A1ximik Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 минуты назад, TimaTima сказал: ожно в пм Уши навострил , 👀 раздуплил , все про всех надо знать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, A1ximik сказал: Уши навострил , 👀 раздуплил , все про всех надо знать))) харе на форуме тріндеть ) как вернусь давай врівайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bissau Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 21.02.2019 в 22:40, Whiz1 сказал: вы несете ерунду ,какой соло фарм и т.д ,ничего не измениться ,время кпшек это максимум с 20.00 до 00 остальное время соло игроков ,или вы предлогаете уволить соло игроков?)так соло игроки ложат кпшки на фортах Кого ты там кладешь балабол? Я вот запомнил как ты на коленях ползал умолял разрешить тебе фармить ивори.фениксе. Изменено 16 августа, 2019 пользователем Bissau 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 44 минуты назад, Whiz1 сказал: дружа ты так ,говоришь когда живешь в 3-4 перса но ,игра такова ,что даже умирая ,я вас е .. пу, морально вы слабы Ты, друг, коней придержи, а то как то спешишь, аккуратней..... 1 минуту назад, Xgladx Ownedxhardx сказал: Кого ты там кладешь балабол? Я вот запомнил как ты на коленях ползал умолял разрешить тебе фармить ивори. Советую тебе сменить ник на некст фениксе. Нужно больше инфы о факторном пацане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathMessenger Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 45 минут назад, A1ximik сказал: Уши навострил , 👀 раздуплил , все про всех надо знать))) Ты у меня попробуй в заборы вернуться.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Короче в кратце автор темы ищет с кем бы сделать 69 что бы ему дали фармить форт, впрочем ничего нового 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Ситуация такая Есть ilillilil (clan8139-8141/Zabory) А есть не заборы ( там много всяких кланов и соло пацыков ) Есть форты, вот когда заборы их начинают фармить, не заборы сначала сливают толпой фармера 76 уровня, а потом начинают терпеть от зерга защитников фармера ( заборов ) Я лично из не заборов, нас в маленьком партизанском движе 4 человека, хочешь можешь быть пятым ! За форт мы выносим где то 4 к (4000 четыре тысячи ) эполетов и делим на всех ! Изменено 21 февраля, 2019 пользователем АфроФаш 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 8 минут назад, АфроФаш сказал: Я лично из не заборов, нас в маленьком партизанском движе 4 человека, хочешь можешь быть пятым ! За форт мы выносим где то 4 к (4000 четыре тысячи ) эполетов и делим на всех ! лучшее, что я тут читал🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, JudDay сказал: лучшее, что я тут читал🤣 Я вчера подкрался к тебе под хайдом и убил возле мага, а потом когда ты встал под куражом опять убил ! Но ваши ДА, Орочи и второй который крепкие парни ) Да и ты крепкий, просто бликнулся в стену ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 13 минут назад, АфроФаш сказал: Ситуация такая Есть ilillilil (clan8139-8141/Zabory) А есть не заборы ( там много всяких кланов и соло пацыков ) Есть форты, вот когда заборы их начинают фармить, не заборы сначала сливают толпой фармера 76 уровня, а потом начинают терпеть от зерга защитников фармера ( заборов ) Я лично из не заборов, нас в маленьком партизанском движе 4 человека, хочешь можешь быть пятым ! За форт мы выносим где то 4 к (4000 четыре тысячи ) эполетов и делим на всех ! лайк, подписка и репост! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, MOJIOTOK сказал: лайк, подписка и репост! Взаимные лайки, подписьки, репосты, поздравления с юбилеями и бракосочетаниями ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 21 минуту назад, АфроФаш сказал: нас в маленьком партизанском движе 4 человека, хочешь можешь быть пятым ! За форт мы выносим где то 4 к (4000 четыре тысячи ) эполетов и делим на всех ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, InitialD сказал: Что за пачаны? Не встречал ранее ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 17 минут назад, АфроФаш сказал: Я вчера подкрался к тебе под хайдом и убил возле мага, а потом когда ты встал под куражом опять убил ! Но ваши ДА, Орочи и второй который крепкие парни ) Да и ты крепкий, просто бликнулся в стену ) ну вот с хайда ножом убивать - это было неожиданно и подло)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 47 минут назад, АфроФаш сказал: Ситуация такая Есть ilillilil (clan8139-8141/Zabory) А есть не заборы ( там много всяких кланов и соло пацыков ) Есть форты, вот когда заборы их начинают фармить, не заборы сначала сливают толпой фармера 76 уровня, а потом начинают терпеть от зерга защитников фармера ( заборов ) Я лично из не заборов, нас в маленьком партизанском движе 4 человека, хочешь можешь быть пятым ! За форт мы выносим где то 4 к (4000 четыре тысячи ) эполетов и делим на всех ! Нет что бы открыть лицо и поговорить - но тут работа (дефать надо форты от таких партизан + залетные Е которые уносят любого физа за 2-3 секунды (увы реалии астериоса)). А так язык поверни по ветру и возможно ты будешь еще один который получит необъяснимых впечатлений от твинов с х7. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoName2058 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, Whiz1 сказал: в химерах много четких челов Дюперы они галимые, ты чё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EKCnoHeHTa Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Моя (инсайдерская) точка зрения: Красные - клан (точнее скопление кланов и соло игроков) фармящих и делающих свою игру вокруг фарма / дефа фортов (эпики, осады, инсты - второстепенное) Синие - изначально клан enemydown (пятки) - единственные с кем заборы не смогли наладить перемирие когда оно нужно было, в итоге потеряли на х5 всё, фармят только на х7, на х5 возвращаются раз в пол года с до сих пор полыхающими жопами и мстят красным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whiz1 Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 часов назад, InitialD сказал: Короче в кратце автор темы ищет с кем бы сделать 69 что бы ему дали фармить форт, впрочем ничего нового В кратце ты балабол ,потому ,как я не фармлю форты на х 5 9 часов назад, Xgladx Ownedxhardx сказал: Кого ты там кладешь балабол? Я вот запомнил как ты на коленях ползал умолял разрешить тебе фармить ивори. Советую тебе сменить ник на некст фениксе. напиши свой ник на х 7 ,а потом балоболь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 7 часов назад, JudDay сказал: ну вот с хайда ножом убивать - это было неожиданно и подло)) Не получалось по другому тебя убить, слишком много прыгал ты ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 8 часов назад, АфроФаш сказал: Что за пачаны? Не встречал ранее ... Если я не ошибаюсь это из фильма "Бесславные ублюдки" четкий кинчик кстате 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 (изменено) 8 часов назад, АфроФаш сказал: Ситуация такая Есть ilillilil (clan8139-8141/Zabory) А есть не заборы ( там много всяких кланов и соло пацыков ) Есть форты, вот когда заборы их начинают фармить, не заборы сначала сливают толпой фармера 76 уровня, а потом начинают терпеть от зерга защитников фармера ( заборов ) Я лично из не заборов, нас в маленьком партизанском движе 4 человека, хочешь можешь быть пятым ! За форт мы выносим где то 4 к (4000 четыре тысячи ) эполетов и делим на всех ! Кратко. В точку. Изменено 22 февраля, 2019 пользователем DesertStrike 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 9 часов назад, АфроФаш сказал: Ситуация такая Есть ilillilil (clan8139-8141/Zabory) А есть не заборы ( там много всяких кланов и соло пацыков ) Есть форты, вот когда заборы их начинают фармить, не заборы сначала сливают толпой фармера 76 уровня, а потом начинают терпеть от зерга защитников фармера ( заборов ) Я лично из не заборов, нас в маленьком партизанском движе 4 человека, хочешь можешь быть пятым ! За форт мы выносим где то 4 к (4000 четыре тысячи ) эполетов и делим на всех ! Блин, даже Я захотел стать Вашим прихвостнем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 5 минут назад, Enni Belly сказал: Блин, даже Я захотел стать Вашим прихвостнем Они собаки, а ты хвост?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, DesertStrike сказал: Они собаки, а ты хвост?)) Не, это Я вспомнил цитату из "Остин Пауэрс" ) 😎Прихвостни доктора Зло😎 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Вот только что пофанились на Валее, нормальный такой утренний фанчик ) Все же хорошо было, но эполетов всего 24 за весь форт, третий слева гвард у ворот обронил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 1 минуту назад, АфроФаш сказал: Вот только что пофанились на Валее, нормальный такой утренний фанчик ) Все же хорошо было, но эполетов всего 24 за весь форт, третий слева гвард у ворот обронил 190к аден норм. че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, MOJIOTOK сказал: 190к аден норм. че А как жи фан?🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОкоЗаОкоСука Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, MOJIOTOK сказал: 190к аден норм. че Как говорится, Москва не сразу строилась. Мы особо не торопимся, вот так глядишь за день 5 раз по 190к и можно уже Ы арморочку купить ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Just now, MOJIOTOK said: 190к аден норм. че Вот не надо тут таких сумм писать, увидит @РукиБомжа и начнёт ныть за то чтобы порезали фарм фортов, ведь парни же всё в РМТ спустят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 22 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Только что, Smoky сказал: Вот не надо тут таких сумм писать, увидит @РукиБомжа и начнёт ныть за то чтобы порезали фарм фортов, ведь парни же всё в РМТ спустят. все все молчу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.