Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 50]

baffun

Рекомендуемые сообщения

В 11.03.2019 в 11:01, смт сказал:

поставлю пометку - обсуждения модерирования тут нет , тут только описание действия и обсуждать это действия я не собираюсь, проехали.

Показать  

да я пошутил а ты уже обосрался кек

че там, бинда уже приняла свою финальную форму? мощность пруфов перевалила за 9000? 

В 11.03.2019 в 11:23, en0tpwnz сказал:

да я пошутил а ты уже обосрался кек

Показать  

считай как хочешь , это был привет для обделённых мозгом нытиков ;)

В 11.03.2019 в 11:10, смт сказал:

а где там обсуждение модерирования?  там описывается факт действия, обсуждать там нечего.

Показать  

Лол, как же ты смачно селфонишься, биомусор. Скажи теперь в каком месте у меня было обсуждение модерирования, где ты тыкала жалобу?eusa_clap.gif

В 11.03.2019 в 11:32, Wandy сказал:

че там, бинда уже приняла свою финальную форму? мощность пруфов перевалила за 9000? 

Показать  

ванда переживает что её зацепит ненароком? 😂

я захожу в политику читать эпикдрамы  , а натыкаюсь на твое уныние...

В 11.03.2019 в 11:33, Sila сказал:

Лол, как же ты смачно селфонишься, биомусор. Скажи теперь в каком месте у меня было обсуждение модерирования, где ты тыкала жалобу?eusa_clap.gif

Показать  

то сообщение потёрли с той формулировкой?

если да, то обращайся к модеру который это сделал и выясняй причину его действия или несоответствия.

после твоей огнежопой эпикдрамы тут всё уныние и даже ты туда скатился, когда жопа рстыла

В 11.03.2019 в 11:40, смт сказал:

то сообщение потёрли с той формулировкой?

если да, то обращайся к модеру который это сделал и выясняй причину его действия или несоответствия.

Показать  

Я выясняю почему ты такое униженное трепло, где в одной и той же ситуации у тебя диаметрально противоположное мнение: если касается другого человека, то ты очко рвешь, доказывая, что это так, но стоит это коснутся тебя, то не так. Объяснишь как можно жить с таким дерьмом в голове?

Чё там, Е все КХ в Руне себе забрали?) Ну чтоб ни дай Шиленн, кто-то не регнулся. Повышают фан изо всех сил!)

Изменено пользователем Ralk

В 11.03.2019 в 11:01, смт сказал:

давай на пальцах поясню :)

1. ты пишешь на форуме, что мне пора готовить новую учётку, по какой причине хз, не пояснил, видать пригорел в очередной раз.

2. через несколько часов появляется твоя подруга мурзилка с радио и выдаёт бан так же без пояснения причин. ну раз хочет быть ручным модером по вызову, ну пусть ей будет. то что твоё заявление и её появление не связано, меня вряд ли убедит.

3. после этого ты постишь скрин что кидаешь меня в блок. с чего я проорал, потому как это обсолютная дурость.

4. новая учётка делается за 3 минуты и вот этими вот твоими движениями выше ты сам подтёрся и дал причину самому себе охать и ахать по новой про блок.

ты мог просто оставить в блоке , но тебе захотелось показать свой ум и влияние, получилось смешно на самом деле😂

это как с конкурсом, хотел показать что там у Ларилиты всё плохо , поднял переписки, подтянул модера, а оказалось что всё плохо на самом деле у твоей сожительницы и у тебя с мозгами.

такие дела

поставлю пометку - обсуждения модерирования тут нет , тут только описание действия и обсуждать это действия я не собираюсь, проехали.

Показать  

1. не помню по какой причине писал. но если писал причина была. найди пост, отвечу.

2. у меня нет подруг мурзилок. с радио у меня  остались со всеми хорошие отношения кто там работал. Если тебя не устраивает причина блока пиши в support. петишки я не тыкал, никому не писал.

3. я после бана тебя пилю скрин с  блоком заблокированной учетной и ты меня подозреваешь в авторстве данного заговора против биндсерка? 

4. я тебя не заставлял новую учетку делать и тратить на это время.

я не показывал что у Ларилиты все плохо. я критиковал конкурс и организацию с пруфами, как ты любишь. 

У меня с моей любимой все хорошо, скоро свадьба. 

Изменено пользователем MamaYaNaGang

В 11.03.2019 в 11:43, Sila сказал:

Я выясняю почему ты такое униженное трепло, где в одной и той же ситуации у тебя диаметрально противоположное мнение: если касается другого человека, то ты очко рвешь, доказывая, что это так, но стоит это коснутся тебя, то не так. Объяснишь как можно жить с таким дерьмом в голове?

Показать  

примеры будут? или всё как обычно пальцем в небо?

своё сообщение можешь показать, на которое ты ссылаешься что там нет обсуждения модерирования? но при этом модер посчитал что было

В 11.03.2019 в 11:50, смт сказал:

своё сообщение можешь показать, на которое ты ссылаешься что там нет обсуждения модерирования? но при этом модер посчитал что было

Показать  

Я показывал эти примеры, выкладывая скрины твоего балабольства. Напомнить, терпила, что ты сделала? Соснула и тыкнула репорт, я сверху получил еще 30 баллов. Так что все пруфы через тараса на почту теперь или в лс любому кто попросит, кроме тебя ессно.

В 11.03.2019 в 11:32, Wandy сказал:

Показать  

температура накала сфинктера еще недостаточна для перехода из режима "огнежоп" в "огнежопищще".

необходимо дополнительное вливание фактов, потребующих пруфы

В 11.03.2019 в 11:53, Sila сказал:

Я показывал эти примеры, выкладывая скрины твоего балабольства. Напомнить, терпила, что ты сделала? Соснула и тыкнула репорт, я сверху получил еще 30 баллов. Так что все пруфы через тараса на почту теперь или в лс любому кто попросит, кроме тебя ессно.

Показать  

там была другая учетка, это не считается. новая учетка - новая жизнь. 

В 11.03.2019 в 11:55, MamaYaNaGang сказал:

там была другая учетка, это не считается. новая учетка - новая жизнь. 

Показать  

4ef3dae6c32e924af5e05b49d1805b43.png

Только вот баллы у меня до сих пор висят.dunno.gif

В 11.03.2019 в 11:57, Sila сказал:

Показать  

обидели мышку - накакали в норку trololo.png

В 11.03.2019 в 11:10, смт сказал:

а где там обсуждение модерирования?  там описывается факт действия, обсуждать там нечего.

Показать  

У вас там комплекс всего.

Сначала вы травите игроков фотографиями в реале: получаете предупреждения - не помогает. Получаете бан.

Потом, насколько я помню, ситуация продолжилась. Потом вы ещё начали Администрацию критиковать и вас стали банить как твинка забаненного пользователя.

Вас не смущает, что вы получали баны от всех модераторов и почти всех ГМов? Всё по блату, а вашей вины в этом нет?

Пока я подняла вопрос по вам, т.к. данная ситуация меня заинтересовала.

В 11.03.2019 в 11:58, spacemarine сказал:

обидели мышку - накакали в норку trololo.png

Показать  

Якорек, ты чего забыл в политике?redlol.gif

В 11.03.2019 в 11:57, Sila сказал:

Показать  

Так и надо. Читайте про систему модерирования и сгорание баллов.

В 11.03.2019 в 11:59, GM-Kseniya сказал:

Так и надо. Читайте про систему модерирования и сгорание баллов.

Показать  

Ксения, я в курсе как начисляются баллы. Заслужил - отсидел.

В 11.03.2019 в 11:50, смт сказал:

Показать  

В общем, вас не будут больше банить как твинка забаненного пользователя, если вы не будете нарушать правил далее.

В 11.03.2019 в 11:58, GM-Kseniya сказал:

Вас не смущает, что вы получали баны от всех модераторов и почти всех ГМов? Всё по блату, а вашей вины в этом нет?

Показать  

а вдруг он зарабатывает ачивку - "получить пендюль от всей команды астериоса"? :rofl:

В 11.03.2019 в 11:23, en0tpwnz сказал:

да я пошутил 

Показать  

это не точно

В 11.03.2019 в 12:06, GM-Kseniya сказал:

В общем, вас не будут больше банить как твинка забаненного пользователя, если вы не будете нарушать правил далее.

Показать  

Забанили, потому что крыша уехала и начала агрить на себя людей кидаясь грязью в чужих жен/девушек.

Создал очередного твинка и продолжает заниматься этим же, превращая любую. тему, даже по меркам политики, в отхожее место

Банить не будут. Л - логично.

В 11.03.2019 в 11:58, GM-Kseniya сказал:

У вас там комплекс всего.

Сначала вы травите игроков фотографиями в реале: получаете предупреждения - не помогает. Получаете бан.

Потом, насколько я помню, ситуация продолжилась. Потом вы ещё начали Администрацию критиковать и вас стали банить как твинка забаненного пользователя.

Пока я подняла вопрос по вам, т.к. данная ситуация меня заинтересовала.

Показать  

1.фото где есть только 2 глаза и рот на чёрном фоне? ну то такое, идея заключалась только в ответе этой фото на оскорбления в ответ

2. критика администрации, экхм это вспомнить слова, что обещали до НГ новый клиент выкатить. как видно, вспоминать это нельзя.

но так или иначе вы подвели линии откуда и от кого растут ноги через общих знакомых.

В 11.03.2019 в 12:06, GM-Kseniya сказал:

Показать  

;)

В 11.03.2019 в 12:24, Ralk сказал:

Забанили, потому что крыша уехала и начала агрить на себя людей кидаясь грязью в чужих жен/девушек.

Создал очередного твинка и продолжает заниматься этим же, превращая любую. тему, даже по меркам политики, в отхожее место

Банить не будут. Л - логично.

Показать  

забанили, потому что предложил вести разговор без оскорблений, а если они будут, то предупредил что буду постить фото.

на что получил ответ, что пофиг и его это не задевает и намеренно постил оскорбления , за это получал фото в ответ и писал модерам что его обижают, намеренно играя в поддавки и прикрываясь женой. вот это ты не видишь, а фото видишь ;) поступок с фото говно, но прикрываться женой и говорить что не задевает, что бы агрить на форуме тот ещё поступок.

В 11.03.2019 в 11:07, Silentium- сказал:

Стукачить еще на форуме.... в политике... как низко вы опустились хД

Показать  

им терять нечего и так опущеные)

вот и стачат хдд

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...