RevolutionNow Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 3 часа назад, paramonenko1 сказал: ты походу не из России! как у нас говорится.....!?) не на... не проживешь! Это проблема всего СНГ, когда всякое ссаное быдло только и ищет кого бы и как обмануть, а в итоге только сами оказываются в ещё большем дерьме. Что самое прискорбное, дак эта мразь ещё и гордится тем, что живёт за счёт обмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 1 minute ago, RevolutionNow said: Это проблема всего СНГ, когда всякое ссаное быдло только и ищет кого бы и как обмануть Да, да. А за пределами "СНГ" одни только розовые пони бегают и какют радугой, да пукают бабочками. Если вы дальше своего Зажопинска не выезжали, не судите о мире так громко и категорично. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Smoky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 57 минут назад, GM-Himba сказал: "абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана." Читайте тут https://forum.asterios.tm/topic/16-правила-сервера/?do=findComment&comment=8637 кто определяет на сколько абсурдна она !!!! баюм сидят 80ккк магазинная цена 1 730 000 в бан урода! а так же все стволы топовые и тд…. кто и на сколько опледеляет абсурдность цен!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, Enni Belly сказал: Несколько, несколько, несколько раз (3, 5, 2) Друх, протри глаза, я же написал на лишний НОЛЬ! 6 минут назад, Enni Belly сказал: Окей, а твои? Окей, дай чёткую грань ценового разброса (не за пределы абсурдности)? Окей, к чему тогда тут этот неуместный пример? Почему я, который торговлей почти не занимается знаю, что речь идёт про порядки (10-100-100-10000000000 раз), а местные боги парнаса нет? Вот расскажи мне. Твоя роль в данной темке какая? Научить всех этих клоунов правильно ставить "якорь" или что? 4 минуты назад, Smoky сказал: Бро, я иногда са продаю 12-13лв. Я всегда завышаю на них цену в 2-3 раза. Если у конкурентов они по 20-40кк, я могу поставить 60-160кк, в неделю мамонов выкупаются хорошо. При этом по настроению я могу ещё и выкупить у конкурентов их СА с заниженной ценой, чтобы были только мои у ИБ. Ну то есть, гений парнаса не в курсе, что между СА, который относительно трудно добыть и Шоколадом/ресми, которые сыпятся как говно, есть принципиальная разница? Сенсация! Только сегодня! И только от Ралка! Цитата несравненного Аббадон! Специально для Богов пранса! Которые от чего то не знаю правила сервера! Держи, дарагой: Скрытый текст Если предмет является редкостью (Masterwork, высокого грейда, высокий уровень заточки) игрок вправе указывать любую цену. Если же нет то абсурдно высокая/низкая цена может быть основанием для обвинения в мошенничестве и бана. (c) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Почему я, который торговлей почти не занимается знаю, что речь идёт про порядки (10-100-100-10000000000 раз), а местные боги парнаса нет? Вот расскажи мне. Твоя роль в данной темке какая? Научить всех этих клоунов правильно ставить "якорь" или что? Нет, объясни, по какой цене Мне ставить позиции, что бы не улететь в бан (учитывая как она мне досталась (а тут могут быть разные факторы))? Как не выйти за грани "абсурдности"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 48 минут назад, ОтдайПеченьки сказал: Толстый ты что? За угрозы бан на форуме получишь. кто угрожает?я? да боже упаси... ток не плачь, я извеняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Ralk сказал: Друх, протри глаза, я же написал на лишний НОЛЬ! После какого из объединений эпик бижа стала стоить из 1ккк-9ккк в десятые и сотые лярдов? Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Enni Belly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 10 минут назад, Паладишка сказал: Ты глупый чтоли? Я тебе об одном, а ты мне про другое. Если мне сильно нужно, то я скуплю и по 150к, и по 300к, и по 1кк. И мне будет вообще всё равно по каким соображениям ставились цены. Если меня не устраивает цена на какой-то предмет, то я иду и фармлю это сама. Я выше ЭнниБэлли рассказал, что никому не интересно что думаешь ты, барыга и т.д. Иди почитай кароч. 11 минут назад, Паладишка сказал: До кэпа тебе, видимо, ещё очень далеко. Объясняю для тупых: если у меня, допустим, хреналиарды адены, и мне вот прям срочно нужно купить какой-то предмет, то я просто возьму первого в списке у ИБ торгаша и куплю этот предмет по цене, которая указана в лавке, а не буду сидеть неделю на Парнасе в торг чате чтобы купить этот же предмет на n-ное количество адены дешевле. И я даже не подумаю о том, что это можно было найти дешевле. Просто потому что мне не будут важны +/- пару лярдов или лямов. Это чучело НЕ первое в списке у ИБ. И никогда им не станет. Потому что цены на ровном месте не прыгают в 7,5 раз. P.s. Тебя Ешки в политике искусали? Пойду магнум поточу кароч. >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Я выше ЭнниБэлли рассказал, что никому не интересно что думаешь ты, барыга и т.д. Иди почитай кароч. Это чучело НЕ первое в списке у ИБ. И никогда им не станет. Потому что цены на ровном месте не прыгают в 7,5 раз. P.s. Тебя Ешки в политике искусали? Пойду магнум поточу кароч. >< Ясно. читать не хотим, делать вид, что поняли написаное не хотим, хотим тыкать 100500 панд и быть дурачком. Продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 13 минут назад, RevolutionNow сказал: дак эта мразь ещё и гордится тем, что живёт за счёт обмана. очередной клавиатурный Геракл! ?эх собрать бы вас всех вместе у кого печатный язык длинный да обнять по дружески сильно сильно) что бы у вас дыхание от радости сперло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 5 минут назад, Enni Belly сказал: Окей, с какого из объединений эпик бижа стала стоит с тысячных в десятые и сотые лярдов? Эпик бижа никогда не стоила суммы измерявшийся ниже ккк. И выросла за несколько объединений, а не за одно.) 8 минут назад, Enni Belly сказал: Нет, объясни, по какой цене Мне ставить позиции, что бы не улететь в бан (учитывая как она мне досталась (а тут могут быть разные факторы))? Как не выйти за грани "абсурдности"? Побегай по рынку, спроси на форуме, можно у Химбы в ПМ,) 1 минуту назад, Паладишка сказал: Ясно. читать не хотим, делать вид, что поняли написаное не хотим, хотим тыкать 100500 панд и быть дурачком. Продолжай Раднуль! Это ты читать не хочешь. И косишь под дурочку, выдумывая ситуации, коренным образом отличающиеся от произошедшей. ^_______^ Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Ralk сказал: Эпик бижа никогда не стоила суммы измерявшийся в ккк. И выросла за несколько объединений, а не за одно.) Нет, ну тебе же надо было разницу в один "0" показать?Ты уверен? Только что, Ralk сказал: Побегай по рынку, спроси на форуме, можно у Химбы в ПМ,) И? Рынок, форум и Химба скажут мне три разных порога абсурдности, потому что это будет их субъективное мнение Ты не понимаешь этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RevolutionNow Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, paramonenko1 сказал: очередной клавиатурный Геракл! ?эх собрать бы вас всех вместе у кого печатный язык длинный да обнять по дружески сильно сильно) что бы у вас дыхание от радости сперло.... Хрю хрю Хрю говорит свинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 26 минут назад, Smoky сказал: Бро, я иногда са продаю 12-13лв. Я всегда завышаю на них цену в 2-3 раза. Если у конкурентов они по 20-40кк, я могу поставить 60-160кк, в неделю мамонов выкупаются хорошо. При этом по настроению я могу ещё и выкупить у конкурентов их СА с заниженной ценой, чтобы были только мои у ИБ. я тож об этом выше писал что когда манор продаю... или точусь,,, скупаешь все и по своей цене! просто сидят обиженые раки и плачутся админам....что у нас пипирка больше, а половина админов такие же игроки ….смотрят а у нас и правдо больше, и в бан ! что бы свою отрастить пока мы страдаем! но факт один если нечего растить то оно и не вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 4 часа назад, paramonenko1 сказал: как БДО фикс цены! ник "WLTeJlo4Ku там другая механика и игра так не упирается в шмот и баф как тут отсюда фантазии на цены и запрет на перепродажу магазинных шмоток по завышенным ценам Изменено 21 февраля, 2019 пользователем ChaosHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, RevolutionNow сказал: Хрю хрю Хрю говорит свинка. это все чему ты за свои 7 лет жизни научился? сочувствую твоим родителям Только что, ChaosHEAD сказал: там другая механика и игра так не упирается в шмот и баф как тут отсюда фантазии на цены и запрет на перепродажу магазинных шмоток по завышенным ценам про перепродажу магазинных согласен! но видишь админ отписался там кому то абсурдно завышена цена.... тоесть это он так считает и не ипет! а кто определил стоимость бая 80ккк когда магаз цена 1,7кк в и тд в бан всех кто завышает.... или по магазу или в бан да стоимость любой аухи получается абсурдно завышена если не точная, пусть продают по той которая пишется когда жмакаешь на шмотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, paramonenko1 сказал: это все чему ты за свои 7 лет жизни научился? сочувствую твоим родителям про перепродажу магазинных согласен! но видишь админ отписался там кому то абсурдно завышена цена.... тоесть это он так считает и не ипет! а кто определил стоимость бая 80ккк когда магаз цена 1,7кк в и тд в бан всех кто завышает.... или по магазу или в бан да стоимость любой аухи получается абсурдно завышена если не точная, пусть продают по той которая пишется когда жмакаешь на шмотку ты совсем тугой походу. бай в магазине продается? ты много его пойти и нафармить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Deth сказал: ты совсем тугой походу. бай в магазине продается? ты много его пойти и нафармить сможешь? так там тож не про магазовские вещи шла тема! у бая же есть цена ! нажми на него там написано за скок ты можешь продать его в магаз, как и у любой пухи или шмотки! 6 минут назад, Rhk сказал: ну, чему ты научен, тут понятно многим. ну повествуй нам пожалуйста что же тебе понятно? мне кажется вы вообще мало понимаете своей струной в голове когда пытаетесь оскорбить другого человека,не зная его ,его возможностей и не видя его! был случай в жизни раз: приехал я как то к знакомым в др город, в др конце страны и что-то как то мы где то затусили… ну и как то зашел разговор о ла2 а там за соседним столом тож парни сидели помоложе! и как раз один из них оказался тем кто как то в игре меня пытался оскорбить и моих детей и родителей.... вот это был подарок мне на др! думаю он бросил играть.... К-карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DesertStrike Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 24 минуты назад, paramonenko1 сказал: так там тож не про магазовские вещи шла тема! у бая же есть цена ! нажми на него там написано за скок ты можешь продать его в магаз, как и у любой пухи или шмотки! ну повествуй нам пожалуйста что же тебе понятно? мне кажется вы вообще мало понимаете своей струной в голове когда пытаетесь оскорбить другого человека,не зная его ,его возможностей и не видя его! был случай в жизни раз: приехал я как то к знакомым в др город, в др конце страны и что-то как то мы где то затусили… ну и как то зашел разговор о ла2 а там за соседним столом тож парни сидели помоложе! и как раз один из них оказался тем кто как то в игре меня пытался оскорбить и моих детей и родителей.... вот это был подарок мне на др! думаю он бросил играть.... К-карма Ахахахха проорал в голосину)))) Чувак такой диванный мамкин фантазер, что просто жесть. Бан трейда обоснованный. ТСу еще РО на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 40 минут назад, Enni Belly сказал: Нет, ну тебе же надо было разницу в один "0" показать? За пол года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Только что, Ralk сказал: За пол года? Да, в какой-то полугодовой отрезок это произошло - это логично) Ты понял свой вопрос?) Не срезайся с основной темы. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Enni Belly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 46 минут назад, Enni Belly сказал: И? Рынок, форум и Химба скажут мне три разных порога абсурдности, потому что это будет их субъективное мнение Ты не понимаешь этого? Субъективно - это то, что ты пишешь тут сейчас. Даже не донеся своё лицо до ИБ. 31 минуту назад, paramonenko1 сказал: так там тож не про магазовские вещи шла тема! у бая же есть цена ! нажми на него там написано за скок ты можешь продать его в магаз, как и у любой пухи или шмотки! Скупать нельзя дешевле магаза. Ну читай уже что пишут. Только что, Enni Belly сказал: Да, в какой-то полугодовой отрезок это произошло. Не срезайся с основной темы. За полугодвой отрезок цены не выросла на следующий ноль, и даже не в 3 раза. Что ты несешь?! Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Только что, Ralk сказал: Субъективно - это то, что ты пишешь тут сейчас. Даже не донеся своё лицо до ИД. А ты объективно?)) Не срезайся с основной темы 1 минуту назад, Ralk сказал: За полугодвой отрезок цены не выросла на следующий ноль, и даже не в 3 раза. Что ты несешь?! Тот же вопрос. Вчера она стоила 8.7 ккк (к примеру) а завтра будет стоить 10.3ккк (к примеру) Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Enni Belly Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, Smoky сказал: Но до этого ты и Химба успели заявить, что банить можно за не соответствие товара и описание торговли: Да. Можно. 1 час назад, paramonenko1 сказал: кто определяет на сколько абсурдна она !!!! ГМы. На то нам и выданы права администрацией. 1 час назад, Enni Belly сказал: Как не выйти за грани "абсурдности"? Самый безопасный вариант - ставить среднерыночные цены. Тогда к вам претензий однозначно не будет. Иначе в следующий раз может опять случиться так, что после криков на форуме а-ля "админ, сделай что-то с парнасом", торговые места снова будут почищены в соответствии с буквой закона. И это вам опять не понравится. На этом закрываю. В дальнейшем по вопросам банов пишите в саппорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения