Ralk Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: Просто телка грача прекрасно знает, что я с ней разговаривать буду только как с говном, и на очередную ересь её конченого воображения, она отхватит ведро урины вот она заранее пытается сэкономить на своих стульях Давай гайд по пунктам.) Тоже хочу. Не думал что кому-то удастся перепруфить мистера пруфера. ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Только что, Ralk сказал: Давай гайд по пунктам.) Тоже хочу. Не думал что кому-то удастся перепруфить мистера пруфера. ^^ все просто, видишь телку грача, расстегивай ширинку и не стесняйся все остальное приведет только упоротым бесконечным диалогам, в которых эта дама с низкой социальной ответственностью будет крутиться так буд-то ей болт в зад засунули. абсолютно бесполезная трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Плюмбум Win не думал что когда-то такое увижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, PlyumBoom сказал: Просто телка грача прекрасно знает, что я с ней разговаривать буду только как с говном, и на очередную ересь её конченого воображения, она отхватит ведро урины вот она заранее пытается сэкономить на своих стульях выигранный 1 бой из нескольких у такого же нубопака это безусловно аргумент но речь то собственно не за этим даже поведай ка нам лучше о том на сколько это была стабильная фулочка расскажи нам о победоносном шествии твоей пачечки в составе клана небула как ты там проводил гвгшечки , фул составом посещал кмы и желательно с пруфами как ты любишь, фрупсики там, табличечки в экселе обосанная двуличная телка, со мной не нужно разговаривать, просто объясни форумному комьюнити какого хрена ты открываешь рот в сторону круентуса и предъявляешь ему за пльство, если сам в этом направлении обосрался с ног до головы твое величие было бы гораздо больше, если бы ты себя еще и не вел как даун, но тебе же пох, увы не горит © телка грача 😂 Было дело так,пак с пиратов тагнулся в Н,На тот момент бинГ играл в своём кп,средний пак,активно принимал участие начиная от фортов и до км-в,подменял игроков в Н,в не прайма,а маматреш-круня драйверил у антика, Круня Гонибил Е,после пошел играть в Е. Если в каце. Изменено 28 марта, 2019 пользователем АдвокатТрампа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 я чет не понял что это за лоускильное чепушило 1й день на сх тут воняет на топ пала всея астериоса, хиро х100500, нагибатора всех и вся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Wandy сказал: я чет не понял что это за лоускильное чепушило 1й день на сх тут воняет на топ пала всея астериоса, хиро х100500, нагибатора всех и вся? Ты может и сильный пал,как соло,оли а в кп ты кусок бесполезного говна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Wandy сказал: я чет не понял что это за лоускильное чепушило 1й день на сх тут воняет на топ пала всея астериоса, хиро х100500, нагибатора всех и вся? На Марио?) Да вроде не пишет ниче про него. Скрытый текст Изменено 28 марта, 2019 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, iHyDra сказал: Та ты походу не только с инфо поля выпал 😂😂😂 Шо там ? Вчера на стриме валидолика смишарики были на стандартном месте. Так че там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 12 minutes ago, TimaTima said: Шо там ? Вчера на стриме валидолика смишарики были на стандартном месте. Так че там ? в городе у гк что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 47 минут назад, SmackMyPitchUp сказал: в городе у гк что-ли? Не вместе с е. Все как неделю назад, не знаю чего челы в блуд заводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 10 минут назад, TimaTima сказал: Не вместе с е. Все как неделю назад, не знаю чего челы в блуд заводят это форум, тут создаются и разрушаются новые альянсы, выигрываются великие битвы, становятся хиро ну и т.д. Самое главное, не читать его во время приема пищи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) 8 часов назад, ПоРшЕ сказал: Плюмбум Win не думал что когда-то такое увижу) выиграл он в своей тупости и сквернословии , с чем его давно поздравил. чувачёк был несколько лет уверен что я в ПМ писал гадости его КЛу после ухода из клана Пираты и на этой волне высирался в мою сторону, а когда нашлись люди которые этим занимались и сама КЛ признала что это был не я , то какова была его реакция? ведь своё отношение ко мне он только на этом и строил, кекс сказал что это ничего не меняет 🤣 потому что у него ко мне сложилось впечатление по действию которого не было. он этакий балабол в кубе с упорством барана , который понимая что он в дерьме , начинает возводить свою позицию в абсолют. судя по тому что процитировал Трамп , чувак указывает на несколько ГВГ с моим паком , их было всего 3 и они были в 1 день. я вышел и убил их ,разрядил нойзы и саблю, попросили реванш , по неопытности согласился выйти без нойзов и сабли и дропнулся 2 раза. счёт 2-1 , но чувак то всё ровно будет считать что ГВГ было много и что они были топчики, хотя по силе паки были ИМХО равными в реалиях того времени с непорезанными арбами и стаком икон на лимитчиках , но то такое , ЧСВ перевешивает здравый смысл, как и обвинения про КЛа. а по сему и не о чем с ним разговаривать, когда он не хочет или даже физически не может признать свои ошибки, которые ему размазывают по лицу лопатой , он проиграв победил Изменено 28 марта, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 6 часов назад, TimaTima сказал: Шо там ? Вчера на стриме валидолика смишарики были на стандартном месте. Так че там ? Тимка все на своих местах не парься, и не слушай не кого) верь тому что видишь, а не тому что слышишь или усердно в уши льют) 😉 Ну это так совет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 и тут наркаманы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 18 минут назад, Oro4i сказал: и тут наркаманы там круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, iHyDra сказал: Тимка все на своих местах не парься, и не слушай не кого) верь тому что видишь, а не тому что слышишь или усердно в уши льют) 😉 Ну это так совет) Комрад ты опять на спицах ? Я поток твоей мысли не улавливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 часа назад, ghj сказал: выиграл он в своей тупости и сквернословии , с чем его давно поздравил. чувачёк был несколько лет уверен что я в ПМ писал гадости его КЛу после ухода из клана Пираты и на этой волне высирался в мою сторону, а когда нашлись люди которые этим занимались и сама КЛ признала что это был не я , то какова была его реакция? ведь своё отношение ко мне он только на этом и строил, кекс сказал что это ничего не меняет 🤣 потому что у него ко мне сложилось впечатление по действию которого не было. он этакий балабол в кубе с упорством барана , который понимая что он в дерьме , начинает возводить свою позицию в абсолют. судя по тому что процитировал Трамп , чувак указывает на несколько ГВГ с моим паком , их было всего 3 и они были в 1 день. я вышел и убил их ,разрядил нойзы и саблю, попросили реванш , по неопытности согласился выйти без нойзов и сабли и дропнулся 2 раза. счёт 2-1 , но чувак то всё ровно будет считать что ГВГ было много и что они были топчики, хотя по силе паки были ИМХО равными в реалиях того времени с непорезанными арбами и стаком икон на лимитчиках , но то такое , ЧСВ перевешивает здравый смысл, как и обвинения про КЛа. а по сему и не о чем с ним разговаривать, когда он не хочет или даже физически не может признать свои ошибки, которые ему размазывают по лицу лопатой , он проиграв победил линкани плз, где плюмбум кичится победками на твоим паком чтоли, или ты как обычно сам с собой беседу ведешь? насколько я понял разговор о другом, а именно о том, что ты осуждаешь ссанину кру, как ПЛа, при том, что сам будучи ПЛом не смог ничего вообще. Поправь, если я ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 3 minutes ago, Perplex said: линкани плз, где плюмбум кичится победками на твоим паком чтоли, или ты как обычно сам с собой беседу ведешь? насколько я понял разговор о другом, а именно о том, что ты осуждаешь ссанину кру, как ПЛа, при том, что сам будучи ПЛом не смог ничего вообще. Поправь, если я ошибаюсь. Ты уже очнулся после сегодняшнего многочасового изнасилования тебя в гц? Сходи к врачу лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 минуты назад, SmackMyPitchUp сказал: Ты уже очнулся после сегодняшнего многочасового изнасилования тебя в гц? Сходи к врачу лучше К врачу нужно тебе, псина, ибо меня в гц не было уже месяца 3😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmackMyPitchUp Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 9 minutes ago, Perplex said: К врачу нужно тебе, псина, ибо меня в гц не было уже месяца 3😂 Ну дружки твои заглатывали аж причмакивали и видать им нравилось потому что приходили снова и снова. Приходи и ты. Тебе тоже должно понравится. Для такого жиробаса как ты это единственный шанс на хоть какой-то интим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 час назад, Extortioner сказал: там круче вивер это наше секретное оружие 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 1 минуту назад, SmackMyPitchUp сказал: Ну дружки твои заглатывали аж причмакивали и видать им нравилось потому что приходили снова и снова. Приходи и ты. Тебе тоже должно понравится. Для такого жиробаса как ты это единственный шанс на хоть какой-то интим Крч сфейлился балабол, чего ещё ждать от нонейм псины, кроме лая) отправляйся в чс, крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 34 минуты назад, Perplex сказал: линкани плз, где плюмбум кичится победками на твоим паком чтоли, или ты как обычно сам с собой беседу ведешь? насколько я понял разговор о другом, а именно о том, что ты осуждаешь ссанину кру, как ПЛа, при том, что сам будучи ПЛом не смог ничего вообще. Поправь, если я ошибаюсь. мне надо линкать факт того что он по поводу и без рассказывал на протяжении 5+ лет как убивал мой пак? 😁 ты и сам про это можешь спросить у него. я не осуждаю кривентуса как ПЛа , я констатирую факт что у него во время его ПЛства перманентный недобор в паке и когда про это говорят ГОДАМИ , это вызывает перманентную ухмылку. на счёт моего ПЛства, я сам пак не собирал, в клане самоорганизавались люди по профам в пак и для себя назначили меня ПЛом на фоне общих интересов крабства. с учётом того что пак крабов потом дрался постоянно на фортах , потом перешёл в мид клан и смог убивать другие паки уже внутри мид клана, то считаю это хорошим достижением людей перешедших из разряда крабов в боевой пак. для кого то это - "не смог ничего вообще". а для кого то это восхождение с самых азов с такими же нубиками , до последующих for fun пак распустил по причине реала у игроков, драйверил немного у Танатоса и он звал в пак , потом после роспуска своего пака играл у Чертопаха, Грача и Фишера. в ГВГешках пересекались , фрапсики выкладывались.https://www.youtube.com/watch?v=0aXggpprXIY кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 57 минут назад, Oro4i сказал: вивер это наше секретное оружие 😃 Если бы к нему ещё инструкция прилагалась :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 5 часов назад, The End сказал: Если бы к нему ещё инструкция прилагалась :DDD Плиз, не надо, чтобы он снова что-то тестил, а потом задавал вопрос, займите его чем-нибудь ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 27.03.2019 в 13:34, _AGRRESSSORR_ сказал: великого кла великого клана Небула?) Да, Ваня (KarvaKARA) был великим КЛом некогда великого клана Небулы, а с чего это ты вдруг про него вспомнил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 debind mode ON; apply to yourself; down №1 12 часов назад, ghj сказал: чувачёк был несколько лет уверен что я в ПМ писал гадости его КЛу после ухода из клана Пираты и на этой волне высирался в мою сторону, а когда нашлись люди которые этим занимались и сама КЛ признала что это был не я , то какова была его реакция? ведь своё отношение ко мне он только на этом и строил, кекс сказал что это ничего не меняет 🤣 потому что у него ко мне сложилось впечатление по действию которого не было. он этакий балабол в кубе с упорством барана , который понимая что он в дерьме , начинает возводить свою позицию в абсолют. за нескольо лет так и не понял, за что его с говном мешают 😂 и в качестве отмазки который год рассказывает только лишь один из моментов конфликта down №2 12 часов назад, ghj сказал: судя по тому что процитировал Трамп , чувак указывает на несколько ГВГ с моим паком , их было всего 3 и они были в 1 день. я вышел и убил их ,разрядил нойзы и саблю, попросили реванш , по неопытности согласился выйти без нойзов и сабли и дропнулся 2 раза. счёт 2-1 , но чувак то всё ровно будет считать что ГВГ было много и что они были топчики, хотя по силе паки были ИМХО равными в реалиях того времени с непорезанными арбами и стаком икон на лимитчиках , но то такое , ЧСВ перевешивает здравый смысл, как и обвинения про КЛа. а по сему и не о чем с ним разговаривать, когда он не хочет или даже физически не может признать свои ошибки, которые ему размазывают по лицу лопатой , он проиграв победил назвал свой пак такими же нубами, но у меня ЧВС хотя чего бы и нет 2-1 жи 🤣. остальное даже комментировать лень down №3 7 часов назад, ghj сказал: мне надо линкать факт того что он по поводу и без рассказывал на протяжении 5+ лет как убивал мой пак? 😁 ты и сам про это можешь спросить у него. да надо, или прогуляйся к комунить в очко down №4 7 часов назад, ghj сказал: с учётом того что пак крабов потом дрался постоянно на фортах откровенный балабол, потому что пак практически не когда не был с сборе, а было с перманентным успехом 3-5 живых тел. о каком паке речь, простите? я уж молчу про то что ты не в состоянии был промониторить шанти в вечернее время, который был твоей зоной ответственности. и в тот один из не многих чудесных дней когда пак собрался и были проведены бои . 2-1 азазааз. ЧСВ down №5 7 часов назад, ghj сказал: я не осуждаю кривентуса как ПЛа , я констатирую факт что у него во время его ПЛства перманентный недобор в паке и когда про это говорят ГОДАМИ , это вызывает а я всего лишь констатировал факт того что ты как ПЛ ничем себя не показал так к чему ты тут свои прохладные истории рассказываешь 21 час назад, PlyumBoom сказал: не горит © телка грача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 че вы тут устроили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 1 час назад, OutofLove сказал: че вы тут устроили? Бинд и Плюша старые мазали натерают друг другу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2019 Пора бы новую тему создавать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения