paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, killerdance сказал: Прежде чем создавать подобные темы,нужно ознакомится с правилами игры...а то что "якоря" оставляете,за это просто банил бы торговлю на неделю,что бы не повадно было,парнас общий!!! И нечего из него делать собственность ну давай топ кланы банить за то что замки держат не дают все попользоваться! за то что топ споты 24\7 держатся как собственность из-зи этого др расфармится не могут...примеров взятия в собственнось много! я не якоря оставлял! а продаю места торговли! причем начал только на х5 после того как весь вечер искал место где сесть и люди так же кричали в торг чат продам места для торговли!!! я сажаю перса и ставлю 1 вещь за 50кк, и нормально идет ...какой день уже! в чом тут мошеничество? и за что бан трейда и почты на все акки давать? специально просыпаюсь к рестарту и сажу персов! кто не ленивый тот зарабатывет! не нравится.... вон на х7 гиран полный сидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Ворвусь со своей короночкой: ТС, ну ты и конченный, канеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Хаджит сказал: Ворвусь со своей короночкой: ТС, ну ты и конченный, канеш. очередной клавиатурный Геракл!? плюнуть в лицо через экран! эх жаль мне вас по жизни бьют, обижают наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Хаджит сказал: Ворвусь со своей короночкой: ТС, ну ты и конченный, канеш. Надо бы похороночкой ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wangok2009 Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 друг овернуба походу😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Я бы ТС-у еще и РО дал. А сам сел бы с попкорном и смотрел бы как под ним стульчик плавится. Ни поторговать, ни поорать. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Blake 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 чёт долго гмы в эту тему врываются. ТС-то явно непрошибаемый с его аргументацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 18 минут назад, SinChronicle сказал: Надо бы похороночкой ещё Пока не обзавелась, так шо бери, что дают! ✌️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 2 минуты назад, smilewarrior сказал: чёт долго гмы в эту тему врываются. ТС-то явно непрошибаемый с его аргументацией. да все я понял за что чару бан торговли дали! я не пойму почему на все акки дали бан трейда и почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 19 минут назад, paramonenko1 сказал: очередной клавиатурный Геракл!? плюнуть в лицо через экран! эх жаль мне вас по жизни бьют, обижают наверное Из сабжа темы вытекает, что обидели тут только тебя, и то - заслуженно. Правила данного сервера доступны к ознакомлению. Нарушаешь правила - получаешь по шапке. К чему твои дальнейшие потоки потоки разума - не ясно. На пункт правила, которое ты нарушил, тебе тут только ленивый не указал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, paramonenko1 сказал: да все я понял за что чару бан торговли дали! я не пойму почему на все акки дали бан трейда и почты по мне так вполне логично: в чём прикол давать бан трейда на 1 чара - ты просто на другого пересядешь. Не знаю, как дают бан админы, но логично было бы давать бан по железу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Это законно. не устраивает пиши сюда https://forum.asterios.tm/support/ сабж. сервер максимально идет на содействие игрокам и по этому банят мошенников и не дают разгуляться такими вот хитрецам как ты. С правилами ты соглашался. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMent Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 59 минут назад, paramonenko1 сказал: ты походу не из России! как у нас говорится.....!?) не на... не проживешь! Ну сам ведь признался, что обмануть хотел! Что тут еще обсуждать то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Вчера потратил около часа личного времени из-за таких как ТС, в поисках места для торговли на парнасе, причём так и не нашёл, хорошо хоть пока искал, наткнулся на одну из пух, которая мне была нужна, по хорошей цене, купив её тем самым освободил себе место. Это общее место торговли. Пресекать такие случаи нужно, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, Horsee сказал: Ну сам ведь признался, что обмануть хотел! Что тут еще обсуждать то? ) ну начнем с того что я не обманывал! прежде чем цитировать прочти пожалйста все! я просто не ту вещь по сути посадил продавать с завышеной ценой! магазинную 4 минуты назад, smilewarrior сказал: по мне так вполне логично: в чём прикол давать бан трейда на 1 чара - ты просто на другого пересядешь. Не знаю, как дают бан админы, но логично было бы давать бан по железу. так я просто отвел персов в тихое место и перекинул все что мне надо через сброс на землю, и просто на просто пошел продавать другим чаром! поняв свою ошибку! дело то в том почему др персы с баном трейда и почты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 6 минут назад, MamaYaNaGang сказал: сервер максимально идет на содействие игрокам и по этому банят мошенников и не дают разгуляться такими вот хитрецам как ты хитрец, да! мошенник-нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, paramonenko1 сказал: так я просто отвел персов в тихое место и перекинул все что мне надо через сброс на землю, и просто на просто пошел продавать другим чаром! поняв свою ошибку! дело то в том почему др персы с баном трейда и почты так если ты просто пошёл перекинул шмот и вернулся продавать, в чём тогда "наказание" получается? 10 минут времени на перекидывание? Полностью поддерживаю бан трейда по железу - это единственный вариант именно наказать нарушителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Он и идет по железу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 5 минут назад, iSCAR сказал: Это общее место торговли. Пресекать такие случаи нужно, однозначно! про общее и тд я уже говорил выше..... есть города садись продавай с пометкой почтой без налога и тд! якоря я не оставляю! я встаю в 6 утра и бронирую свобоные места потом их продавая! по сути в чем обман? давай забаним того кто встал пораньше и убил кабрио первым пока другие спали или еще за что-то! а нету места на парнасе реально из-за якорей! ставят торг и соску за 1ккк что бы место не потерять 2 минуты назад, smilewarrior сказал: так если ты просто пошёл перекинул шмот и вернулся продавать, в чём тогда "наказание" получается? 10 минут времени на перекидывание? Полностью поддерживаю бан трейда по железу - это единственный вариант именно наказать нарушителя. уффф…. трейд это передача....ручки нарисованы! а торг это /vendor. торговать то я могу!!!!! всеми чарами кроме наказанного! причем тут трейд и почта по железу то? вы вообще читаете? или так брякаете просто!???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, paramonenko1 сказал: про общее и тд я уже говорил выше..... есть города садись продавай с пометкой почтой без налога и тд! якоря я не оставляю! я встаю в 6 утра и бронирую свобоные места потом их продавая! по сути в чем обман? давай забаним того кто встал пораньше и убил кабрио первым пока другие спали или еще за что-то! а нету места на парнасе реально из-за якорей! ставят торг и соску за 1ккк что бы место не потерять уффф…. трейд это передача....ручки нарисованы! а торг это /vendor. торговать то я могу!!!!! всеми чарами кроме наказанного! причем тут трейд и почта по железу то? вы вообще читаете? или так брякаете просто!???? Игроки и так платят 1-2 сильвера за функцию офф трейда . Админ уже писал что за такие продажи мест на паранасе\гиране и где там торгуют , бан тупо. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем XuTpblu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, XuTpblu сказал: Игроки и так платят 1-2 сильвера за функцию офф трейда . Адлмин уже писал что за такие продажи мест на паранасе\гиране и где там торгуют , бан тупэ. Осталось ввести систему мониторинга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, iSCAR сказал: Осталось ввести систему мониторинга да выдать права 2-3 челикам пусть за 1голд в день бегают банят таких ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, XuTpblu сказал: да выдать права 2-3 челикам пусть за 1голд в день бегают банят таких ) да сложно это....как уже писали выше - ставишь мойрай верх за 100кк, вот тебе и цена места - 50кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, XuTpblu сказал: да выдать права 2-3 челикам пусть за 1голд в день бегают банят таких ) А их проверят кто будет не в своих ли интересах и по своему разумению они торгашей банят?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 минуту назад, XuTpblu сказал: Игроки и так платят 1-2 сильвера за функцию офф трейда . Админ уже писал что за такие продажи мест на паранасе\гиране и где там торгуют , бан тупо. в общем я понял я допустил 2 ошибки . первое посадил продавать магазинную вещь, вторую был титул продаю место! ок! будем сажать продавать что нибудь другое, с другим титулом. просто странный бан какой-то! если бы торг забанили то на всех акках,а тут ток на 1 акке торг бан! а на остальных трейд и почта ! причем остальные акки не приделах Только что, iSCAR сказал: А их проверят кто будет не в своих ли интересах и по своему разумению они торгашей банят?) ага ) не понравилась ему твоя цена... мол хочу дешевле... вали в бан Только что, smilewarrior сказал: да сложно это....как уже писали выше - ставишь мойрай верх за 100кк, вот тебе и цена места - 50кк. вот это кстати совсем не жульничество!!!! тебя понесло и не в ту степь! видимо не совсем шаришь! я когда манорю! то тоже скупаю сам весь дешевый манор....например по 50 и тд ,или по шмоткам вообще весь ранок данной шмотки! возникает резкий дефицит и ставлю по своей цене и улетает как гор пирожки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 А вот рилл - что тебе мешает (кроме совести) ПЛ перчи+1 продавать по 50-100кк без вывески "Продам место"? Несостыковочка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 вы кто по рынку не шарит лучше помалкивайте! тут существует тонкая грань! обмана и варьированием цен на рынке! кому не нравится вам в БДО там фикса цен на ауке даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deth Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 час назад, paramonenko1 сказал: ну давай топ кланы банить за то что замки держат не дают все попользоваться! за то что топ споты 24\7 держатся как собственность из-зи этого др расфармится не могут...примеров взятия в собственнось много! я не якоря оставлял! а продаю места торговли! причем начал только на х5 после того как весь вечер искал место где сесть и люди так же кричали в торг чат продам места для торговли!!! я сажаю перса и ставлю 1 вещь за 50кк, и нормально идет ...какой день уже! в чом тут мошеничество? и за что бан трейда и почты на все акки давать? 28 минут назад, paramonenko1 сказал: ну начнем с того что я не обманывал! прежде чем цитировать прочти пожалйста все! я просто не ту вещь по сути посадил продавать с завышеной ценой! магазинную то ты пишешь что места торговли продаешь, потом пишешь что ошибся не то в трейд поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 1 hour ago, paramonenko1 said: я не якоря оставлял! а продаю места торговли! 30 minutes ago, paramonenko1 said: ну начнем с того что я не обманывал! прежде чем цитировать прочти пожалйста все! я просто не ту вещь по сути посадил продавать с завышеной ценой! магазинную 20 minutes ago, paramonenko1 said: якоря я не оставляю! я встаю в 6 утра и бронирую свобоные места потом их продавая! по сути в чем обман? Да уж. Похоже у человека в голове одни какашки. 1 hour ago, paramonenko1 said: ты походу не из России! как у нас говорится.....!?) не на... не проживешь! А причём тут россия? Такие хитрожопые как ты, есть во всех странах. И так же потом в суде, размазывая сопли по рукавам, начинают доказывать "я не знал" и "я не хотел". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paramonenko1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Только что, Enni Belly сказал: А вот рилл - что тебе мешает (кроме совести) ПЛ перчи+1 продавать по 50-100кк без вывески "Продам место"? так вот же ! пл перчи тож в магазе есть!))) я почти так и сделал) а др окнафи ДФ продавал и норм у ДФ нет вообще установленной цены даже когда на него жамкаешь. и видишь места продавать нельзя! надо писать что то вроде забирай последнее и я побежал... 1 минуту назад, Deth сказал: то ты пишешь что места торговли продаешь, потом пишешь что ошибся не то в трейд поставил да блин я продавал торг место сидя на продаже и продавая магазинную вещь! это я понял уже за что получил и в вывеске написал продаю место! что есть трейд?????????????????????????????????? альт ц нажми и посмотри!!!! а за банили мне трейд и почту по железу 4 минуты назад, Deth сказал: не то в трейд поставил где я такое писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения