DesertStrike Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, NNH сказал: Видишь в чем разница?) Все что ты можешь - жалобно форсить ваши же вбросы основываясь ни на чём, по сути, ты же никогда за свои слова ответить не мог и все время молча ливал с темки. Ты главное себя заставь поверить что пустой треп хоть кого то способно задеть Но ты молодец - сразу на меня стрелки перевел, что бы не заметили как у тебя полыхнуло когда про тебя сказали ) Полыхнуло?))) Ахаха полыхает у вас собаченок. Теперь чистопомойка15 либо не будет шкериться у тп в дв от слова совсем, либо убегать в дальние дали что бы прожать бсое. Т.к. как только будет фрапс он сразу заглотнет собственную бибу. А ты уже на весь форум прославился "своим аутизомом", так что купи лёдику к нолику) Изменено 25 февраля, 2019 пользователем DesertStrike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, NNH сказал: Видишь в чем разница?) Все что ты можешь - жалобно форсить ваши же вбросы основываясь ни на чём, по сути, ты же никогда за свои слова ответить не мог и все время молча ливал с темки. Ты главное себя заставь поверить что пустой треп хоть кого то способно задеть Но ты молодец - сразу на меня стрелки перевел, что бы не заметили как у тебя полыхнуло когда про тебя сказали ) Чуваку за свой ник стыдно. Он даже назвать его не может. О чем с ним еще говорить? Пускай пишет что хочет советую не обращать внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, DesertStrike сказал: Полыхнуло?))) Ахаха полыхает у вас собаченок. Теперь чистопомойка15 либо не будет шкериться у тп в дв от слова совсем, либо убегать в дальние дали что бы прожать бсое. Т.к. как только будет фрапс он сразу заглотнет собственную бибу. А ты уже на весь форум прославился "своим аутизомом", так что купи лёдику к нолику) Не кисло тебя рвет, однако. О чем ты говоришь то хоть? До тебя так туго доходят слова о том что мне ваш фортодвиж не интересен?) Кроме твоих подружек из клана ни от кого не вижу негатива, но ты как обычно - прилюдно насрал в штаны и дальше будешь это отрицать. Хотя что от отброса взять, тут что не говори тебе все мана небесная ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 3 минуты назад, NNH сказал: Не кисло тебя рвет, однако. О чем ты говоришь то хоть? До тебя так туго доходят слова о том что мне ваш фортодвиж не интересен?) Кроме твоих подружек из клана ни от кого не вижу негатива, но ты как обычно - прилюдно насрал в штаны и дальше будешь это отрицать. Хотя что от отброса взять, тут что не говори тебе все мана небесная ) Не интересен? Так а чО ты в этой темке тогда забыл?)) Ах, да я и забыл что ты в каждой темке, как цыганская собачонка лишь бы потявкать. Махумы ждут. Жалкая, мамкина обиженка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, DesertStrike сказал: Не интересен? Так а чО ты в этой темке тогда забыл?)) Ах, да я и забыл что ты в каждой темке, как цыганская собачонка лишь бы потявкать. Махумы ждут. Жалкая, мамкина обиженка) На что обижаюсь? Расскажешь нам?) Тыж мамкин фантазер подзаборный опять ничего кроме своей фантазии пруфануть не в состлянии хуже бабы, совсем в своих сплетнях увяз. А какая разница, как называется тема, если есть возможность в очередной раз весело провести день читая как горит твой пукан и твое очередное враньё? Не мог же я пройти мимо, наблюдая как нулина вроде тебя пальцы гнет, а на деле против того же чисто ты в жизнь не вывезешь и квакать так будешь, пока сидишь под юбкой своих подружек, не более ) спойлил бы дальше у кого-нибудь под столом, с тебя и не рофлили бы все, ничем. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, NNH сказал: На что обижаюсь? Расскажешь нам?) Тыж мамкин фантазер подзаборный опять ничего кроме своей фантазии пруфануть не в состлянии хуже бабы, совсем в своих сплетнях увяз. А какая разница, как называется тема, если есть возможность в очередной раз весело провести день читая как горит твой пукан и твое очередное враньё? Не мог же я пройти мимо, наблюдая как нулина вроде тебя пальцы гнет, а на деле против того же чисто ты в жизнь не вывезешь и квакать так будешь, пока сидишь под юбкой своих подружек, не более ) Тебя уже так трясет смотрю, что даже разговаривать нормально разучился, тушись быстрее ) Так ты же везде себе мнишь труфактроным куча пруфов на все чуваком. Хотя кроме пустой болтовни ни одного пруфа нигде не привел. Снова "ЗИЛ" в глаза попал да?) Гори гори ясно, угараю от таких огнежопов)))) А хда ты еще же ""жалобки" на все мои посты тыкаешь форум модераторам. А потом скажи: НЕ БОМБИТ!)) Типичный NNH: https://youtu.be/FeCXooh8AXE Изменено 25 февраля, 2019 пользователем DesertStrike 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, DesertStrike сказал: Так ты же везде себе мнишь труфактроным куча пруфов на все чуваком. Хотя кроме пустой болтовни ни одного пруфа нигде не привел. Снова "ЗИЛ" в глаза попал да?) Гори гори ясно, угараю от таких огнежопов)))) Ну ок, если уж ты опять молча проглотил все что я про тебя написал и решил перевести стрелки на меня, в очередной раз зашкварившись, то давай. Цитируй мне сюда где я писал что я труфакторный и ТД, не обязательно дословно. Жду цитатку, бабу заборная, в ином случае с подобным биомусором вообще не вижу смысла разговаривать, любой генератор оскорблений поумнее будет. Кста, Найс страта отвечать на расписанное сообщение практически "нет ты" ну и бот И не можешь немного почаще писать что у меня бомбит с кучей скобочек и карма? Ну чтоб совсем уж стало понятно что бомбит у меня. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем NNH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, NNH сказал: Ну ок, если уж ты опять молча проглотил все что я про тебя написал и решил перевести стрелки на меня, в очередной раз зашкварившись, то давай. Цитируй мне сюда где я писал что я труфакторный и ТД, не обязательно дословно. Жду цитатку, бабу заборная, в ином случае с подобным биомусором вообще не вижу смысла разговаривать, любой генератор оскорблений поумнее будет. А с чего ты решил, что я тебе ЧТО ТО должен?)) Ты скидываешь стрелки на меня и сам же тявкаешь поливаясь собственной уриной как глупая собачонка)) Аахаха каждый раз писал: "не вижу смысла дальше" продолжать и каждый раз сгораешь цитируя))))) Такой просто убогий аутист с дцп) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: А с чего ты решил, что я тебе ЧТО ТО должен?)) Ты скидываешь стрелки на меня и сам же тявкаешь поливаясь собственной уриной как глупая собачонка)) Аахаха каждый раз писал: "не вижу смысла дальше" продолжать и каждый раз сгораешь цитируя))))) Такой просто убогий аутист с дцп) Понятно, бабобот просто очередной раз пернул в лужу. Даже забыл написать что у меня бомбит Но так то ты прав, хватит с тебя пока, можешь дальше лаять, все равно с тебя спросу нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, NNH сказал: Понятно, бабобот просто очередной раз пернул в лужу. Даже забыл написать что у меня бомбит Но так то ты прав, хватит с тебя пока, можешь дальше лаять, все равно с тебя спросу нет. Очередная твоя боль цитата?)))) Из твоего пердака уже можно ядерный реактор строить 9 минут назад, NNH сказал: вообще не вижу смысла разговаривать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 @Oro4i спасибо за фан на валлее/флоране все круто ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 6 минут назад, АфроФаш сказал: @Oro4i спасибо за фан на валлее/флоране все круто ! Ты всегда приходишь когда я сплю?( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, SinChronicle сказал: Ты всегда приходишь когда я сплю?( Блин, я же не специально, честно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Фрапсы будут трузабегов за 4к эполетов?) Или все с температурой?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, DesertStrike сказал: Фрапсы будут трузабегов за 4к эполетов?) Или все с температурой?) Воюем по кд, приходи смотри на движения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 GMT большая разница по вам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Не был бы калькулятор, я б отснял интересные драки на фортах, но увы 2+2=4 и на том хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 55 минут назад, Oro4i сказал: Не был бы калькулятор, я б отснял интересные драки на фортах, но увы 2+2=4 и на том хорошо. хорошо месимся на Клауде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, АфроФаш сказал: хорошо месимся на Клауде Слишком много ножей, в фул забаф на деф по 10 пвп сэту от 5к тычки. А так да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 А я как истинный пати боец на бд =( бил по тебе по 120 1 минуту назад, Oro4i сказал: Слишком много ножей, в фул забаф на деф по 10 пвп сэту от 5к тычки. А так да. А я как истинный пати боец на бд =( бил по тебе по 120 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, АфроФаш сказал: А я как истинный пати боец на бд =( бил по тебе по 120 =D нече тя жиза потрепала, а у нас все ДД, сапорт это дял лохов =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Я вот не хожу на форты, поэтому вы должны меня боготворить. Скидывайте мне эполет налог и с вами все будет хорошо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 12 минут назад, Oro4i сказал: =D нече тя жиза потрепала, а у нас все ДД, сапорт это дял лохов =\ во-во по той же схеме мы и работали ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 56 минут назад, Oro4i сказал: у нас все ДД, Один я и Павло дд 58 минут назад, АфроФаш сказал: А я как истинный пати боец на бд =( бил по тебе по 120 Тоже думал на бд гонять, но чет дамажить некому будет( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, SinChronicle сказал: Один я и Павло дд Тоже думал на бд гонять, но чет дамажить некому будет( Мы дрались как могли но аутизм и прокрастинация нас победили =DDDDDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 6 минут назад, Oro4i сказал: Мы дрались как могли но аутизм и прокрастинация нас победили =DDDDDDDDDDDDD Все тебе не так вечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 4 минуты назад, SinChronicle сказал: Все тебе не так вечно Негатив. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 10 минут назад, Oro4i сказал: Негатив. >Сидим на окнах: Вот, все фигня, медуза, суспа, лимиты, Сосо Павлиашвили крч >Ворвались живой пачкой: Вот, нет дамага, убивать нечем, какое-то говно, ну его нафиг. Ох уж этот Масовик Затейщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 минуты назад, SinChronicle сказал: >Сидим на окнах: Вот, все фигня, медуза, суспа, лимиты, Сосо Павлиашвили крч >Ворвались живой пачкой: Вот, нет дамага, убивать нечем, какое-то говно, ну его нафиг. Ох уж этот Масовик Затейщик Скрытый текст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: Скрыть содержимое Этапять🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.