Перейти к содержанию
Asterios

ТВ / ОСАДЫ - 23.02 - 24.02

Отец Понимания

Рекомендуемые сообщения

Не одной удачной атаки)) вампиры просто печально... Наверное плитка на руне снова испртилась! Бедняги спотыкались =(

Изменено пользователем Мазикен

3 hours ago, Pierre said:

Декард ученик аугенблика

ахахахахах))) ага, кам спасибо
записывайся в метеорологи, не ошибешься

Изменено пользователем Deckard

Ну надеюсь вампы не сдуются после неудачи. 

Любовный треугольник Хантера :) 

Скрытый текст

ooooooooooooo.jpg.4a0c7397ab4b82c858fcb7b218747b7a.jpg

1 час назад, Sargotana сказал:

Скажи честно , ты не устал бомбить на вампиров ? ) каждый пост вампиры вампиры вампиры. 

У вас идея-фикс чтоли ?)

Тоесть когда вы были при руне и сидели тут в три смены поочередно сменяя друг друга "бомбили" то это получается норма.
А тут вдруг утибозецки мои милые утипути вампирочки они такие бусички))0 
Пока вампир со своей недалекой суфлершой  и ты со своим бедбоем тут рассказывали какие вы все классные.
Симфорианс на 14 процентах скилла с двух ног влетел и вынес вас с руны через черный выход.

самое печально, что вновь 2 недели без праймов.... нет руны- нет праймов, типо байкот ёпть😥

Еще одно доказательство того, что Ликвидаторсы без помощи других кланов нули

1 минуту назад, BeyondTheSky сказал:

Ну надеюсь вампы не сдуются после неудачи. 

Нет конечно. Наоборот стимул есть.

6 минут назад, Deckard сказал:

ахахахахах))) ага, кам спасибо
записывайся в метеорологи, не ошибешься

Это был не рофл
Это инфа от карапузика в мамбле астериоса и еще от челойка который с тобой играл.(и почему эти слова внушили доверие)
А про предсказывать погоду это я тебе в мамбле такое говорил когда ты сказал что у меня учетка на форуме помойкавампиры
Ты когда повторяешь чтото
Делай это с другими людьми
А то выглядишь както по гавноедски)00

Изменено пользователем Pierre

Только что, Vampirе сказал:

Нет конечно. Наоборот стимул есть.

Это хорошо. Хотя, я думал, сегодня логично было бы сперва поломать Аден, а потом уже идти на Руну...

Только что, BeyondTheSky сказал:

Это хорошо. Хотя, я думал, сегодня логично было бы сперва поломать Аден, а потом уже идти на Руну...

Толку? Кто к ним пришел бы?

На следующих осадах так и будет)))

Ну что там на Руне происходило? рассказывайте)

Так значит ты назначаешься новым клом вампиров.
Единогласно
Этот дубарез на арбе уже невыносим

Just now, Pierre said:

Это был не рофл
Это инфа от карапузика в мамбле астериоса и еще от челойка который с тобой играл.(и почему эти слова внушили доверие)
А про предсказывать погоду это я тебе в мамбле такое говорил когда ты сказал что у меня учетка на форуме помойкавампиры
Ты когда повторяешь чтото
Делай это с другими людьми
А то выглядишь както по гавноедски)00

классная инфа. учитывая то, что кам мне помог только в двух вещах за 6-7 месяцев гвардов. Перед осадой на адене показал как ставить нефилимов и гейткиперов и его люди объяснили как работает печать. 
С тобой играет кинк, он был одним из моих плов. Прежде чем занудный рот открывать, сначала все узнай. 

23 минуты назад, BeyondTheSky сказал:

Да, весело было на ГДД) Ничего, на след раз если Алертсы снова не помогут, изи заберем назад :) А пока ликвидаторсы могут рассказывать, что алертсы случайно забегали вместе с ними на балкон, и случайно не били их КЛа, а сливали только нас в конце)

Алерты сами пытались кастовать, когда поняли что они с ликвидосами друг другу печати перекастовывают. Решили не пыжиться и перестали бить Ликвидосов, была сказана примерная фраза, которая выше в теме написана.

Только что, KeeMan сказал:

Горите хиросы, полыхайте)

В смысле? А чему там гореть? Что вы можете клан на клан мы уже увидели) Ну помогли вам алертсы, с кем не бывает :)  

2 минуты назад, Vampirе сказал:

Толку? Кто к ним пришел бы?

Рафы могли бы, не стоять же им просто на пустой руне) А атм Аден забрали бы, а пока алертсы его перекастовывали, тогда можно и на руну)

2 минуты назад, Deckard сказал:

классная инфа. учитывая то, что кам мне помог только в двух вещах за 6-7 месяцев гвардов. Перед осадой на адене показал как ставить нефилимов и гейткиперов и его люди объяснили как работает печать. 
С тобой играет кинк, он был одним из моих плов. Прежде чем занудный рот открывать, сначала все узнай. 

Так получается погоду мне предсказывать есть смысл?
Вот так видишь капнешь глубже и окажется что и принимать в клан тебя учили.

2 минуты назад, KeeMan сказал:

Горите хиросы, полыхайте)

Ой да сколько раз так было, люди взрослые только кайфонули от замеса)
В отличии от вас они нонстоп дефать форт не будут пока без замка, на 4 часа возьмут таликов затарить и фиг с ним)))))

P.S. Одно радует, на след осадах опять будет мега замес) 

В смысле? А чему там гореть? Что вы можете клан на клан мы уже увидели) Ну помогли вам алертсы, с кем не бывает :)  

Рафы могли бы, не стоять же им просто на пустой руне) А атм Аден забрали бы, а пока алертсы его перекастовывали, тогда можно и на руну)

Та да, вчера разломали руну флаги открыты, алерты могли вытащить флаги но не *смогли). Не пошли бы рафы на аден, по одной причине, им не выгодно наживать себе недруга.

4 часа назад, APOSTL сказал:

ты вернулся уже или че?

Я в отпуске теска

Just now, Pierre said:

Так получается погоду мне предсказывать есть смысл?
Вот так видишь капнешь глубже и окажется что и принимать в клан тебя учили.

капнуть глубже это вспомнить твое прохождение мед комисси в кп спуди. Ты даже тогда фамилию как у главврача сделал чтобы тебе пипетку по глубже затолкали со всеми знаниями. С твоими рассуждениями я удивлен, что не вижу тебя в пл-ах или бл-ах. А нет, ты все там же на коленках у главврача на ноубрейн персе. Скучный диванный критик, не более.

Только что, Jlitt сказал:

Ой да сколько раз так было, люди взрослые только кайфонули от замеса)
В отличии от вас они нонстоп дефать форт не будут пока без замка, на 4 часа возьмут таликов затарить и фиг с ним)))))

P.S. Одно радует, на след осадах опять будет мега замес) 

Радуйтесь, что у вас мы появились. Иначе сидели бы на гдд и смотрели в окно

10 минут назад, Bruins сказал:

самое печально, что вновь 2 недели без праймов.... нет руны- нет праймов, типо байкот ёпть😥

ну ёмаё у алых ртов не клан чтоли?или вам чтобы фаниться нужен кроме рафов еще кто то ?

5 минут назад, Человичище сказал:

Ну что там на Руне происходило? рассказывайте)

жесть была - кровавый клинч до последних минут осады🤩 помнишь начало 1-го хантера? вот что-то весьма похожее🤗

знатный мордобой - образцово-показательный даже👍

2 минуты назад, Deckard сказал:

капнуть глубже это вспомнить твое прохождение мед комисси в кп спуди. Ты даже тогда фамилию как у главврача сделал чтобы тебе пипетку по глубже затолкали со всеми знаниями. С твоими рассуждениями я удивлен, что не вижу тебя в пл-ах или бл-ах. А нет, ты все там же на коленках у главврача на ноубрейн персе. Скучный диванный критик, не более.

Это все чистейшая правда.
Вот прям как будто ты рядом был я в шоке откуда такие подробности.
Вот все так и есть только ноубейн это что такое?

Просто звучит как второй подбородок сарго

28 минут назад, Pierre сказал:

Тоесть когда вы были при руне и сидели тут в три смены поочередно сменяя друг друга "бомбили" то это получается норма.
А тут вдруг утибозецки мои милые утипути вампирочки они такие бусички))0 
Пока вампир со своей недалекой суфлершой  и ты со своим бедбоем тут рассказывали какие вы все классные.
Симфорианс на 14 процентах скилла с двух ног влетел и вынес вас с руны через черный выход.

Так на вопрос ответь, к чему твоя палемика , студент второго курса актёрского. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...