Deckard Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 minutes ago, Pierre said: Это все чистейшая правда. Вот прям как будто ты рядом был я в шоке откуда такие подробности. Вот все так и есть только ноубейн это что такое? Просто звучит как второй подбородок сарго главное у спуди подбородки поглаживай пока на коленках сидишь. За других не переживай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) Предлагаю запустить двухнедельный флешмоб . Все норм челики Хантера ставят титул "#ВАМПИРЫ МУСОР" Чтобы поддержать гавноедов в их начинаниях И придать еще больше стимула Поможем вампирке путишествиннице найти новые баги Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sargotana Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Омагад, вот это вам подржгло , лол. Просто меня не было , вам повезло , щенки 😼 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckard Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Just now, Pierre said: Предлагаю запустить двухнедельный флешмоб . Все норм челики Хантера ставят титул "#ВАМПИРЫ МУСОР" Чтобы поддержать гавноедов в их начинаниях И придать еще больше стимула не забудь еще детей там своих(слыхал у тебя там их двое, или не у тебя хз...но если есть/будут(надеюсь нет)) назвать блейд 1 и блейд 2. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Deckard сказал: не забудь еще детей там своих(слыхал у тебя там их двое, или не у тебя хз...но если есть/будут(надеюсь нет)) назвать блейд 1 и блейд 2. У тебя со слухом проблемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Рафы мусор хэштег этого года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Рафы мусор хэштег этого года. Я от таких заявлений подавился бичиком и две лапшички повисли из носа Это ж что получается, если рафы мусор То кто тогда вампиры? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Pierre сказал: Я от таких заявлений подавился бичиком и две лапшички повисли из носа Это ж что получается, если рафы мусор То кто тогда вампиры? Вампиры намбир ван. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Вампиры намбир ван. Согласен плюсую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 24 минуты назад, karapyzik сказал: Я в отпуске теска мистеры на вампирах не справляются уже людей из армии выдергивают. тупо уровень хддд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Верните шмот месье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 24 минуты назад, TheKilly сказал: ну ёмаё у алых ртов не клан чтоли?или вам чтобы фаниться нужен кроме рафов еще кто то ? смотри что получается, мы выходим всегда на прайм, рафы без вас зачастую сливаются с праймов, в итоге праймов нет, логику уловил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: Верните шмот месье неа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 24 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 57 минут назад, Bruins сказал: когда эльфид создал темку, а хелла и фри ему не сделали минчик, а его клан потерял замок, а могло ли быть хуже?) Фе, как не культурно Мы Дион на них, а не на себя кастанули только по той причине, чтобы замки были на играющих кланах, а не твинах каких-то, как у нас на Хантере сейчас выглядит картина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 2 минуты назад, Bruins сказал: смотри что получается, мы выходим всегда на прайм, рафы без вас зачастую сливаются с праймов, в итоге праймов нет, логику уловил? увы,тогда рафы виноваты что не хотят с вами фанится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, APOSTL сказал: неа Нам нужна одежда. Ты Што в армию ещё не ушёл? ? Только что, TheKilly сказал: увы,тогда рафы виноваты что не хотят с вами фанится Просто рафы собираются только во время осад, а во время будней бегает по пару утырков и все. Стандарт. А пососаться они любят да.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 16 минут назад, Pierre сказал: Предлагаю запустить двухнедельный флешмоб . Все норм челики Хантера ставят титул "#ВАМПИРЫ МУСОР" Чтобы поддержать гавноедов в их начинаниях И придать еще больше стимула Поможем вампирке путишествиннице найти новые баги Боюсь если я этим займусь, порыв дерьма с твоему тела со всех дыр и клеток будет не остановить и весь комплекс будет в не очень хорошем состоянии. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Нам нужна одежда. Ты Што в армию ещё не ушёл? ? Просто рафы собираются только во время осад, а во время будней бегает по пару утырков и все. Стандарт. А пососаться они любят да.) Рафы вышли на прайм а вампиры потеряв руну решили что если не будут выходить на праймы то им из жалости рафы ее отдадут. Иного обьяснения того что вампиры исчезли с праймов и форума а на осады их резко заходит нормальный такой зергач, я не вижу. 1 минуту назад, Vampirе сказал: Боюсь если я этим займусь, порыв дерьма с твоему тела со всех дыр и клеток будет не остановить и весь комплекс будет в не очень хорошем состоянии. Я думаю скорее ты вкачаешь третью арбу Перельетесь в гвардиансы А потом будете пол года плакать о том какие вы хорошие и то что так все делают разбанте пожалуйста. Ну пожалуйста разбанте меня это все юзали хнык хнык Разбаньте Да видели уже как ты этим занимаешься) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruins Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 6 минут назад, Отец Понимания сказал: Фе, как не культурно Мы Дион на них, а не на себя кастанули только по той причине, чтобы замки были на играющих кланах, а не твинах каких-то, как у нас на Хантере сейчас выглядит картина. тогда вроде как, противостояние было между ликвидосами и вами, и никаких вамов или рафов не было и в помине) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 1 минуту назад, Pierre сказал: Рафы вышли на прайм а вампиры потеряв руну решили что если не будут выходить на праймы то им из жалости рафы ее отдадут. Иного обьяснения того что вампиры исчезли с праймов и форума а на осады их резко заходит нормальный такой зергач, я не вижу. Я думаю скорее ты вкачаешь третью арбу Перельетесь в гвардиансы А потом будете пол года плакать о том какие вы хорошие и то что так все делают разбанте пожалуйста. Ну пожалуйста разбанте меня это все юзали хнык хнык Разбаньте Да видели уже как ты этим занимаешься) Думай дальше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 4 минуты назад, Vampirе сказал: Думай дальше. 11 минут назад, Vampirе сказал: Боюсь если я этим займусь, порыв дерьма с твоему тела со всех дыр и клеток будет не остановить и весь комплекс будет в не очень хорошем состоянии. Скрытый текст Ну хватит уже))00 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 15 минут назад, Pierre сказал: Рафы вышли на прайм а вампиры потеряв руну решили что если не будут выходить на праймы то им из жалости рафы ее отдадут. Иного обьяснения того что вампиры исчезли с праймов и форума а на осады их резко заходит нормальный такой зергач, я не вижу. Я думаю скорее ты вкачаешь третью арбу Перельетесь в гвардиансы А потом будете пол года плакать о том какие вы хорошие и то что так все делают разбанте пожалуйста. Ну пожалуйста разбанте меня это все юзали хнык хнык Разбаньте Да видели уже как ты этим занимаешься) Спать на рафов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Только что, Ludo4kaZayka сказал: Спать на рафов Не спи тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 8 минут назад, Pierre сказал: Показать содержимое Ну хватит уже))00 Тобой рулит челик, который банился за багоюз на осаде, что ты на это скажешь умник? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 18 минут назад, Pierre сказал: Скрыть содержимое сумон козырную,кого там банили за багоюз на лоу рейтах...? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 15 минут назад, Vampirе сказал: Тобой рулит челик, который банился за багоюз на осаде, что ты на это скажешь умник? Ну давай погорим об этом Для начала ник человека которого банили. Потом какого плана багоюз А дальше то где этот челик овечкой бегал по теме за гмами и ныл на несправедливость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Pierre сказал: Ну давай погорим об этом Для начала ник человека которого банили. Потом какого плана багоюз А дальше то где этот челик овечкой бегал по теме за гмами и ныл на несправедливость. Тебе так много челиков команды дают? включай логику петушара, и говори с этим человеком. Или ты хочешь обсуждать баги? Или может тебе сразу РО на неделю, что бы подумал, что за подобное обсуждение сидишь молча? Если хочешь поговорить, без проблем только в мамбле. Изменено 24 февраля, 2019 пользователем Vampirе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Найс пасан попытался перекинуть стрелку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anаlkа Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Слышал руну всю сломали с усиленными воротами как минимум в равном количестве, когда я играл вроде рафы (демоны)и половино створки сломать не могли) нужен шок паладин с его палаткой 5 минут назад, Pierre сказал: Ну давай погорим об этом Для начала ник человека которого банили. Потом какого плана багоюз А дальше то где этот челик овечкой бегал по теме за гмами и ныл на несправедливость. Скайфранк багоюз поднятие телепортора спомошью пэта Писал что на этом чаре играл его друг зашедший с ноута а он не причём) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 24 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2019 Just now, Anаlkа said: Слышал руну всю сломали с усиленными воротами как минимум в равном количестве, когда я играл вроде рафы (демоны)и половино створки сломать не могли) нужен шок паладин с его палаткой ты то бегал осады?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.