Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Много слов для дейлора он просто адъютант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ominous Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Pierre сказал: Слыхал что он за рбшек отвечает в вампирах. Типо собирает дроп а потом раздает. А если ему недать это сделать То он обижается Человек с алертов назвал его завхозом , я спросил почему и тут такая жажда власти всплыла. Пока иерархия вампиров примерно такова: На форуме рулит вампир(ему все лайки и лавры) В замесе рулит декард( никто кроме сарготаны не уважает, это тот самый парень который умирает первый) Дейлор это ответсвенный челик с виоленсов и ему доверели в принципе самое важное что можно доверить дейлору - быть инвентарем для дропа на фарме закенов, фреях и прочих непристойностях.(он еще спирит и соулшоты для пацанов в замесе носит, лс в пухе двойной лимит) Все верно, ИНФОРМАЦИЯ в алертах как всегда на все 100% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Ominous сказал: Все верно, ИНФОРМАЦИЯ в алертах как всегда на все 100% Да держу вкурсе 6 минут назад, Vampirе сказал: Мой пак единственный, который вынес все остальные без поражения в отборочном, когда у всех остальных не меньше 2 проигрышей, ещё вопросы? Кончено не стоит, вылез непонятный обсосок и рассказывает, кто на что способен. Сиди дальше фантазируй. а потом у кирила терешина заболела голова от уколов оливкого масла в бицуху и он был вынужден перестать ломать кабинеты лахов дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 11 минут назад, LauraBranigan сказал: Вообще-то как бы я задала вопрос тебе ты слился не дав ответ, выходит ты ещё и пустослов Ты задаёшь не правильные вопросы. Точнее быть, ты как всегда мелешь всякую фигню, лишь бы что-то сморозить, абы на тебя обратили внимание. Не знаю, что ты этим пытаешься показать или кому-то что-то доказать, но пока это выглядит очень тупо, глупо и смешно. У учётки выше, когда нибудь закончится словарный понос? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Motorcycle сказал: Ты задаёшь не правильные вопросы. Точнее быть, ты как всегда мелешь всякую фигню, лишь бы что-то сморозить, абы на тебя обратили внимание. Не знаю, что ты этим пытаешься показать или кому-то что-то доказать, но пока это выглядит очень тупо, глупо и смешно. Ты какой-то конченный, ты заехал начал мне предъявы писать, я тебе задала вопрос, ты сразу призадумался черт как бы так ответить что я люблю слизать но блин как бы не сплаться перед форумными фуфлыжноками которые откажутся пить с тобой с одной бутылки. И ты предпринял провальную попытку сводить разговор совершенно в иную щель, так и оставив мой вопрос в обнажонном состоянии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 42 минуты назад, LauraBranigan сказал: Чувак не въехал за дерево, интересно причём тут хольм ?! Хольм отдал клану щеглу слайду который приютил всех путан и грязную вульву киски Привет Людочка 🤗 Не, хольм отдал клан кексу, а кекс раздолбай отдал випопо, випопо забил на л2, потом только улан ушёл к виртуальному альфасамцу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 минуты назад, Motorcycle сказал: У учётки выше, когда нибудь закончится словарный понос? Неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Не, хольм отдал клан кексу, а кекс раздолбай отдал випопо, випопо забил на л2, потом только улан ушёл к виртуальному альфасамцу. На так виртуальный видимо держал руки в штанах у тех двух школьников что бы когда пришёл пик наслаждения поймать все в свои маленькие потные ладошки, и наканец таки подъехать к киске на дракончике и позвать в свой клан 🤦🏼♂️ Только что, OceanDream сказал: Неа Слышь я что-то не пойму а ты кто ? Ты тоже любитель слизывать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: Ты какой-то конченный, ты заехал начал мне предъявы писать, я тебе задала вопрос, ты сразу призадумался черт как бы так ответить что я люблю слизать но блин как бы не сплаться перед форумными фуфлыжноками которые откажутся пить с тобой с одной бутылки. И ты предпринял провальную попытку сводить разговор совершенно в иную щель, так и оставив мой вопрос в обнажонном состоянии. Да у тебя явные проблемы. Может пора задуматься, что с тобой не так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Motorcycle сказал: Да у тебя явные проблемы. Может пора задуматься, что с тобой не так. Молодец даже выделил, но это все мелочи, ты туже минут 40 не можешь дать ответ на четко поставленный вопркос, может все же проблемки у тебя ? Изменено 25 февраля, 2019 пользователем LauraBranigan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 22 минуты назад, Vampirе сказал: Мой пак единственный, который вынес все остальные без поражения в отборочном, когда у всех остальных не меньше 2 проигрышей, ещё вопросы? Кончено не стоит, вылез непонятный обсосок и рассказывает, кто на что способен. Сиди дальше фантазируй. хех, ты единственный который ссылался потом на больную голову. знаешь, вот на чм по футболу тоже можно пройти до финала без поражений, и взять серебро, а как известно, серебро хуже бронзы. так что метай стрелки дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: Молодец даже выделил, но это все мелочи, ты туже минут 40 не можешь жать ответ на четко поставленный вопрос, может все же проблемки у тебя ? У меня нет проблем, но у тебя проблема с тем, что тебе 40 минут не дают того чего тебе так жизненно не хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 13 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Т.е. Ты не читаешь мои посты, но написываешь мне тонны текста, логика железная. Нужно еще постараться, чтобы так себя обосрать. Ещё один клоун рассказывающий за сосню с алертами. Мозгов не хватает что-то новое и свое придумать? Обсосок, который пришел подсасать вампирам и играет с декардом, который у тебя в муте хочет мне рассказать за то, что я пешка? Слабый балабол, как и добрая половина клана, в котором ты играешь. Дельфин заходил плакаться? А он рассказывал, это когда он сидел общался с вампиром, зашел ты и начал брызгаться слюнами во все стороны, потом тебя послали лесом и пошли разговаривать отдельно. Хех мда. Ссаный балабол. Ничего нового. Когда начнешь посты читать полностью, тогда поговорим, а до этого даже не цитируй меня. Ты же молокососик кискин, нет? Ты чего такой смелый то тут я не пойму? Обсираешь тут ты, с первого дня своего КЛьства. Зачем придумывать что-то своё? Я говорю то что вижу сам. Я пришёл подсосать вампирам? А спуди и кинк, и все остальные пачки пришли подсосать тебе что ли судя по твоей логике? Нынче в клан вступают чтоб подсосать? Ты тупо пешка в своём клане, в котором руководят тобою же, зачем ты пытаешься отрицать это? Мне ровно на добрую и не добрую половину клана, я захожу только на осады и сижу только со своим паком. Дельфин заходил плакаться, пытался что-то тявкнуть и был обоссан на месте, после чего начал звать вампира в отдельный канал поговорить, никчёмыш. Такой же бичь как и ты, сначала говорит что он тут не далеко от меня и приедет мне лицо бить, а потом начинает сам же съезжать, очкошный мамин качок. Ты такой же сынуля киски, который засунет свой язык в очко, когда со слов до дела дойдёт. Стоило мне назвать тебя пешкой в предыдущем посте, так ты раскукарекался здесь, видать за живое зацепил. Закрываю форум до следующих осад, особо можешь не слюнявить, я тебе по позже напишу в другом месте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Motorcycle сказал: У меня нет проблем, но у тебя проблема с тем, что тебе 40 минут не дают того чего тебе так жизненно не хватает. Снова толкаешь бесполезняк какой-то, тебя бы головой об стенку шваркнуть разок, и думаю пошло бы дело, у меня тоже нет проблем, я думаю человек которому задали просой вопрос, над которым думать то особо не нужно т.к это факт, должен без труда дать ответ, не знаю в чем у тебя загвоздка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, LauraBranigan сказал: Снова толкаешь бесполезняк какой-то, тебя бы головой об стенку шваркнуть разок, и думаю пошло бы дело, у меня тоже нет проблем, я думаю человек которому задали просой вопрос, над которым думать то особо не нужно т.к это факт, должен без труда дать ответ, не знаю в чем у тебя загвоздка. Загвоздка в том, что ты уже 45 минут пытаешься добиться ответа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Motorcycle сказал: Загвоздка в том, что ты уже 45 минут пытаешься добиться ответа. Каким образом, я задала вопрос ты дуплишь 45 минут, вывод: ты тупой. Ты наверное как и слайд голую бабу в игре только в качестве раздетого персонажа 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motorcycle Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Каким образом, я задала вопрос ты дуплишь 45 минут, вывод: ты тупой. Ты наверное как и слайд голую бабу в игре только в качестве раздетого персонажа 😂 Очень скудные выводы у тебя. Твоя способность, только писать всякую озабоченную чушь, что говорит о твоей проблеме. Задумайся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Только что, Motorcycle сказал: Очень скудные выводы у тебя. Твоя способность, только писать всякую озабоченную чушь, что говорит о твоей проблеме. Задумайся. И какая же у меня проблема ? Давай продолжай, наверное ты сможешь привести какие-то доказательства, подтверждения, с печатями подписями ? Если нет то ты балабол согласен ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Куда деваются темки скилового ММа симфорианса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simforians Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 25 минут назад, Минка сказал: Куда деваются темки скилового ММа симфорианса? их удаляют как и удалили тему с CLAN RAF - Защита Руны 24.02.19 https://www.youtube.com/watch?v=GRXqy31ZuTY&t=2208s чую скоро и на форум не зайду такими успехами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 23 минуты назад, Simforians сказал: их удаляют как и удалили тему с CLAN RAF - Защита Руны 24.02.19 https://www.youtube.com/watch?v=GRXqy31ZuTY&t=2208s чую скоро и на форум не зайду такими успехами... Ты наверно кому-то дорогу перешел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnMdance Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 12 минут назад, PifPafTraTaTa сказал: Ты наверно кому-то дорогу перешел. Или мост руны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Там же я так поняла какие-то баги были на видео - потому тему и удалили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MnMdance Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Слышал что то про гнома и 7 печатей, но это явно не автор ролика использовал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Это все происки капиталистов 4 minutes ago, MnMdance said: Слышал что то про гнома и 7 печатей, но это явно не автор ролика использовал рассказывай подробнее и ники сразу,че уж) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 9 минут назад, MnMdance сказал: Слышал что то про гнома и 7 печатей, но это явно не автор ролика использовал Там про банки были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Just now, Минка said: Там про банки были и он снова выложил?) хм.. наверное бан хочет,садомазо какое то Я же правильно понимаю юз бага - это бан?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 1 минуту назад, Человичище сказал: и он снова выложил?) хм.. наверное бан хочет,садомазо какое то Я же правильно понимаю юз бага - это бан?) Там Снапка расписал, что к чему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Just now, Минка said: Там Снапка расписал, что к чему. Я знаю)Но этот баг считается решенным.Но не суть.Суть в том,что я не думаю что можно его юзать и при этом выкладывать не боясь на форум. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 2 часа назад, LauraBranigan сказал: На так виртуальный видимо держал руки в штанах у тех двух школьников что бы когда пришёл пик наслаждения поймать все в свои маленькие потные ладошки, и наканец таки подъехать к киске на дракончике и позвать в свой клан 🤦🏼♂️ Слышь я что-то не пойму а ты кто ? Ты тоже любитель слизывать Киска помоему сама впала к Серёже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.