Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 9 минут назад, АфроФаш сказал: Вот только что пофанились на Валее, нормальный такой утренний фанчик ) Все же хорошо было, но эполетов всего 24 за весь форт, третий слева гвард у ворот обронил Хоть как то богатеешь, мы вот вобще сидим без 1го эпа, пятки подметают все полностью, наверно на х7 у них были трудные времена, лично видел как пацаны бегали мимо кепа поднимать 76 эпов. Грустные ребята и игнор кидают по кд. =((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 "Пятки" в 69 долбятся шиповаными фалосами с Ешками. Так что, как четкий фортовый сайд, скиловых пацанов их вряд ли можно воспринимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 часа назад, АфроФаш сказал: Не получалось по другому тебя убить, слишком много прыгал ты ! Движение - жизнь)) 39 минут назад, DesertStrike сказал: "Пятки" в 69 долбятся шиповаными фалосами с Ешками. Так что, как четкий фортовый сайд, скиловых пацанов их вряд ли можно воспринимать. Дык часть пяток это и есть Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 часа назад, Whiz1 сказал: В кратце ты балабол ,потому ,как я не фармлю форты на х 5 напиши свой ник на х 7 ,а потом балоболь ConnectioN 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 23 минуты назад, Xgladx Ownedxhardx сказал: ConnectioN ну и в прям балабол,лицом к земле 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 час назад, DesertStrike сказал: "Пятки" в 69 долбятся шиповаными фалосами с Ешками. Так что, как четкий фортовый сайд, скиловых пацанов их вряд ли можно воспринимать. Типо заборы все сами) скока раз сисе форт спасали тимофы а потом как разругались небула? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 4 минуты назад, Чисто15 сказал: Типо заборы все сами) скока раз сисе форт спасали тимофы а потом как разругались небула? Оо фортовый эксперт(нет) подъехал)) Ты хоть поясни людям кто ты, что ты.Клан? А то кроме того что ты нетруглад никакой инфы 🤣 Изменено 22 февраля, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 3 часа назад, АфроФаш сказал: Вот только что пофанились на Валее, нормальный такой утренний фанчик ) Все же хорошо было, но эполетов всего 24 за весь форт, третий слева гвард у ворот обронил Чёрт, а я спал в это время((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, SinChronicle сказал: Чёрт, а я спал в это время((( Пока ты спишь, кто то богатеееееееееееееееееееееет ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, АфроФаш сказал: Пока ты спишь, кто то богатеееееееееееееееееееееет ! А кто то в этом время баблишко в реале может рубить и игра пролетает ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, АфроФаш сказал: Пока ты спишь, кто то богатеееееееееееееееееееееет ! Я вчера вечером на 40к эпов обогатился. Надоело на респе стоять втыкать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, SinChronicle сказал: Я вчера вечером на 40к эпов обогатился. Надоело на респе стоять втыкать))) В 4 утра интересные вещи на фортах творятся =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Oro4i сказал: В 4 утра интересные вещи на фортах творятся =))) Я бы может и ворвался в 4 утра, но что-то прихворал вчера под вечер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 9 минут назад, SinChronicle сказал: Я бы может и ворвался в 4 утра, но что-то прихворал вчера под вечер) Я чисто на даунов вставал посмотреть =)) Обидчивые, пишут факторные речи и сразу в бл кидают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 49 минут назад, Xgladx Ownedxhardx сказал: Химеры предлагали нам помощь по обоссыванию тебя, теперь ты пишешь, что они вроде как норм. Ползал под воротами форта в шаут звал кла чтобы извиниться и дать заднюю, тебе милосердно разрешили пофармить, но после потери Орена сбивал нам же каст форта. Ты один из тех, кто ходит в сланцах, чтобы было легко переобуваться на лету. ты балабол мордой в пол лежал ,по кд ,толпой лежали пластами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) Думаю всем все понятно кек ) Изменено 16 августа, 2019 пользователем Bissau 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Xgladx Ownedxhardx сказал: Думаю всем все понятно, по этому персонажу ) ты балобол ,но тема не о тебе ,а о фортах и даже заборы ,фармя в четвером ,еще и охрану зовут ,что б пофармить ...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 45 минут назад, TimaTima сказал: А кто то в этом время баблишко в реале может рубить и игра пролетает ((( Реал слишком просто =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 8 минут назад, Whiz1 сказал: заборы ,фармя в четвером ,еще и охрану зовут ,что б пофармить ...... А сами заборы хоть в курсе об этом? 9 минут назад, АфроФаш сказал: Реал слишком просто =( Чот как то на вайте фанчик быстро сдулся =( Изменено 22 февраля, 2019 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 17 часов назад, РукиБомжа сказал: про форты написано в предложениях_) нужен фикс соло фарма Этот пост ущемляет мои заблровские права, забаньте его плез навсегда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, Oro4i сказал: А сами заборы хоть в курсе об этом? Чот как то на вайте фанчик быстро сдулся =( Мы побили малость Ужутя, ваш зерг пришел и мы скастовали Вестерн пока Ну без мазы биться с вами когда нас пятеро ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, АфроФаш сказал: Мы побили малость Ужутя, ваш зерг пришел и мы скастовали Вестерн пока Ну без мазы биться с вами когда нас пятеро ))) так и живем =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 В 4 утра огнежопы на форт рвутся?))) дааа тут и проктолог не поможет=) Видимо форты на втором месте, после драконов, вызывают такие пригары пердаков))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, АфроФаш сказал: Ну без мазы биться с вами когда нас пятеро ))) Как и вчера на Валее.5 минут до конца видим, врываться на нас собираются, я релогаюсь стоим бафаемся. Смотрим, ваших там трое. Думаем, ну норм 3 на 3 самое то. Спускаемся с респа как внезапно уже 3 на 3*3 :DDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 2 минуты назад, DesertStrike сказал: В 4 утра огнежопы на форт рвутся?))) дааа тут и проктолог не поможет=) Видимо форты на втором месте, после драконов, вызывают такие пригары пердаков))) Сам удивился что вот так происходит в 2019, хотя если они ДВ то простительно, GMT же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Многие горят с надеждами пофармить форт, но лучше фанится ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, АфроФаш сказал: Многие горят с надеждами пофармить форт, но лучше фанится ! Это огонь надежды освещающий путь вперед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, SinChronicle сказал: Это огонь надежды освещающий путь вперед Факел из жопы, освещает путь вперед.....Мое сознание сломалось) Кстати ТС замечен на ивори форте..Лежит в мордой в пол, загорает))) Изменено 22 февраля, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, DesertStrike сказал: Мое сознание сломалось) Чот как то изи :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 минут назад, АфроФаш сказал: Многие горят с надеждами пофармить форт, но лучше фанится ! Согласен, но если фан здравый =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.