igrok_la2 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Имхо, разрывом союза с Ашами либо нас либо их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 оба-на. Ну-ка ну-ка. Никогда не мог понять такой запутанной политики. "вот мы в алли с кланом 1, он воююет с кланом 2, но мы вроде друзья с кланом 2, потому что клан 3 дружит со всеми тремя"...это вам не 1+1, и не любовный треугольник, тут какой-то двойной интеграл по поверхности любовного октаэдра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Сам в шоке был когда услышал в вентре и увидел в алли чате фразу "Сакуру не трогать" ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 а во время осад ток и было слышно, Грей меня из Сакуры то тот, то этот стукнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 стукнул блин...у нас только и слышно "а меня рейдмаг убил, а я какого то сейнтса" лаги решают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Не без этого)) на Адене я не понял как поймал в таргет морфа, еле пачку остановил потом, лаги рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 стукнул блин...у нас только и слышно "а меня рейдмаг убил, а я какого то сейнтса" лаги решают) Ага, особенно было весело на подходе в годарту, когда началась перестрелка Эмпаеров+сакуры и нас, человек 10 полегло в сумме с каждой стороны ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 вы думаете нам было легко пробегать пробегать пачкой мимо вас на осадах?)) задача стояла деф замок... именно поэтому и не трогали мы вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А кому щас легко? У меня вся патька говорила что руки чешутся, так что были в равных условиях. Ну ничего, во внеосадное время мы ещё повоюем(а може и в осадное, как карты лягут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Али ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDimaI Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooll Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Из л2 я решил уйти, сейчас в клане другое руководство, при мне договор с Сакурой и быть не мог, а кто договорился получил бы по шапке... Немного стыдно за свой клан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDimaI Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Из л2 я решил уйти, сейчас в клане другое руководство, при мне договор с Сакурой и быть не мог, а кто договорился получил бы по шапке... Немного стыдно за свой клан... По мойму сразу было ясно что без тебя клан не будет прежним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDimaI Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Из л2 я решил уйти, сейчас в клане другое руководство, при мне договор с Сакурой и быть не мог, а кто договорился получил бы по шапке... Немного стыдно за свой клан... А договор с сакурой на мой взгляд не приятен всему клану, и надеюсь руководство клана найдет выход из этой проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Из л2 я решил уйти, сейчас в клане другое руководство, при мне договор с Сакурой и быть не мог, а кто договорился получил бы по шапке... Немного стыдно за свой клан... Так возвращайся пока мы совсем не испортились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDimaI Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 че ж так? Не успел вернуться и... Мы пока ни куда не собираемся уходить... Ушел только кл и уже давольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Из л2 я решил уйти, сейчас в клане другое руководство, при мне договор с Сакурой и быть не мог, а кто договорился получил бы по шапке... Немного стыдно за свой клан... Промой плз мозги нынешнему КЛу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vint Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Промой плз мозги нынешнему КЛу Тебе за такие слова мозги промыть надо. Вообще крыша поехала я смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Тебя спросить забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Хватит вам, а то покусаю > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyhaired Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ребят, не было никого договора, о чем речь???? Ну попросили нас на осадах не трогать их, никто ни с кем не договаривался. Вары как были - так вары и остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну на осадах не бить, это тоже своеобразный договор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Ну на осадах не бить, это тоже своеобразный договор угу, к сожелению... Мне с ними больше нравитсья воевать, чем дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хухел Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а мы реальне сильный клан!!!!!!! и если нас не обижать мы тож Вас не обидем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwneedBy Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 а мы реальне сильный клан!!!!!!! и если нас не обижать мы тож Вас не обидем чуть со стула не упал со смеху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eske Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 чуть со стула не упал со смеху Смех без причины... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Смех без причины... : :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KusLoTa Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 очень много причин голубенький значёк такой у причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.