Crownee Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 1 час назад, Silentium- сказал: Давай разберем тобою написанное. Когда я играл в этом паке, у нас было 4 ГВГ. 3/4 мы вас обоссали за пару ДСов. С моим недоточенным СВСом, которому 3 дня, ну и опыта так же. Если бы я был тобой в субботу, т.е. пропитым и агрессивным алкашом, я бы сказал, что ваш пак - гавно. Однако я так не делаю, т.к. понимаю, что есть многие факторы, недоборы, новички, рандомы итд итп. Это же тебе и прочим пытается донести Роман. Что нельзя называть пак говном, только по одному дню\гвг. Тем более, называть гавном мемберов, которые как бы вообще не при чем. Еще и при счете в пользу пака Романа, как я понимаю (если считать все ГВГ). Артуру еще можно простить ЧСВ, т.к. он показывает себя как лидер, собирает людей, делает движ на сервере. А ты кто, синяк с лавки у падика?))) Остуди траханье, хряпни сотку и иди спать. пфффф, по моему очевидно что ток что собраный пак будет говном. и дело даже не в том какова игра пака в какой то отдельно взятый момент, а в том как этот пак развивается кто то учится сыгрывается и идет вверх, а кто то барахтается в том же говнище в котором барахтался и год назад и все на что его хватает это исподтишка обсирать игру более успешных паков и получив ответочку включать красну девицу и поднимать визг "зашоооооо??? невиноватая я!" Никого не напоминает? так что давай, больше плача, говномембер говнопака Изменено 23 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 1 час назад, Crownee сказал: пфффф, по моему очевидно что ток что собраный пак будет говном. и дело даже не в том какова игра пака в какой то отдельно взятый момент, а в том как этот пак развивается кто то учится сыгрывается и идет вверх, а кто то барахтается в том же говнище в котором барахтался и год назад и все на что его хватает это исподтишка обсирать игру более успешных паков и получив ответочку включать красну девицу и поднимать визг "зашоооооо??? невиноватая я!" Никого не напоминает? ты сам то за десяток лет игры далеко поднялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 23 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, PlyumBoom сказал: ты сам то за десяток лет игры далеко поднялся? тупой вопрос тупого плюха Изменено 23 марта, 2019 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 7 часов назад, Адамчик сказал: смой сперму с рыла и перечитай про что кому забили Ты чтож так сдитонировала ,даж перечитовать не буду тебе уже месяц гвг забивают ты все гребнем трясеш и ищите меня в поле я там тренеруюсь)лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АдвокатТрампа Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Адамчик это круня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 3 часа назад, Loginn11 сказал: Ты чтож так сдитонировала ,даж перечитовать не буду тебе уже месяц гвг забивают ты все гребнем трясеш и ищите меня в поле я там тренеруюсь)лох Найскил, давай так, ты или включай свой обоссаный мозг либо не вылазь на форум. В войсе вроде нормальный, тут тупо как даун. С тобой и в поле и в гвг дрались, чё ты ноешь? Или подставляешь очко за своего кента? Тупо дебил хД 10 часов назад, ghj сказал: уж сколько лет слоник плачет о перманентном недоборе.. беч, расскажи вон кроуни и грачу про то что мазаться солянкой/недобором/сыгрывание это плохо 😆 давайте сучки, загоняйте себя в капкан дальше, мне доставляет удовольствие водить членом по губам лицемерные тварям 🤣 Изменено 24 марта, 2019 пользователем Адамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 28 минут назад, Адамчик сказал: Найскил, давай так, ты или включай свой обоссаный мозг либо не вылазь на форум. В войсе вроде нормальный, тут тупо как даун. С тобой и в поле и в гвг дрались, чё ты ноешь? Или подставляешь очко за своего кента? Тупо дебил хД Та не сабакин эт у тебя мозг тупой поход сначало лезть не нужно было самому ,а я уж разберусь что мне делать,и речь не о моем паке ,а о том который тебя месяц гвг зовет разобратся кто там на дс,кент тут не причем чисто поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 2 часа назад, АдвокатТрампа сказал: Адамчик это круня? Бинго!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 час назад, Адамчик сказал: Найскил, давай так, ты или включай свой обоссаный мозг либо не вылазь на форум. В войсе вроде нормальный, тут тупо как даун. С тобой и в поле и в гвг дрались, чё ты ноешь? Или подставляешь очко за своего кента? Тупо дебил хД беч, расскажи вон кроуни и грачу про то что мазаться солянкой/недобором/сыгрывание это плохо 😆 давайте сучки, загоняйте себя в капкан дальше, мне доставляет удовольствие водить членом по губам лицемерные тварям 🤣 плохо не это, плохо сидя в говне вякать что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Только что, Crownee сказал: плохо не это, плохо сидя в говне вякать что-то мазаться не плохо? окей будем мазаться дальше порицаю небулу за то что она в гавне и вякает вроде всё по схеме 35 минут назад, Loginn11 сказал: и речь не о моем паке какого тогда ты свой обоссаный ротан открываешь если с тобой не кто не мажется ходить на гвг? 12 часов назад, lMystic сказал: ало ну шо там с ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 10 часов назад, PlyumBoom сказал: ты сам то за десяток лет игры далеко поднялся? не шитая коса который не играет у него самый сильный пак на сервере сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, Адамчик сказал: мазаться не плохо? окей будем мазаться дальше порицаю небулу за то что она в гавне и вякает молодчинка понял тему теперь уже наконец закроешь рот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 венди пишет "игра грача на сх слабая" грач отвечает "вы пачка на дс" плюмбум спрашивает "далеко ли поднялся кроуни за десяток лет" патолог отвечает "у него самый сильный пак" у вас какая-то болячка там в небуле, которая передаётся половым путём? 2 минуты назад, Crownee сказал: молодчинка понял тему теперь уже наконец закроешь рот? суну тебе писюн в рот и закрою тебе рот, подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 9 минут назад, Адамчик сказал: ну шо там с ответом? Не вижу где он по кд ссылки кидает как ты. Во всяком случае нехер человека байтить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, iziPTS сказал: не шитая коса который не играет у него самый сильный пак на сервере сейчас... А пак где усатый бог играет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 1 минуту назад, Адамчик сказал: венди пишет "игра грача на сх слабая" грач отвечает "вы пачка на дс" плюмбум спрашивает "далеко ли поднялся кроуни за десяток лет" патолог отвечает "у него самый сильный пак" у вас какая-то болячка там в небуле, которая передаётся половым путём? суну тебе писюн в рот и закрою тебе рот, подходит? ну я написал как есть за 10 лет кроуни дорос до игры в самом сильном паке на данный момент (из играющих паков)а так в ваш срач я влазить не хочу и отвечал не на твой пост а на пост плюм бума. 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: А пак где усатый бог играет ? в Реалиях турнира сильный пак очень в реалиях с клан скилами что то у них не заходит пока что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 (изменено) 5 минут назад, lMystic сказал: Не вижу где он по кд ссылки кидает как ты. Во всяком случае нехер человека байтить. давай ты ответишь по сути моего вопроса а байтить или нет решать мне ок?) 3 минуты назад, iziPTS сказал: ну я написал как есть всё ясно Изменено 24 марта, 2019 пользователем Адамчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, Адамчик сказал: давай ты ответишь по сути моего вопроса а байтить или нет решать мне ок?) Ясно понятно. Ответил по сути вопроса выше. Сливаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 12 минут назад, lMystic сказал: Ясно понятно. Ответил по сути вопроса выше. Сливаюсь. то что ты сольёшься я был уверен на 100% а вот тот вопрос на который ты зассал ответить: 13 часов назад, Адамчик сказал: напиши что ты думаешь про спам грачём инфы про дс пак который не делает кила спасибо за 15 минут назад, lMystic сказал: Сливаюсь. в следующий раз я даже не обращу на твой пост внимания, ибо тупо слова на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 че за страсти то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHyDra Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Кру а че Венди ливнул из ДЗ? И больше не воюет с заборами ? Все ободки закончились? 😆 Вчера просто видел его на форте с своим заклятым врагом один сарай дефали от солянки которые тупа фм капили, да так страстно вырвались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoyalWhiskey Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 7 минут назад, iHyDra сказал: всегда существует пм, в котором можно узнать причину лично) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КатушкаНиток Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 31 минуту назад, RoyalWhiskey сказал: всегда существует пм, в котором можно узнать причину лично) Так никто не услышит, неужели не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 40 минут назад, iHyDra сказал: Кру а че Венди ливнул из ДЗ? И больше не воюет с заборами ? Все ободки закончились? 😆 Вчера просто видел его на форте с своим заклятым врагом один сарай дефали от солянки которые тупа фм капили, да так страстно вырвались) А чего не у Жоры напрямую спросил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 40 минут назад, iHyDra сказал: с своим заклятым врагом для примера или точнее аналогии: на протяжении нескольких лет Е поливали дерьмом клан ЮГ, считая их отбросами. сейчас 3 пака югов играют в Е. стоит ли чему-то удивляться на этом сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 13 минут назад, Адамчик сказал: для примера или точнее аналогии: на протяжении нескольких лет Е поливали дерьмом клан ЮГ, считая их отбросами. сейчас 3 пака югов играют в Е. стоит ли чему-то удивляться на этом сервере? Эх раз ещё раз скоро в Е будет юганс. Ты же сам кста из Югов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 6 минут назад, XuTpblu сказал: Ты же сам кста из Югов. Лол, он же динозавр, какие юги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 12 часов назад, Crownee сказал: тупой вопрос тупого плюха веталька че ты сдетонировал то ))) нормально же спросил 2 часа назад, iziPTS сказал: не шитая коса который не играет у него самый сильный пак на сервере сейчас... у него или у грача? 2 часа назад, Адамчик сказал: венди пишет "игра грача на сх слабая" грач отвечает "вы пачка на дс" плюмбум спрашивает "далеко ли поднялся кроуни за десяток лет" патолог отвечает "у него самый сильный пак" у вас какая-то болячка там в небуле, которая передаётся половым путём? странные парни, с оригинальным ассоциативным мышлением, хотя небула всегда славилась избыточным количеством подобных фантазеров, ну да ладна ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 14 минут назад, XuTpblu сказал: Ты же сам кста из Югов. в юги мы переходили 5ю паками ДЗ чтобы делать движ и ушли когда поняли что бессмысленно это делать под руководством Тигра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 24 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 5 минут назад, Адамчик сказал: в юги мы переходили 5ю паками ДЗ чтобы делать движ и ушли когда поняли что бессмысленно это делать под руководством Тигра Академиков устали качать? За маты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения