Мазикен Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Не одной удачной атаки)) вампиры просто печально... Наверное плитка на руне снова испртилась! Бедняги спотыкались =( Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Мазикен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Даже какие-то "лайфхаки" не спасли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Лф нормального кла для вампиров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 3 hours ago, Pierre said: Декард ученик аугенблика ахахахахах))) ага, кам спасибо записывайся в метеорологи, не ошибешься Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Deckard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну надеюсь вампы не сдуются после неудачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Любовный треугольник Хантера Скрытый текст 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 час назад, Sargotana сказал: Скажи честно , ты не устал бомбить на вампиров ? ) каждый пост вампиры вампиры вампиры. У вас идея-фикс чтоли ?) Тоесть когда вы были при руне и сидели тут в три смены поочередно сменяя друг друга "бомбили" то это получается норма. А тут вдруг утибозецки мои милые утипути вампирочки они такие бусички))0 Пока вампир со своей недалекой суфлершой и ты со своим бедбоем тут рассказывали какие вы все классные. Симфорианс на 14 процентах скилла с двух ног влетел и вынес вас с руны через черный выход. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 самое печально, что вновь 2 недели без праймов.... нет руны- нет праймов, типо байкот ёпть😥 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Еще одно доказательство того, что Ликвидаторсы без помощи других кланов нули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, BeyondTheSky сказал: Ну надеюсь вампы не сдуются после неудачи. Нет конечно. Наоборот стимул есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Deckard сказал: ахахахахах))) ага, кам спасибо записывайся в метеорологи, не ошибешься Это был не рофл Это инфа от карапузика в мамбле астериоса и еще от челойка который с тобой играл.(и почему эти слова внушили доверие) А про предсказывать погоду это я тебе в мамбле такое говорил когда ты сказал что у меня учетка на форуме помойкавампиры Ты когда повторяешь чтото Делай это с другими людьми А то выглядишь както по гавноедски)00 Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Vampirе сказал: Нет конечно. Наоборот стимул есть. Это хорошо. Хотя, я думал, сегодня логично было бы сперва поломать Аден, а потом уже идти на Руну... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, BeyondTheSky сказал: Это хорошо. Хотя, я думал, сегодня логично было бы сперва поломать Аден, а потом уже идти на Руну... Толку? Кто к ним пришел бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, BeyondTheSky сказал: Это хорошо. Хотя, я думал, сегодня логично было бы сперва поломать Аден, а потом уже идти на Руну... На следующих осадах так и будет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Ну что там на Руне происходило? рассказывайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, BeyondTheSky сказал: Это хорошо. Хотя, я думал, сегодня логично было бы сперва поломать Аден, а потом уже идти на Руну... Так значит ты назначаешься новым клом вампиров. Единогласно Этот дубарез на арбе уже невыносим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Горите хиросы, полыхайте) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Just now, Pierre said: Это был не рофл Это инфа от карапузика в мамбле астериоса и еще от челойка который с тобой играл.(и почему эти слова внушили доверие) А про предсказывать погоду это я тебе в мамбле такое говорил когда ты сказал что у меня учетка на форуме помойкавампиры Ты когда повторяешь чтото Делай это с другими людьми А то выглядишь както по гавноедски)00 классная инфа. учитывая то, что кам мне помог только в двух вещах за 6-7 месяцев гвардов. Перед осадой на адене показал как ставить нефилимов и гейткиперов и его люди объяснили как работает печать. С тобой играет кинк, он был одним из моих плов. Прежде чем занудный рот открывать, сначала все узнай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Да, весело было на ГДД) Ничего, на след раз если Алертсы снова не помогут, изи заберем назад А пока ликвидаторсы могут рассказывать, что алертсы случайно забегали вместе с ними на балкон, и случайно не били их КЛа, а сливали только нас в конце) Алерты сами пытались кастовать, когда поняли что они с ликвидосами друг другу печати перекастовывают. Решили не пыжиться и перестали бить Ликвидосов, была сказана примерная фраза, которая выше в теме написана. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, KeeMan сказал: Горите хиросы, полыхайте) В смысле? А чему там гореть? Что вы можете клан на клан мы уже увидели) Ну помогли вам алертсы, с кем не бывает 2 минуты назад, Vampirе сказал: Толку? Кто к ним пришел бы? Рафы могли бы, не стоять же им просто на пустой руне) А атм Аден забрали бы, а пока алертсы его перекастовывали, тогда можно и на руну) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Deckard сказал: классная инфа. учитывая то, что кам мне помог только в двух вещах за 6-7 месяцев гвардов. Перед осадой на адене показал как ставить нефилимов и гейткиперов и его люди объяснили как работает печать. С тобой играет кинк, он был одним из моих плов. Прежде чем занудный рот открывать, сначала все узнай. Так получается погоду мне предсказывать есть смысл? Вот так видишь капнешь глубже и окажется что и принимать в клан тебя учили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, KeeMan сказал: Горите хиросы, полыхайте) Ой да сколько раз так было, люди взрослые только кайфонули от замеса) В отличии от вас они нонстоп дефать форт не будут пока без замка, на 4 часа возьмут таликов затарить и фиг с ним))))) P.S. Одно радует, на след осадах опять будет мега замес) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, BeyondTheSky сказал: В смысле? А чему там гореть? Что вы можете клан на клан мы уже увидели) Ну помогли вам алертсы, с кем не бывает Рафы могли бы, не стоять же им просто на пустой руне) А атм Аден забрали бы, а пока алертсы его перекастовывали, тогда можно и на руну) Та да, вчера разломали руну флаги открыты, алерты могли вытащить флаги но не *смогли). Не пошли бы рафы на аден, по одной причине, им не выгодно наживать себе недруга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 часа назад, APOSTL сказал: ты вернулся уже или че? Я в отпуске теска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Just now, Pierre said: Так получается погоду мне предсказывать есть смысл? Вот так видишь капнешь глубже и окажется что и принимать в клан тебя учили. капнуть глубже это вспомнить твое прохождение мед комисси в кп спуди. Ты даже тогда фамилию как у главврача сделал чтобы тебе пипетку по глубже затолкали со всеми знаниями. С твоими рассуждениями я удивлен, что не вижу тебя в пл-ах или бл-ах. А нет, ты все там же на коленках у главврача на ноубрейн персе. Скучный диванный критик, не более. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeeMan Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Jlitt сказал: Ой да сколько раз так было, люди взрослые только кайфонули от замеса) В отличии от вас они нонстоп дефать форт не будут пока без замка, на 4 часа возьмут таликов затарить и фиг с ним))))) P.S. Одно радует, на след осадах опять будет мега замес) Радуйтесь, что у вас мы появились. Иначе сидели бы на гдд и смотрели в окно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 10 минут назад, Bruins сказал: самое печально, что вновь 2 недели без праймов.... нет руны- нет праймов, типо байкот ёпть😥 ну ёмаё у алых ртов не клан чтоли?или вам чтобы фаниться нужен кроме рафов еще кто то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cмешной Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 5 минут назад, Человичище сказал: Ну что там на Руне происходило? рассказывайте) жесть была - кровавый клинч до последних минут осады🤩 помнишь начало 1-го хантера? вот что-то весьма похожее🤗 знатный мордобой - образцово-показательный даже👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Deckard сказал: капнуть глубже это вспомнить твое прохождение мед комисси в кп спуди. Ты даже тогда фамилию как у главврача сделал чтобы тебе пипетку по глубже затолкали со всеми знаниями. С твоими рассуждениями я удивлен, что не вижу тебя в пл-ах или бл-ах. А нет, ты все там же на коленках у главврача на ноубрейн персе. Скучный диванный критик, не более. Это все чистейшая правда. Вот прям как будто ты рядом был я в шоке откуда такие подробности. Вот все так и есть только ноубейн это что такое? Просто звучит как второй подбородок сарго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 28 минут назад, Pierre сказал: Тоесть когда вы были при руне и сидели тут в три смены поочередно сменяя друг друга "бомбили" то это получается норма. А тут вдруг утибозецки мои милые утипути вампирочки они такие бусички))0 Пока вампир со своей недалекой суфлершой и ты со своим бедбоем тут рассказывали какие вы все классные. Симфорианс на 14 процентах скилла с двух ног влетел и вынес вас с руны через черный выход. Так на вопрос ответь, к чему твоя палемика , студент второго курса актёрского. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.