Перейти к содержанию
Asterios

Политика Фортов х 5

Whiz1

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, NNH сказал:

Видишь в чем разница?) Все что ты можешь - жалобно форсить ваши же вбросы основываясь ни на чём, по сути, ты же никогда за свои слова ответить не мог и все время молча ливал с темки. Ты главное себя заставь поверить что пустой треп хоть кого то способно задеть :)

Но ты молодец - сразу на меня стрелки перевел, что бы не заметили как у тебя полыхнуло когда про тебя сказали  )

Полыхнуло?))) Ахаха полыхает у вас собаченок. Теперь чистопомойка15 либо не будет шкериться у тп в дв от слова совсем, либо убегать в дальние дали что бы прожать бсое. Т.к. как только будет фрапс он сразу заглотнет собственную бибу. А ты уже на весь форум прославился "своим аутизомом", так что купи лёдику к нолику)

Изменено пользователем DesertStrike

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, NNH сказал:

Видишь в чем разница?) Все что ты можешь - жалобно форсить ваши же вбросы основываясь ни на чём, по сути, ты же никогда за свои слова ответить не мог и все время молча ливал с темки. Ты главное себя заставь поверить что пустой треп хоть кого то способно задеть :)

Но ты молодец - сразу на меня стрелки перевел, что бы не заметили как у тебя полыхнуло когда про тебя сказали  )

Чуваку за свой ник стыдно. Он даже назвать его не может. О чем с ним еще говорить? Пускай пишет что хочет советую не обращать внимания. 

1 час назад, DesertStrike сказал:

Полыхнуло?))) Ахаха полыхает у вас собаченок. Теперь чистопомойка15 либо не будет шкериться у тп в дв от слова совсем, либо убегать в дальние дали что бы прожать бсое. Т.к. как только будет фрапс он сразу заглотнет собственную бибу. А ты уже на весь форум прославился "своим аутизомом", так что купи лёдику к нолику)

Не кисло тебя рвет, однако.

О чем ты говоришь то хоть? До тебя так туго доходят слова о том что мне ваш фортодвиж не интересен?)

Кроме твоих подружек из клана ни от кого не вижу негатива, но ты как обычно - прилюдно насрал в штаны и дальше будешь это отрицать. Хотя что от отброса взять, тут что не говори тебе все мана небесная )

3 минуты назад, NNH сказал:

Не кисло тебя рвет, однако.

О чем ты говоришь то хоть? До тебя так туго доходят слова о том что мне ваш фортодвиж не интересен?)

Кроме твоих подружек из клана ни от кого не вижу негатива, но ты как обычно - прилюдно насрал в штаны и дальше будешь это отрицать. Хотя что от отброса взять, тут что не говори тебе все мана небесная )

Не интересен? Так а чО ты в этой темке тогда забыл?)) Ах, да я и забыл что ты в каждой темке, как цыганская собачонка лишь бы потявкать. Махумы ждут. Жалкая, мамкина обиженка)

1 час назад, DesertStrike сказал:

Не интересен? Так а чО ты в этой темке тогда забыл?)) Ах, да я и забыл что ты в каждой темке, как цыганская собачонка лишь бы потявкать. Махумы ждут. Жалкая, мамкина обиженка)

На что обижаюсь? Расскажешь нам?) Тыж мамкин фантазер подзаборный опять ничего кроме своей фантазии пруфануть не в состлянии:) хуже бабы, совсем в своих сплетнях увяз.

А какая разница, как называется тема, если есть возможность в очередной раз весело провести день читая как горит твой пукан и твое очередное враньё? Не мог же я пройти мимо, наблюдая как нулина вроде тебя пальцы гнет, а на деле против того же чисто ты в жизнь не вывезешь и квакать так будешь, пока сидишь под юбкой своих подружек, не более ) спойлил бы дальше у кого-нибудь под столом, с тебя и не рофлили бы все, ничем.

Изменено пользователем NNH

7 минут назад, NNH сказал:

На что обижаюсь? Расскажешь нам?) Тыж мамкин фантазер подзаборный опять ничего кроме своей фантазии пруфануть не в состлянии:) хуже бабы, совсем в своих сплетнях увяз.

А какая разница, как называется тема, если есть возможность в очередной раз весело провести день читая как горит твой пукан и твое очередное враньё? Не мог же я пройти мимо, наблюдая как нулина вроде тебя пальцы гнет, а на деле против того же чисто ты в жизнь не вывезешь и квакать так будешь, пока сидишь под юбкой своих подружек, не более )

Тебя уже так трясет смотрю, что даже разговаривать нормально разучился, тушись быстрее )

Так ты же везде себе мнишь труфактроным куча пруфов на все чуваком. Хотя кроме пустой болтовни ни одного пруфа нигде не привел. Снова "ЗИЛ" в глаза попал да?) Гори гори ясно, угараю от таких огнежопов)))) А хда ты еще же ""жалобки" на все мои посты тыкаешь форум модераторам. А потом скажи: НЕ БОМБИТ!))

Типичный NNH: https://youtu.be/FeCXooh8AXE

Изменено пользователем DesertStrike

6 минут назад, DesertStrike сказал:

Так ты же везде себе мнишь труфактроным куча пруфов на все чуваком. Хотя кроме пустой болтовни ни одного пруфа нигде не привел. Снова "ЗИЛ" в глаза попал да?) Гори гори ясно, угараю от таких огнежопов))))

Ну ок, если уж ты опять молча проглотил все что я про тебя написал и решил перевести стрелки на меня, в очередной раз зашкварившись, то давай.

Цитируй мне сюда где я писал что я труфакторный и ТД, не обязательно дословно. Жду цитатку, бабу заборная, в ином случае с подобным биомусором вообще не вижу смысла разговаривать, любой генератор оскорблений поумнее будет.

Кста, Найс страта отвечать на расписанное сообщение практически "нет ты" :D ну и бот

И не можешь немного почаще писать что у меня бомбит с кучей скобочек и карма? Ну чтоб совсем уж стало понятно что бомбит у меня.

Изменено пользователем NNH

Только что, NNH сказал:

Ну ок, если уж ты опять молча проглотил все что я про тебя написал и решил перевести стрелки на меня, в очередной раз зашкварившись, то давай.

Цитируй мне сюда где я писал что я труфакторный и ТД, не обязательно дословно. Жду цитатку, бабу заборная, в ином случае с подобным биомусором вообще не вижу смысла разговаривать, любой генератор оскорблений поумнее будет.

А с чего ты решил, что я тебе ЧТО ТО должен?)) Ты скидываешь стрелки на меня и сам же тявкаешь поливаясь собственной уриной как глупая собачонка)) Аахаха каждый раз писал: "не вижу смысла дальше" продолжать и каждый раз сгораешь цитируя))))) Такой просто убогий аутист с дцп)

Только что, DesertStrike сказал:

А с чего ты решил, что я тебе ЧТО ТО должен?)) Ты скидываешь стрелки на меня и сам же тявкаешь поливаясь собственной уриной как глупая собачонка)) Аахаха каждый раз писал: "не вижу смысла дальше" продолжать и каждый раз сгораешь цитируя))))) Такой просто убогий аутист с дцп)

Понятно, бабобот просто очередной раз пернул в лужу. Даже забыл написать что у меня бомбит :)

Но так то ты прав, хватит с тебя пока, можешь дальше лаять, все равно с тебя спросу нет.

1 минуту назад, NNH сказал:

Понятно, бабобот просто очередной раз пернул в лужу. Даже забыл написать что у меня бомбит :)

Но так то ты прав, хватит с тебя пока, можешь дальше лаять, все равно с тебя спросу нет.

Очередная твоя боль цитата?)))) Из твоего пердака уже можно ядерный реактор строить

9 минут назад, NNH сказал:

вообще не вижу смысла разговаривать

@Oro4i спасибо за фан на валлее/флоране 

все круто !

6 минут назад, АфроФаш сказал:

@Oro4i спасибо за фан на валлее/флоране 

все круто !

Ты всегда приходишь когда я сплю?(

1 час назад, SinChronicle сказал:

Ты всегда приходишь когда я сплю?(

Блин, я же не специально, честно :( 

Фрапсы будут трузабегов за 4к эполетов?) Или все с температурой?)

2 часа назад, DesertStrike сказал:

Фрапсы будут трузабегов за 4к эполетов?) Или все с температурой?)

Воюем по кд, приходи смотри на движения 

Не был бы калькулятор, я б отснял интересные драки на фортах, но увы 2+2=4 и на том хорошо.

55 минут назад, Oro4i сказал:

Не был бы калькулятор, я б отснял интересные драки на фортах, но увы 2+2=4 и на том хорошо.

хорошо месимся на Клауде

3 минуты назад, АфроФаш сказал:

хорошо месимся на Клауде

Слишком много ножей, в фул забаф  на деф по 10 пвп сэту от 5к тычки. А так да. 

А я как истинный пати боец на бд =( бил по тебе по 120

1 минуту назад, Oro4i сказал:

Слишком много ножей, в фул забаф  на деф по 10 пвп сэту от 5к тычки. А так да. 

Только что, АфроФаш сказал:

=D нече тя жиза потрепала, а у нас все ДД, сапорт это дял лохов =\

Я вот не хожу на форты, поэтому вы должны меня боготворить.

Скидывайте мне эполет налог и с вами все будет хорошо.

12 минут назад, Oro4i сказал:

=D нече тя жиза потрепала, а у нас все ДД, сапорт это дял лохов =\

во-во по той же схеме мы и работали )))

56 минут назад, Oro4i сказал:

у нас все ДД,

Один я и Павло дд :( 

58 минут назад, АфроФаш сказал:

Тоже думал на бд гонять, но чет дамажить некому будет(

6 минут назад, SinChronicle сказал:

Один я и Павло дд :( 

Тоже думал на бд гонять, но чет дамажить некому будет(

Мы дрались как могли но аутизм и прокрастинация нас победили =DDDDDDDDDDDDD

6 минут назад, Oro4i сказал:

Мы дрались как могли но аутизм и прокрастинация нас победили =DDDDDDDDDDDDD

Все тебе не так вечно 

4 минуты назад, SinChronicle сказал:

Все тебе не так вечно 

Негатив.

10 минут назад, Oro4i сказал:

Негатив.

>Сидим на окнах:

Вот, все фигня, медуза, суспа, лимиты, Сосо Павлиашвили крч

>Ворвались живой пачкой:

Вот, нет дамага, убивать нечем, какое-то говно, ну его нафиг.

Ох уж этот Масовик Затейщик :)

2 минуты назад, SinChronicle сказал:

>Сидим на окнах:

Вот, все фигня, медуза, суспа, лимиты, Сосо Павлиашвили крч

>Ворвались живой пачкой:

Вот, нет дамага, убивать нечем, какое-то говно, ну его нафиг.

Ох уж этот Масовик Затейщик :)

Скрытый текст

7c6201fbd9c8092f71d651bf1b1e95fe35c40c0f_hq.jpg.fe5461e25d318c2649d0a8e812a0d7ad.jpg.37aa2f1066ffb0be767eadbc86be022b.jpg

Только что, Oro4i сказал:
  Скрыть содержимое

7c6201fbd9c8092f71d651bf1b1e95fe35c40c0f_hq.jpg.fe5461e25d318c2649d0a8e812a0d7ad.jpg.37aa2f1066ffb0be767eadbc86be022b.jpg

Этапять🤣

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...