликовано 12 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Даёшь R99 шмот,105 лвл и Сайху, что бы сб просто насасывали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 13 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 15 часов назад, Qwatro сказал: Завали её информацией чтоб её закоротило. "Моск" рванет надеюсь.. Это она? Думал это оно🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.