Vunshuk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: я показывал результат всегда) убивал большую часть сильных пачек) учавствовал на всех турнирах и достойно выступал) мб у меня не был топ пак сервера,но всегда был плотных пак у меня) так,что я хз о каких 5 годах речь₽ ну так тебе тоже надо было какое то время для того что бы показывать результат верно? вот и вопрос, чего ты прицепился к ребзям, пусть себе играют 1 минуту назад, try_love сказал: обсцыкал с ног до головы тебя доширачника убогого 😁😁 дядь угомонись, ты тонешь в дерьме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 доширачник слейся по-бырому туда куда тебя все эти 5 лет опускали, как собаку сутулую обсцыкали все паки кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 уберите свою обиженую псинку кто-нибудь, она чет лает на меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 12 часов назад, baffun сказал: та вы вроде и со смешариками уже на одной стороне ))))) Шо новое ? Я немного выпал с инфополя ) Поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 7 минут назад, Vunshuk сказал: уберите свою обиженую псинку кто-нибудь, она чет лает на меня а кто этот нагибун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, PlyumBoom сказал: а кто этот нагибун? понятия не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хорошо) когда?) через неделю?) месяц?) когда?) Такой глупый вопрос. Может, через неделю, может, через месяц. А может кирпич на голову свалится и все закончится. 3 часа назад, ghj сказал: такая картина сколько лет уже продолжается? что то подозреваю что с момента становления кривентуса ПЛом. Я с круней не больше полутора лет, кажется, поэтому вам виднее) Изменено 27 марта, 2019 пользователем КатушкаНиток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, КатушкаНиток сказал: Такой глупый вопрос. Может, через неделю, может, через месяц. А может кирпич на голову свалится и все закончится. Я с круней не больше полутора года, кажется, поэтому вам виднее) а ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 2 часа назад, Vunshuk сказал: чего ты прицепился к ребзям, пусть себе играют Никто и не против. Если бы они играли а не рассказывали из глубин своего дна о том какие все вокруг кривые то и относились бы к ним как к людям. А так- "завалилсЯ в раздевалку- будь готов увидеть члены" и нечего потом ныть что это оскорбляет твои чувства. Изменено 27 марта, 2019 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 а ты давно из этих глубин выбрался то сам? или в в своем глазу, как говорится, бревна не видно? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 а разве выбрался?) как был кривой аут так и остался :DDDD 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Crownee сказал: Никто и не против. Если бы они играли а не рассказывали из глубин своего дна о том какие все вокруг кривые то и относились бы к ним как к людям. А так- "завалилсЯ в раздевалку- будь готов увидеть члены" и нечего потом ныть что это оскорбляет твои чувства. т.е. ? пати агрессора никогда не показывала постоянный результат , также постоянно в доборах и также как и круентус который кичится победками против вас , точно также практиковал и агрессор против пачек которые его убивали тонну раз , но тут к вам применили тот же самый челенж 1х100 , а тебе почему то это не нравится и это не считается азаза. п.с. кстати тот же вунш сколько бы мы не возвращались на сервер ниразу не выиграл или игнорил предлы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 час назад, Vunshuk сказал: а ты давно из этих глубин выбрался то сам? или в в своем глазу, как говорится, бревна не видно? Ну и где я играя на дне делал всякие видео с рыганиями про паки которые играли в разы сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 разницу понимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Котик_ Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 6 минут назад, Inceptikon сказал: т.е. ? пати агрессора никогда не показывала постоянный результат , также постоянно в доборах и также как и круентус который кичится победками против вас , точно также практиковал и агрессор против пачек которые его убивали тонну раз , но тут к вам применили тот же самый челенж 1х100 , а тебе почему то это не нравится и это не считается азаза. п.с. кстати тот же вунш сколько бы мы не возвращались на сервер ниразу не выиграл или игнорил предлы. Скрытый текст Изменено 27 марта, 2019 пользователем _Котик_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 1 минуту назад, Crownee сказал: Ну и где я играя на дне делал всякие видео с рыганиями про паки которые играли в разы сильнее? в том видео про пак ни слова не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 6 минут назад, Crownee сказал: Ну и где я играя на дне делал всякие видео с рыганиями про паки которые играли в разы сильнее? я пропустил тот момент, когда разговор зашел за какое то видео, извини пожалуйста, мы вроде не об этом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 29 минут назад, Vunshuk сказал: я пропустил тот момент, когда разговор зашел за какое то видео, извини пожалуйста, мы вроде не об этом Нет, мы именно об этом. Вылез на форум с рыганиями- получи те же рыгания в ответ... и глупо потом ныть "у нас же недобор, мы же слабенькие, чего пристал дай нам играааать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 5 минут назад, Crownee сказал: Нет, мы именно об этом. Вылез на форум с рыганиями- получи те же рыгания в ответ... и глупо потом ныть "у нас же недобор, мы же слабенькие, чего пристал дай нам играааать". Ты в параллельной реальности живёшь? Видео про сюрстремминг направлено исключительно на грача. Пак вообще там не фигурирует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 обсцыкал вуншка пак при любом сетапе и при каждом его камбэке на серв, слов много а на деле в пм молчит и ссытся выйти из города, вот и вся суть нагибатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 54 минуты назад, КатушкаНиток сказал: Ты в параллельной реальности живёшь? Видео про сюрстремминг направлено исключительно на грача. Пак вообще там не фигурирует))) Ну так и ответил вам Грач, все верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 (изменено) 9 часов назад, PlyumBoom сказал: не то что ты плом показывал ога? пришёл в Пираты своим нубопаком из крабиков , убил в ГВГ пак ПЛа через шк+пал на стак иконах и вроде через дестра и тира, в том паке ты играл . и ещё какие то паки из клана. пытаясь по этой теме делать выпады в мою сторону, ты бьёшь себе по затылку. (закинул в блок, можешь не отвечать) Изменено 27 марта, 2019 пользователем ghj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Ох лол) дебинд пробует новую тактику на форуме, остерегайтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 7 минут назад, Perplex сказал: Ох лол) дебинд пробует новую тактику на форуме, остерегайтесь) для его форумных учеток были полезнее времена, когда пробовал новый сорт пива 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 27 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 знать бы ещё про какую тактику вещает перхоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Кинуть в блок первее 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 20 часов назад, TimaTima сказал: Шо новое ? Я немного выпал с инфополя ) Поподробней Та ты походу не только с инфо поля выпал 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghj Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, ItsDaev сказал: Кинуть в блок первее 😁 с учётом того что тот чувак в блоке уже лет 5+ ну да, у меня есть супер НОВАЯ тактика и я её придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Не ной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, ItsDaev сказал: Кинуть в блок первее 😁 Просто телка грача прекрасно знает, что я с ней разговаривать буду только как с говном, и на очередную ересь её конченого воображения, она отхватит ведро урины вот она заранее пытается сэкономить на своих стульях 13 часов назад, ghj сказал: пришёл в Пираты своим нубопаком из крабиков , убил в ГВГ пак ПЛа через шк+пал на стак иконах и вроде через дестра и тира, в том паке ты играл . и ещё какие то паки из клана. пытаясь по этой теме делать выпады в мою сторону, ты бьёшь себе по затылку. (закинул в блок, можешь не отвечать) выигранный 1 бой из нескольких у такого же нубопака это безусловно аргумент но речь то собственно не за этим даже поведай ка нам лучше о том на сколько это была стабильная фулочка расскажи нам о победоносном шествии твоей пачечки в составе клана небула как ты там проводил гвгшечки , фул составом посещал кмы и желательно с пруфами как ты любишь, фрупсики там, табличечки в экселе обосанная двуличная телка, со мной не нужно разговаривать, просто объясни форумному комьюнити какого хрена ты открываешь рот в сторону круентуса и предъявляешь ему за пльство, если сам в этом направлении обосрался с ног до головы 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: великого кла великого клана Небула?) твое величие было бы гораздо больше, если бы ты себя еще и не вел как даун, но тебе же пох, увы 6 минут назад, Perplex сказал: Не ной не горит © телка грача 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения