FredTheRed Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: ты там упоролся чтоли?? я с твоим салатом на канале сидела 1 раз, когда он ныл, что ему что-то якобы предъявили. с Артуром и Венди ни разу в мамбл не сидела на канале одновременно. сказочник такой, я хызы Что за пёс это? Что зарегалься 3 дня назад а воняет как бинд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, FredTheRed сказал: Что за пёс это? Что зарегалься 3 дня назад а воняет как бинд Креветкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: твое мнение никто не спрашивает, приступай к работе, я жду Я тебя уже и так обоссал бич) и для меня это не работа,а развлечение)) заправлять таких шкур как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Паладишка сказал: Креветкус) Так ето бомж на той неделе упал от нас!! И ище что то тяфкает!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да забей) чуваку сперма в мозг ударила после того как он обосрался с понтами насчет гвг) дай номер карты, скину ему на лечение, чо уж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 48 минут назад, Паладишка сказал: нифига какой ты умный...ваааау😍 в небуле ведь 2 пака всего, и 2 пла, да? говорят, что если не пытаться перекричать друг друга как это делают торговцы шаурмой и чебуреками на рынке, а говорить по очереди - то можно сидеть и в 20 паков в 1 говорилке с единственным глобал каналом Изменено 27 февраля, 2019 пользователем Extortioner 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, Extortioner сказал: говорят, что если не пытаться перекричать друг друга, а говорить по очереди - то можно сидеть и в 20 паков в 1 говорилке с единственным глобал каналом угу, и руку еще поднимать, если хочешь что-то сказать.. в том-то и дело, что глобал канал не один, разумашка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я тебя уже и так обоссал бич) и для меня это не работа,а развлечение)) заправлять таких шкур как ты кого ты там заправить можешь то, кроме телки своей бинданутой, не смеши хоть ты с регулярной переодичностью среш себе в штаны, и весь форум это читает и ржет над тобой шутом всея азазиции Изменено 27 февраля, 2019 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 с одной стороны читать ваши агрессивные высеры (с обеих сторон) не приятно, с другой стороны понимаешь, что только так тема может набирать обороты. 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, PlyumBoom сказал: кого ты там заправить можешь то, кроме телки своей бинданутой, не смеши хоть ты с регулярной переодичностью среш себе в штаны, и весь форум это читает и ржет над тобой шутом всея азазиции у тебя бурная фантазия дурачек)) это с тебя все ржут как ты бегаешь подсасываешь на форуме Е) и как только элессар намекнул о предложении со стороны Е ты как собачка хвостиком завиляла сразу 🤣 прям в голосину поржал с этого)) мир не без добрых людей ага хвхаххахаха че там в ЕФ место не нашлось тебе пес?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, RiseOfNaja сказал: с одной стороны читать ваши агрессивные высеры (с обеих сторон) не приятно, с другой стороны понимаешь, что только так тема может набирать обороты. 🤔 Политика - грязное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OSC Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 часов назад, ЦапЦап сказал: потом ты сказал что на наших "бомжей" ты адену давать не будешь .. 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 9 минут назад, Паладишка сказал: угу, и руку еще поднимать, если хочешь что-то сказать.. да хоть ногу, хоть яйцо соседа 9 минут назад, Паладишка сказал: в том-то и дело, что глобал канал не один, разумашка) а еще у людей (у большинства) всего 10 пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 че там, прошло пару недель и грач забыл как челемекал за минуту?) ну так это можно освежить. https://youtu.be/Yx6WY2KlTyU https://youtu.be/PcCdvJQJRv8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, Extortioner сказал: а еще у людей (у большинства) всего 10 пальцев 20 же🤔 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Только что, JudDay сказал: 20 же🤔 он просто очень умный, не трогай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 чет напомнило... Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBracоnierre Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, E1e сказал: чет напомнило... Скрытый текст в голосину орнул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Паладишка сказал: ты там упоролся чтоли?? я с твоим салатом на канале сидела 1 раз, когда он ныл, что ему что-то якобы предъявили. с Артуром и Венди ни разу в мамбл не сидела на канале одновременно. сказочник такой, я хызы ты была пьяна и не заметила. по поводу эквипеда и грача. кто-то захотел усидеть на 2х стульях - и кому-то это не понравилось. в принципе логично. или ты за одних, или ты за других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 1 час назад, Адамчик сказал: скинули скрины, хоть расссмотрел участников постоюшек)) Е: псих, меделин, арил, фанки(пааген), амбрелка ЕФ: глад, скибиди, спейсмен, фармен ну конкретно мой пак был только на последнем замесе и прыгали в гц в 1 пак и отвалились да, потом прыгнули наши, дали масс рес и мы уже не умирали, а вы отправились в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 7 минут назад, FarmMan сказал: ну конкретно мой пак был только на последнем замесе и прыгали в гц в 1 пак и отвалились да, потом прыгнули наши, дали масс рес и мы уже не умирали, а вы отправились в город Так оказуеться он балабол?)) а тут кричит что он всех убил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 3 минуты назад, FredTheRed сказал: Так оказуеться он балабол?)) а тут кричит что он всех убил))) я пишу за ласт драку, потому что был только на ней, что происходило в гц до этого хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 часа назад, PlyumBoom сказал: мне глубоко фиолетово Е это будет или ЕФ, если каждый км ты будешь жрать землю какое виляние имбицил, с детства за Е, что ты несешь даун 🤣 у меня все норм с фантазией, весь сервер наблюдал как ты в очередной раз развалил оппозицию, потому что грачиный нос слегка прищемили сходил бы ты на х7 бананов пожевать с детства за Е?) ты шлюханул из нормальных которые воевали против Е) ты обоссаная шлюха которая дрыстанула в вар таг)) а свои сказки с детства за Е будешь памперсам рассказывать)) там послушать у каждого своя история-вон перплекс не играл три месяца и ушел в Е паком лакоста и не шлюха! а что? он же не играл в Небуле три месяца)) а то что остальной весь пак шлюхи ничего против не имеет и ты такая же безхребетная сучка)) 2 часа назад, Wandy сказал: че там, прошло пару недель и грач забыл как челемекал за минуту?) освежи память сучка )) https://forum.asterios.tm/topic/504483-учимся-играть-вместе-с-девочкой-венди/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ДЗ снова отстреливают Агрессора на эпиках? Или что вообще происходит?) Вроде же на Тарасе и Бае вместе дрались и вполне успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 ну у меня чет снова желание его поронять появилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 2 часа назад, ItsDaev сказал: ты была пьяна и не заметила. по поводу эквипеда и грача. кто-то захотел усидеть на 2х стульях - и кому-то это не понравилось. в принципе логично. или ты за одних, или ты за других. мне не понравилось многое но я не стал бы из за жтого сраться с ним) просто это уже перебор-когда речь зашла за АК эквипед отморозился типа нету времени качать твинов бла бла окей возьми любого чара и сделай хотя бы сабового чара. ответ таков-мой пак не хочет бла бла) узнавал у мемберов пака так он даже вопрос не полнимал) а все прчему? потому что на ак ходил цифромен-его дружок с кем он ыортик фармит и как бы не охото у него хлеб отнимать в виде ак) зато дружок ходит на ак и бьет нас арбами которые к тому же и в клане со скилами с форта и бафом) -а вы вот не ходите на форт потому,что я там тоже фармлю) окей чувак но тогда пускай он тоже не ходит на ак! ХОТЯ БЫ ЭТИМ КЛАНОМ пускай тагается в зверги) но нет это не устраивает! хорошо тогда мы будем долбить хантер форт) эквипед-я буду дефаться!! агрессор-окей,не вопрос,но будешь водить смешариков на форт тогда мы и на их форты начнем ходить)) далее эквипед ища повод сагрить на меня смешариков тупо как лохов их кидает через ...й и делает скрин вырвав фразу из контекста: АГРЕССОР СКАЗАЛ ЧТО БУДЕТ ХОДИТЬ НА ФОРТЫ СМЕШАРИКОВ!! караул!! он вам угрожает!! наивные смешарики поверили и ничего умнее не прибумали как придти на бая пострелять нам в спину-после чего мы начали долбить их форты)) хитрый эквипед наагрил чуваков а сам ща сидит и все норм ))) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Это все коварный план Е, отдатся несколько раз Ванди, чтоб у него ЧСВ взыграло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 2 hours ago, Extortioner said: а еще у людей (у большинства) всего 10 пальцев а еще у Ешек (у большинства) клешни, потому они на фрапсах жмут только 4 кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMitrandir Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Почитал форум. Понял) ГЦ Е с Валиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDaRkGoDx Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: иди на бижу фарми бич)) отлетаешь с пары плюх зато воняешь больше всех Зато ты не отваливаешься с 1 выстрела арбы ) или хавка ) боец которых поискать ещё а тактик от бога ) куда нам смертным до вас о великий шаурмен ) Изменено 27 февраля, 2019 пользователем xDaRkGoDx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения